ID работы: 11092681

The Deathly Hallows | Дары Смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
1100
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 286 Отзывы 531 В сборник Скачать

Уничтожение власти

Настройки текста
Первым в Атриум явился Гарри. Его молнии заставили всех присутствующих напрячься, а после возле него появились остальные. Глаза троих из четверых были чёрного цвета, а глаза Героя — жёлтого. Ничего хорошего это не предвещало. Кто-то сразу же пустил сигнал тревоги, от чего четвёрка только ухмыльнулась. Авроры и нерыразимцы окружили их, говоря, что дальше пройти не получится, а фонтан преобразовался в Арку Смерти, которую сюда перенесли. — Я говорил, что сработает, — хвалился Симус Министру. — Флёр в камере допроса, — послышался голос, но Том не появлялся. — Девочки нигде нет. — Чей это голос? — спросил Министр. — Волдеморта, — ответил Гарри, чем вызвал ужас на лицах стражей закона. — Итак, мы всех перебьём, а вас двоих будем пытать до конца, — оскалился Наследник Смерти. — Если с головы Мари-Виктуар упадёт хоть волосинка, то я вам обещаю, что смерть растянется на годы. Авроры хмыкнули и атаковали четверку, но Рон превратил троих в невидимок, а Гарри остался стоять. Он не боялся Авады, а просто шёл вперёд, наступая на пятки Симусу. Кингсли не был столь храбрым, поэтому решил убежать через камины. Все выходы резко были перекрыты, а самого Министра чьи-то сильные руки прижали к стене. Рон и Драко появились возле него и усыпили. Гарри подходил к Симусу, стоящему спиной к Арке, и ухмылялся. Он не боялся смерти, он боялся потерять друзей и семью. Тяжело вздохнув, Герой ухватил бывшего одногруппника за шею. — Каков дальше план, Симус? Финниган видел, как от страха его люди кричали и бились в агонии, как магия их убивала, как троица поглощала их души. Ухватив Гарри за руку, потащил на себя, чтобы бросить обоих в Арку. Над Аркой уже был купол, который не дал Симусу ступить и шага. — Я надеюсь, ты отдавал себе отчёт, когда украл Флёр и племянницу Рона!? Министра и главного Аврора затащили в комнату допроса. В Атриуме остался полный бардак, но никто не рисковал идти против Гарри и его друзей. Они покорно смирились, что власть изменится. Всем хотелось жить. После погрома первыми в Министерство явились Нотт, Забини, Скабиор и Падма. — Падма, — подбежал Вуд, — скажи, что они не такие, как Волдеморт? — Не такие, но власть нужно менять. Ты зам Симуса? — Да, но я не выступал в битве. Я стоял в стороне. — Отлично. Прикажи своим людям переловить всех членов Визенгамота! — приказал Скабиор. — Вы серьёзно? — Шевелись, Вуд! — фыркнул Нотт. — Новым Министром станет Люциус Малфой, а ты заместителем главного Аврора. Думаю, твоим начальником станет Скабиор. Не разочаровывай новую власть. — А вы тоже теперь будете здесь? — Естественно, — ухмылялся Блейз. — И лучше нас не злить. — Визенгамот, Оливер! У тебя сутки! — приказала Падма, и все четверо спокойно пошли вглубь, обходя трупы. — Ах, да. И моим родителям передай, что у них двадцать четыре часа, чтобы покинуть Британию.

***

Когда открыли комнату допроса, увидели Флёр. Женщина держалась за свой животик и боялась пошевелиться. Увидев Рона, сразу бросилась к парню в объятия. — Моя девочка… Они заб`али её… — Мы найдём её, — пообещал Рон. — Сейчас допросим этих и найдём. Гермиона, отведи Флёр к Малфоям. — Пойдём. Всё будет хорошо, — Гермиона увела француженку, а ребята закрыли за ними двери. Симус и Кингсли переглядывались, ожидая результата. — Мы не знаем, где девчонка. Мы стёрли об этом память! — шипел Финниган. — Они в курсе, — Реддл появился рядышком и ухмыльнулся. — Хотите расскажу, как можно их пытать? — С удовольствием послушаем, — ответил Гарри. — Первое: можно засунуть их головы с воду с насекомыми. Они будут заползать в нос, рот, уши и глаза, — ребята ухмыльнулись, им нравился настрой Реддла. — Ты кто вообще? — спросил Кингсли. — Я дух — Волдеморт! — Ты отвлёкся, мой хороший, — специально прошептал Драко, чтобы пленники поняли, что собой представляет Реддл. Рон сжёг палочки врагов и уставился на Волдеморта. Время шло, а пленники начинали ужасаться речи мертвеца. — Второе: вы можете засунуть тараканов в банку, прижать её магией к животу или спине, неважно и заставить её нагреваться. Тараканы прогрызут плоть. — О! — протянул Гарри, оскалившись. — Мне нравится. — Третье: самое банальное избиение или Круциатус. Это чтобы не подохли и перевели дыхание. Четвёртое: раскалённые иголки под ногти и в дёсны! Пятое: кипяток в глотку! Шестое, — Реддл расхаживал по комнате, воодушевлённо рассказывая о пытках, а Драко смотрел на его задницу в предвкушении ночи, — кастрация! Седьмое: можно порезать губы, анус и вырезать глаза… — Достаточно! — приказал Гарри. — Если переживут этот список, расскажешь ещё. Кто начнёт? — Это незаконно! — закричал Шеклболт. — Глядите, он вспомнил о законе, — шипел Драко. — А когда на нас напали в Косом, тоже о законе думали? Когда вломились в дом Северуса и бросили в вошедших Аваду, о законе думали? Когда напали на Гермиону и Снейпа с детьми, о законе помышляли? Когда похитили Флёр и Мари законом руководствовались? Вы будете молить о смерти! — Я начну! Думаю, имею на это право, — рычал Рон, снимая куртку и кладя её на стул. — Что там было первым? Вода с насекомыми? — Наша кровь останется на ваших руках! — закричал Симус. — Не переживай, мы заклинанием себя очистим, — глаза Гарри блеснули желтизной, и на столе появился купол с водой, в котором плавали черви. Гарри резко прикрыл глаза, и Драко с Роном уставились на друга, на чьих губах расцвела улыбка. — Люциус заявил, что нашёл девочку! Рон сразу же выдохнул, а Драко гордился своим отцом. Время пыток можно растянуть, и никуда спешить на нужно. Трио видело в глазах жертв страх, но им теперь не пробить панцири тёмных душ. Они больше не позволят эмоциям брать верх над разумом.

