ID работы: 11092718

как не сойти с ума, или спасти мир за девять жизней

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

три года и душа замёрзла, три года и пропорции Платона, три года и я понял,что не выйти из комнаты без окон.

*** 𝐭𝐡𝐫𝐞𝐞 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐞𝐚𝐫𝐥𝐢𝐞𝐫. - пошли фланировать, – широко улыбнулся парень, протягивая холодную ладонь возлюбленному. - что? – тот вопросительно выгнул бровь, с интересом смотря в глаза напротив. Рассмеялся молодой человек, позже приходя в себя заметил, что юноша как и прежде прожигал холодное тело мужчины взглядом, – ты действительно не знаешь? – получив шустрый кивок в ответ, усмехнулся, – давай блуждать по ночному городу без цели, как в фильмах, и целоваться под снегопадом? - целова... что? - щёки парня залились румянцем, а сам он моментально смутился. - прошу прощения, принцесс, последнее было определённо лишним. – посмотрев на мальчишку, испугался. – ты как?

***

Вновь нахлынули далёкие воспоминания после очередной дозы смертельного белого вещества. Перед глазами мужчины проносятся картинки из старого прошлого,первые дни и последние, грустные, весёлые. Истерический смех разносится по пустому дому, никто не может помочь, потому что никого нет. Вибрация мобильного не прекращается, а смех переходит в рваные крики.

***

- Юнги-хен! Очнись, отморозок, не бросай меня, идиот! – и всё же, на просьбы друга хен открывает красные, опухшие глаза. - а? – Юн ворочается по кровати. Левую руку безумно щипит, и старший обращает внимание на белый бинт, – что это? Человек в белом халате возвращается в комнату, протягивая стакан холодной воды Юнги, следом подавая таблетку, – выпей, легче станет, - мужчина принимает, сразу глотая таблетку запивая водой, – и так. Мин Юнги, что тебя беспокоит? - зайка?.. солнышко моё, это ты? – парень хватает руку доктора, и тянет к себе. Тэхён ударяет Юна по запястью, получая от испуганного доктора благодарный кивок. - Юнги, это мой старый друг по совместительству хороший доктор и бывший психолог Ким Намджун, – Юн не довольно мычит и перекатывается на другой конец кровати, – Хен, - обращается к доктору, – алекситимия, он не способен описать того, что чувствует, – посмотрев на стонущего от боли Юнги, потекла слеза, - мы не надолго отлучимся, ладно? Только ничего не натвори, – Тэхён берёт за руку доктора и выводит в коридор, – его оставил любимый человек три года назад, Юнги-хен страдает синдромом Адели. Но мы нашли его любовь всей жизни в одном скабрезном видео чисто случайно. Он удовлетворял партнёр, не понятно по своей воле или нет, – Тэхён достаёт телефон и открывает то самое видео: парень с розовыми волосами, со слезами на розовых щеках охватывает пухлыми губами чьё-то достоинство.

***

три года изменили взгляд и очертания глаз карих, три года показали, что я давно живу без мая, три года меня ранили в плечо, но сказали следующее будет в цели. три года и я понял, мне погибать морально велено сделать. три года - vspak.

***

Светловолосый парень в просвечивающей рубашке и в обтягивающих чёрных джинсах забегает в помещение клуба. Протискиваясь меж пьяными людьми он цепляет на карман рубашки бэйджик с именем и должностью,заходя за барную стойку и натягивая маску на нос. В заведение заходит постоянный посетитель и отправляется сразу к стойке. - здравствуй, Чимин~а, – бармен вздрогнул, и повернувшись разглядел знакомое лицо в чёрной маске, – я думал, что сегодня не твоя смена. - здравствуйте, как всегда один "Куба Либре" и из десертов "Ягодный мусс"? - нет, - усаживаясь на стул, и - сегодня хочу попробовать что-то необычное, - сказав, посетитель принялся читать меню. - как на счёт "Космополитен": Finlandia Redberry, ликёр Cointreau, клюквенный и сок лайма? И чизкейк "Нью-Йорк": классический сырный американский десерт, с ароматом ванили на песочном печенье? Или.. - Чимин~а, я хочу сегодня тебя.

***

- наконец-то, - произносит Юн, находясь на тратуаре серой улице, и дальше ворча что-то себе под нос. Мужчина идёт быстрым шагом, пока не срывается на быстрый бег. Ищет свою любовь. Шляется в забегаловках и малоизвестных кафе и барах. Когда они ссорились юноша уходил в их любимое кафе, где работал раньше со своим другом.

***

Ты мой мир, который рухнул. Ты моя мечта, которая вскрылась на кухне. Ты моя радость, которая приносит лишь слёзы. Ты моя теплота, но почему-то меня разрушили грозы. Ты моя улыбка, которая приносит истерики. Ты моя вечная любовь, но меня так сильно калечит время. Ты мой личный сорт спайса, но после приходов я полностью трезвый. Ты моя петля, которая окутывает шею, я знал куда лезу. Ты моя бритва, ты мои вены, ты моя бутылка, ты мои осколки, ты мои крики, ты мои приступы, ты моя боль, ты мои потери, ты моё несчастье, ты моя простуда, ты моё, ты-ты-ты, ты мой мир.

