ID работы: 11092681

The Deathly Hallows | Дары Смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
1100
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 286 Отзывы 531 В сборник Скачать

Адское пламя и лаборатория

Настройки текста
Четверо магов явились прямо в Нору, миновав антиаппарационный барьер. Семья Уизли ещё не разошлась: они обсуждали события, которые здесь произошли ни с кем иным, как с Парвати Патил. Девушка как раз отпустила Патронуса: — Симус, Арка Смерти может их остановить. Проверь. — Спасибо, — произнёс Артур, и звук трансгрессии заполнил дом. — Как мило подстраивать за нашими спинами наше же убийство! — шипел Рон, чьи глаза были темнее ночи, а белых радужек не было видно. Такими же глазами смотрели и Гермиона с Драко на остальных. Гарри проигнорировал слова друга и уселся на диван, поглаживая обивку дивана. — Я помню, как впервые переступил порог этой некогда обители тепла и уюта. Рон, Фред и Джордж вытащили меня из дома-тюрьмы. Джинни в то утро испугалась меня, миссис Уизли накормила меня так, будто я король, а вы, мистер Уизли, расспрашивали о резиновых калошах. Этот дом был для меня родным, как и все вы, но время идёт, приоритеты и взгляды меняются, — его глаза пожелтели, а за спиной появилась тень Смерти. — Гарри, ты должен остановиться! — заявила Молли. — Не должен. Я больше никому не должен. Только Люциусу и друзьям, которым пообещал светлое будущее. Предательство тех, кому доверял, очень бьёт по психике. Теперь я понимаю Сириуса, который хотел без следствия и разборок убить Петтигрю в Визжащей Хижине. Понимаю… — Вы дадите нам спокойно творить правосудие? — спросила Гермиона. — Это не правосудие будет, а резня! — крикнул Перси. — Рон, последнее слово за тобой, — напомнил Гарри, поднимаясь с дивана. — Драко, — попросил Рон, будто решил уже всё давно, и отошёл в сторону. Малфой вышел вперёд, и вокруг него начала летать чёрная энергия, и без того нагнетая напряжённую атмосферу в комнате. Уизли и Парвати выставили палочки и начали бросаться в блондина всеми заклинаниями, которые знали. Драко тяжело вздохнул, поднял руки и развёл их в стороны. С ладоней слетели чёрные тени, которые пронзили насмерть сердца Молли, Артура, Билла, Перси, Одри Уизли и Парвати Патил, а антиаппарационный барьер с грохотом рухнул. Флёр, сидевшая на стуле, сжалась от ужаса и схватилась за живот, боясь даже пошевелиться. Рон подошёл к блондинке и нежно обнял её, она заплакала, обнимая парня в ответ, понимая, что это был единственный выход. — Бери Мари-Виктуар и уезжай рожать сына на родину. Тебя здесь больше никто не держит, Флёр. Так было нужно. — Люси… — прошептала девушка. — Дочь Перси отдадим Джорджу, — произнёс Рон. — Я заберу девочку, — произнесла Гермиона. — А вы закончите начатое. Флёр и Гермиона покинули дом вместе с детьми. Когда мужчины остались втроём и вышли на улицу, Рон тяжело вздохнул и направил палочку на дом, выпуская Адское пламя. — Аврорат засечёт пламя, — произнёс Драко. — Что будем делать? — Подождём, — протянул Гарри, ухмыльнувшись. — Я отобрал у Симуса возлюбленную. Будет забавно смотреть на его рожу, — шипел Драко. — Тебе больно? — Мне больно от их предательства, и только, — ответил Рон, глядя в серые глаза слизеринца. — У нас у всех троих семьи, Гермиона обрела наконец-то счастье, а нас хотят на тот свет отправить. Каждый предатель заслужил смерть. — Хорошо, что мои родители на всё спокойно реагируют, — протянул Драко. — Им не привыкать жить во тьме с детства. Блэки всегда были тёмными волшебниками, а Малфоев по жизни тянет туда, где кровь, — улыбнулся Гарри. — Ты правда рад за Гермиону? — Я буду по ней скучать, но у меня другая жизнь, другая семья. Она заслужила право на счастье с Северусом. Просто я учу Скорпиуса, да и Кассиопею буду так учить, и вторую дочь, что чистота крови и доход неважны, важно, насколько чиста душа мага или маггла. — Дожил до озарения Малфоя. Жесть, — шутил Рон, и мужчины засмеялись. На территорию Норы аппарировали Симус и ещё семеро авроров. Увидев Гарри, Рона и Драко, все сразу выставили палочки, на что троица даже глазом не повела. — Где Парвати? — спросил Финниган. — Я её убил, — улыбнувшись, прошипел Драко. — Симус, рискнёшь запугивать нас Аркой, мы и тебя убьём! — заявил Гарри. — Но не быстро! — добавил Рон. — Это будет мучительная смерть. Симус выставил палочку, но троица даже не дёрнулась. Они ждали атаки. Финниган понял, что именно так и умер Кормак. — Шеф? — спросили авроры. — Не атаковать. Они ждут первого удара. Уходим. — Шеф, мы можем сейчас с ними покончить! — Я сказал нет, Ройс! Назад! Но молодой аврор не спешил слушать начальника и ударил Авадой Рона. Рыжий тяжело вздохнул и вышел вперёд. Ройс не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Он будто прилип к земле. Гриффиндорец ухватил того за шею и поцеловал в губы. Симус не ожидал такой реакции. Он был уверен, что Уизли будет убивать, и не ошибся. Тело аврора начало ссыхаться, а душа вошла в тело Рона, после чего осушенный труп упал на землю. Рон притворно вытер углы губ пальцами, будто салфеткой после пищи, и хищно улыбнулся. — Души очень вкусные, ребят. Советую не отказываться от такого деликатеса! Драко и Гарри громко засмеялись, а Финниган резко аппарировал прочь, как и остальные шестеро магов. Они боялись, ведь если Уизли обладает такой силой, то что говорить о Поттере?