***

Гермиона аппарировала к воротам Малфой-мэнора, помогая Флёр идти. Стоило им переступить порог особняка, как домовики сообщили Люциусу о гостях. Чарли, который прибыл с Нарциссой буквально несколько часов назад, выбежал из дома, подхватил Флёр на руки и понёс в дом. — Мисс Делакур, выпейте, — Северус протянул ей успокоительное, и женщина не задумываясь опустошила флакончик. — Эти утырки стёрли себе память, — заявила Гермиона. — А где Люциус? — Как только Том сообщил нам, что девочки нет в Министерстве, Люциус пошёл к Нарциссе, — заявил Снейп. — Он заподозрил нас, — ответил Чарли. — И не зря, как показала практика, — шипел Малфой, бросая на пол Андромеду магией и неся на руках светловолосую девочку. — Мама! Флёр заплакала от радости, обнимая свою дочку. Северус протянул француженке старый кошелёк. — Это односторонний порт-ключ к дому Вашей сестры. Габриэль уже ждёт, — заявил Снейп. — Спасибо. Флёр не раздумывая взяла кошелёк, на часах пробило десять вечера, и женщину с дочкой унесла магия. — Как так вышло, что подозревали Чарли с Нарциссой, а вышли на Андромеду? — удивилась Гермиона, присаживаясь возле Снейпа на диван. Нарцисса, которая до этого молча сидела на втором диване, оставила бокал вина и ухмыльнулась. — Дорогая, я — Блэк! А Блэки никому не доверяют, особенно родной крови! Я в последнее время, — Чарли присел возле возлюбленной, а Люциус расположился в кресле, прижимая магией тело Андромеды ещё сильнее к паркету, от чего послышался хруст ребра, — часто общалась с сестрой через зеркала. Такие были у Сириуса и Джеймса, такие были у меня и Беллы после того, как Андромеда покинула дом. — Дети не слышат её крик? — спросила Гермиона, невербально накладывая Силенцио на предательницу. — Дорогая будущая миссис Снейп, я же не дурак, — обиженно прошептал Люциус. — Дети спят, комната защищена магически. Всё в порядке. Придётся только как-то маленькому Люпину объяснить, что бабушка не вернётся из Голландии. — Он умный мальчик, — заявила Гермиона. — Мы расскажем ему правду. Он всё равно давно хотел жить с Гарри и Джеймсом. Ему завтра исполняется десять лет, между прочим! — Думаю, о смерти Андромеды в день рождения лучше умолчать, — предложил посмеиваясь Чарли, видя, как миссис Тонкс напряглась, понимая, какая её ждёт участь. — Я продолжу? — Нарцисса выждала, когда дискуссия прекратится. — Конечно, Цисси, продолжай, — попросил Северус. — Андромеда всё чаще упоминала о смерти Нимфадоры и Тедда. Говорила, что её внук — оборотень по вине мистера Поттера, ведь если бы ему не угрожала опасность, Ремус не познакомился с её дочерью. Мы с Чарли пропускали всё мимо ушей. Она заявила в тот день, когда были убиты Уизли, что Кингсли дал слишком много вольностей Золотому Трио. Это насторожило. И вот два часа назад врывается в мой дом Люциус на пару с Северусом. Я и не знала, что ты можешь аппарировать в другую страну, — женщина удивилась. — Это всё силы Гарри, которые он мне любезно предоставил, —гордился собой и своим мальчишкой Малфой. — Люциус и Северус налетели на нас, ведь мы могли сливать информацию, если рассуждать логически. Пришли, узнали что надо и ушли — типа такая последовательность, — говорил Чарли. — Но они не спешили нас убивать. Говорили, пока мы не рассказали об Андромеде. Нас перенесли сюда, а Мари нашли в Голландии. Мужчина, у которого жила Андромеда, один из британских авроров. — Мы его допросили и устранили, — улыбнулся Люциус. — Отлично! — Гермиона выдохнула и перевела взгляд на миссис Тонкс. — Она должна дождаться Гарри. Я тоже хочу её послушать. Люциус щёлкнул пальцами, и женщина пропала, переместившись в камеру Малфой-мэнора. — Ребята точно будут пытать Финнигана и Кингсли, — подумав, произнесла Гермиона. — Если с ними Волдеморт, то тот им расскажет, как это делается, — посмеивался Люциус. — Предлагаю ложиться спать. Они могут и до утра не явиться. Цисси, Чарли, останетесь? — Конечно, — ответил Чарли. — Гермиона, Северус? — спросил Люциус. — Нам понадобится спальня, — многозначительно заявил Снейп, от чего на лицах присутствующих возникли улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.