ID работы: 11092718

как не сойти с ума, или спасти мир за девять жизней

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- что там? – Намджун взволновано ходил из стороны в сторону, пока младший бросил сотовый на кровать, - сердце может отказать в любое время, Тэхён! Ты хоть понимаешь, что мы натворили, Юнги может погибнуть в любой момент, - несдерживался доктор. - ничего, – разочарованно пробурчал Тэ, глядя на доктора, - зная Шугу-хёна, он придёт в любом случае, поэтому давай поспим, а на утро продолжим поиски, – Джун согласно кивнул, и через минуты их уже не было в доме. *** Юнги чувствовал довольно знакомый запах от мальчишки, слабые нотки бергамота. Совпадение, или шампунь, возможно духи. Но было что-то особенное, вот то, от чего мужчина за несколько минут принёс жертву домой, одел в новый комплект пижамы и угостил охложденным липтоном. - ты как? – поинтересовался Юнги, ищя в шкафу новое полотенце, переодически задавая один и тот же вопрос, и поглядывая на юношу. - более лучше, спасибо большое, – слегка улыбнулся он, - можно поинтересоваться? – получив кивок, продолжил, - как зовут моего спасителя? - Мин Юнги, ты явно младше, можешь звать меня хёном, – сердце в пятки ушло, Мин Юнги? Ему не послышалось? Тот самый Юнги, который бесконечно любил своё счастье, заботился, а потом его сердце разобрали на маленькие кусочки и выкинули к чертям. Чимин замер, время остановилось? - эй, ты чего? – обратил внимание на Юношу, встряхивая того за плечо, - давай, поднимайся и шуруй в душ бегом, - Юнги закинул полотенце вокруг шеи Чимина, и помог встать на ноги, - прямо, поднимаешься на этаж выше и на лево до конца. - хён, давай вместе примем душ, прошу, – старший растерялся, но подхватив его на руки, моментально оказался в ванной, - мы же можем посидеть вместе, да? - раздевайся и вешай вещи на крючок, я отвернусь, – отварачиваясь произнёс Юнги, вдруг вздрагивая, замечая что его заключили в объятия, и похоже на долго. - Юн~и.. – тихо простонал тот. - повтори, как ты меня только что назвал? – повышая тон, чуть не крича и дрожащим голосом спросил, отцепляя хрупкие руки от своего тела. А глаза Чимина сверкали от слёз, которые он еле сдерживает. Юнги выдохнул, посмотрев на младшего, - просто пожалуйста, не зови меня так. Раздевайся быстрее, и залазь. - а ты, хён? – немного расстроился юноша, снимая с себя рубашку и штаны. - а хён вспомнил, что у него есть одно не сделанное дело, и ему надо отлучиться, совсем не надолго. Я сейчас приду, набери пока что воду, – Юн ушёл, включив тёплую воду. Через пару минут парень снова возвратился в ванную. - как тебя зовут, и почему ты сидишь в маске? – Юнги усмехается, видя жертву в воде с красноватыми конечностями от горечеватой воды, - тебе нормально дышится? – мужчина включил вентиляцию, потом что было душно. - я никогда не снимаю её, хён. - ладно, как хочешь, – Юнги наклонился к парню, пристально смотря ему в глаза, а тот от смущения закрыл руками личико и поджал колени под себя, - я не люблю совместные купания, поэтому я посижу здесь, или в коридоре, как тебе удобнее. - ну хён, ты обещал! – разочаровался Чимин, взглянув на злую морду, - ладно, давай здесь, – после Юнги вышел, взял табуретку и поставил около стены, закрыв за собой дверь, чтобы мальчишка не замёрз когда вставал. Мин достал из шкафчика новую голубую мочалку и кинул к Чимину. - там на полке стоит гель, им помоешься, – достал из кармана телефон, и читал пропущенные сообщения от Тэхёна, - как