***

Гермиона вошла в лабораторию Северуса, который готовил Волчье противоядие, не замечая никого вокруг. — Ты вернулась одна? — Я отдала Люси Джорджу. Чарли детей не хочет, у Рона скоро будет четверо, а Джинни планирует троих, поэтому выбор пал на Джорджа. У них с Анджелиной только Фред и Кортни. Зелье закончилось? — Да. Я готовлю и на остальные дни полнолуния. Мне очень нравится эта лаборатория. Наверное, поэтому я не спешу переезжать в Паучий Тупик. — Мы можем забрать лабораторию, но твоему дому нужен капитальный ремонт. Займёмся этим после того, как разберёмся с Кингсли. Я чувствую твою тревогу, — вставила между строк последние слова ведьма. — Дожил. Отчитываюсь перед гриффиндоркой, — но злобы в голове совсем не было, что вызвало улыбку обоих. — Что ты почувствовала, убивая? — Власть. Силу. Не беспокойся, я не страдаю манией убивать. Я просто хочу покоя, как и ты. — Хорошо, — выдохнул Северус. — Потому что я хочу стабильности в жизни. Мне сумасшествия в жизни хватило. — Не беспокойся обо мне. — А я беспокоюсь. Знаешь, мне тут стало страшно. — Страшно? — Гермиона, ты часть Даров Смерти, а я храню в крови яд Маледиктуса, который был крестражем Волдеморта. Что если наш ребёнок будет ИМ? Гермиона сглотнула от услышанного. Она понимала, к чему клонит любимый. — Джеймс будет сильнее всегда, а Поттер вообще непобедим, но вдруг ОН вернётся? Ты заслужила право на семью, и Драко… — Нет! — заявила девушка. — Никто, кроме тебя, ко мне больше не прикоснётся, Северус. Если ты этого боишься, свари мне противозачаточное. Дети рождаются не у каждого волшебника. — Но ты заслужила семью! — Не думай об этом, прошу, — она подошла к зельевару и положила руки на его грудь, чувствуя, как неистово бьётся сердце. — Я не прошу у тебя ребёнка. — Тебе двадцать восемь лет, Гермиона. Пора как бы, — он тяжело вздохнул. — Но мы можем попробовать. Ты сам сказал, что, если это произойдёт, Гарри его остановит. Моя сила не передаётся генно, Северус. Я только Хранитель. Её нельзя украсть, как и у Гарри, поэтому Джеймс родился только Василиском. — Василиск как Маледиктус. Только в Василиске не было сил Волдеморта. А ты ещё Хранитель Воскресающего камня, Гермиона! Ты можешь его воскресить! Чем я думал, когда кончал в тебя…? — Успокойся. Приготовь зелье. — Я бы на вашем месте этого не делал, — заявил Гарри, стоя у дверного косяка. — Зачатие произошло, я чувствую. Даже если ваша теория верна, Северус, то я всё равно могущественнее Волдеморта. Время покажет, — Гермиона благодарно улыбнулась другу. — Гарри… — Северус, я владею всеми Дарами Смерти. Я дважды умирал и возвращался! Неужели Вы думаете, что я смертен? — Снейп удивлённо изогнул бровь. — Для чего я, по-вашему, дал Люциусу часть своих сил? — Чтобы он был вечным, — догадываясь, ответил Снейп. — Именно. Я тут посмотрел на то, что Рон, Драко и Гермиона умеют творить, а представьте, что Джеймс сможет управлять всеми тремя Дарами? Ужас. — И что ты решил? — спросила Гермиона. — Я оставлю сыну только мантию, не силу, а предмет. Палочку спрячу очень надёжно, как и камень. Я думаю о других континентах. В любом случае я вечен. Волдеморт никому не сможет угрожать. Гермиона, не вздумай пить противозачаточное. Вспомни, что было с Крамом. — А что было с Крамом? — удивился Северус, глядя на ведьму. Гарри решил, что ему не нужно подслушивать их разговоры и удалился, учитывая, что его ждал Люциус. Гермиона тяжело вздохнула и что-то вспомнила. — Я забеременела от Виктора спустя полгода после переезда в Болгарию. Виктор был очень рад. Мы готовились к свадьбе, а затем мой живот заболел, и беременность сошла. Когда я попала в больницу, мне сказали, что мой организм не с восторгом принимает длительное употребление противозачаточного, а я пила его два месяца. После перестала, ведь был завал на работе, и я забыла о зелье. — То есть ты чуть не подписалась на бесплодность? Гермиона, чем ты думаешь? — Я думала о тебе. Ты слишком настрадался, чтобы… Северус не дал ей договорить, впиваясь в её губы грубым поцелуем. Она чувствовала его злость. — Хватит обо мне думать! Я здесь! У меня отличная жизнь. Засунь своё гриффиндорское благородство себе знаешь куда? — Куда? — ехидно спросила ведьма, облизывая свои губы. — Сейчас покажу! Северус взмахом руки лишил обоих одежды, усадил гриффиндорку на стол и без подготовки вошёл в её лоно. Ведьма зарычала от удовольствия и наполненности, а Северус не давал ей одуматься, насилуя прекрасное тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.