***

- до закрытия сорок три минуты, я успею, – сделав вывод Юнги побежал в то самое уютное кафе. Вскоре мужчина открывает двери и осматривает помещение. Точно оно! Юн бросается к знакомой макушке каштанового цвета. - Чонгук! Чон Чонгук? –кричит тот, ловя недовольные взгляды раздраженных, уставших людей после работы, - Чимин.. где он? – трясёт за плечо Юнги знакомого, – пожалуйста, помоги, – не останавливается тот, падает на колени перед другим, слушая возмущение сидящих посетителей рядом. - вы мне всех распугаете, встаньте! – официант посмотрел на мужчину, — Пак Чимин? Так он ушёл уже как три года назад в другое заведение. К сожалению, информацию о сотрудниках этого кафе разглашать незнакомым людям мы не имеем права. - я Юнги Мин, – он встал с колен и уткнулся в тёмную рубашку младшего. - Шуга-хён?! Неужели это ты! – постепенно недовольные люди начали уходить, но не суть, - пройдём, – Чонгук отвёл хёна в комнату для персонала, - ты так изменился, что с тобой стало? Юнги и вправду был вымотаный зомби: бледного оттенка кожа, синяки под опухшими глазами, растрёпанные чёрные волосы как большое пятно на фоне не живого лица. - ох, хен. Ты всё ещё не можешь отпустить его? У него другая жизнь без тебя, понимаешь? – было видно, что Юнги нервничает и сдерживает эмоции до последнего, - Чимин ушёл в ночной клуб барменом неподалёку. Через несколько секунд мужчина оказался на улице, срываясь на быстрый бег он бежал по дороге, мысленно матеря Чимина. Что он сделал, чтобы его бросили, вот так, ничего не сказав. Просто перестали отвечать на звонки и выходить на какую либо связь, сменить работу и начать всё заново. Виднелось невзрачное здание с неоновой вывеской. Парень натянул черную маску на нос и вошёл внутрь.

***

Мужчина затолкал юношу в туалетную кабинку и сорвал уже грязную по мнению Чимина рубашку, которая сразу же упала на холодную плитку. Посетитель прильнул к шее бармена, оставляя дорожку бордовых следов. Сопротивляться бесполезно, насильник был явно сильнее. Да и внешность то такая, что тут страшно даже сказать что-то против: шрам на половину лица, разбитый нос и правый уголок губы. Чёрная ободранная одежда, высокий рост и худощавое телосложение. Крик привлёк посетителей, также как и нового гостя. Естественно, парень пошагал в сторону позывов о помощи. Как же жаль, вот только дверь была не закрыта. Единственное спасение. Юнги ворвался, увидев голого плачущего без сильного мальчишку, и опьяневшего дяденьку рядом, который вставил две фланги в рот, растерялся. Пару минут и насильник вырубился на том же полу с разбитым напрочь лицом. А мальчишка рыдал в руках спасателя, пока тот бежал куда подальше, изначально надев на него длинное чёрное пальто, прикрывающее красные следы на светлой коже.

***

- что там? – Намджун взволновано ходил из стороны в сторону, пока младший бросил сотовый на кровать, - сердце может отказать в любое время, Тэхён! Ты хоть понимаешь, что мы натворили, Юнги может погибнуть в любой момент, - несдерживался доктор. - ничего, – разочарованно пробурчал Тэ, глядя на доктора, - зная Шугу-хёна, он придёт в любом случае, поэтому давай поспим, а на утро продолжим поиски, – Джун согласно кивнул, и через минуты их уже не было в доме.

***

Юнги чувствовал довольно знакомый запах от мальчишки, слабые нотки бергамота. Совпадение, или шампунь, возможно духи. Но было что-то особенное, вот то, от чего мужчина за несколько минут принёс жертву домой, одел в новый комплект пижамы и угостил охложденным липтоном. - ты как? – поинтересовался Юнги, ищя в шкафу новое полотенце, переодически задавая один и тот же вопрос, и поглядывая на юношу. - более лучше, спасибо большое, – слегка улыбнулся он, - можно поинтересоваться? – получив кивок, продолжил, - как зовут моего спасителя? - Мин Юнги, ты явно младше, можешь звать меня хёном, – сердце в пятки ушло, Мин Юнги? Ему не послышалось? Тот самый Юнги, который бесконечно любил своё счастье, заботился, а потом его сердце разобрали на маленькие кусочки и выкинули к чертям. Чимин замер, время остановилось? - эй, ты чего? – обратил внимание на Юношу, встряхивая того за плечо, - давай, поднимайся и шуруй в душ бегом, - Юнги закинул полотенце вокруг шеи Чимина, и помог встать на ноги, - прямо, поднимаешься на этаж выше и на лево до конца. - хён, давай вместе примем душ, прошу, – старший растерялся, но подхватив его на руки, моментально оказался в ванной, - мы же можем посидеть вместе, да? - раздевайся и вешай вещи на крючок, я отвернусь, – отварачиваясь произнёс Юнги, вдруг вздрагивая, замечая что его заключили в объятия, и похоже на долго. - Юн~и.. – тихо простонал тот. - повтори, как ты меня только что назвал? – повышая тон, чуть не крича и дрожащим голосом спросил, отцепляя руки от своего тела. А глаза Чимина сверкали от слёз, которые он еле сдерживает. Юнги выдохнул, посмотрев на младшего, - просто пожалуйста, не зови меня так. Раздевайся быстрее, и залазь. - а ты, хён? – немного расстроился юноша, снимая с себя рубашку и штаны. - а хён вспомнил, что у него есть одно не сделанное дело, и ему надо отлучиться, совсем не надолго. Я сейчас приду, набери пока что воду, – Юн ушёл, включив кран. Через пару минут парень снова возвратился в ванную. - как тебя зовут, и почему ты сидишь в маске? – Юнги усмехается, видя сидящую жертву с красноватыми конечностями от горечеватой воды, - тебе нормально дышится? – мужчина включил вентиляцию, потом что было душно. - я никогда не снимаю её, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.