тебя звать? – Пак ничего не сказав дёрнул плечами и встал, чтобы достать баночку с гелем для душа. Юнги поглядывал на красивое тело парня. С волос сбегали струйки воды на шею, спину, поясницу, на подтянутые булочки и на ноги. Чимин повернулся, ловя пожирающие взгляды на себе, закрывая все сокровища рукой, - Юнги! – мужчина вздрогнул и смущённо отвёл взгляд, - подойди пожалуйста, – Юн лениво поднял задницу со стула, подходя к мокрому Паку. Чимин смотрит в глаза Мина внимательно, пытаясь что-то прочитать, - вот так сложилось.. В общем, ты знаешь Пак Чимина? Просто как то раз я видел его на одном сайте и.. - что? Чимина? – недав договорить, воскликнул он. В глазах засверкали искорки, где же его солнышко? - где он!? - хён... – тяжело выдохнул тот, погружаясь обратно в немного остывшую воду, - его изнасиловали.. Это была обсуждаемая тема в моей школе, и я спросил у тебя, вдруг ты знаешь.. Пак смыл с себя пену, и открыл пробку для спускания воды, заматываясь в полотенце полностью, и замечая руку на своём запястье, которая тащила куда-то в даль комнаты, а после ослабляя хватку, всхлипнул носом. Чимин, неожиданно бросился на Юна крепко, с объятиями, и вдруг плюхается на землю. Окей. - хён? – Пак старательно пытается закрыть полотенцем голое тело, получая в лицо шорты и футболку, - знаешь, не приятно, - Чимин бросает недовольный взгляд на того, замечая рядом на стене распечатанные выгоревшие под солнечными лучами фотографии. Пригляделся и разглядел спящего себя. Засранец, фоткает в тихоря. Пак натянул сначала маловатые шорты до чёртиков знакомые, а потом и футболку, видимо Юнги. - Юнги-и-и!! – встал тот, направляясь к Хёну, - на фотографиях твой парень, а он не против, что ты притащил омегу к себе? И это его же одежда, да? - тебя не должно волновать, это мои заботы. Футболка моя, – Юн пихнул парня в спальню, - брысь, спать иди. Новое постельное, розетку найдёшь. Что ещё? Да вроде всё. Что надо - спрашивай, не кусаюсь. Чимин послушно забежал в комнату и плюнулся на любимую кровать. Ох, он даже не поменял место жительства. С другой стороны, зачем? Всего прошло 4 года. Всего. В раздумьях Пак уснул. Не надолго. Где-то часа через два был слышен разговор двух людей. Юнги и кого-то ещё. Чимин же, любопытная Варвара, вышел из комнаты. На первом этаже расположен Мин и юноша в маске на коленях у Юна. Очень милая беседа, за которой наблюдал Пак. Не долго времени прошло, как парень полез к Юнги целоваться, а тот обеспечил пощёчиной. Мужчина мигом сорвал одежду с юноши, которая тут же оказалась на полу, громкие стоны, и.. - говорил же, не целуюсь, – голос Мина груб, видно, зол. - но.. – получает пощёчину, хватаясь за щеку юноша надев чёрные брюки и толстовку выходит из дома. Юнги вздрогнул, услышав звук хлопающей двери на верху. Сквозняк? Нет. Мужчина встаёт, направляясь у гостю в комнату. Стучится, получая тишину в ответ, поэтому сам дёрнул за ручку и вошёл. Дрожащий парень лежал на кровати, в позе Эмбриона, обнимая закатанное одеяло. - ты слышал? Забудь, – спокойно произносит Юн, смотря куда-то в сторону, - между нами с ним ничего нет и ни когда не было, – медленно подходя к тому в тишине. Пак хватает мужчину за руку, когда он подошёл ближе. - я-Чимин, – Юнги.. А что Юнги? Какая бы у вас была реакция? - прости, прости, – скатывается на колени, не отрывая свою руку от руки Мина. Похоже, тот завис, смотря прямо, и глазом не моргнув, как в пустоту, - я исправлюсь.. Юн~и.. я объясню всё.. правда.. – продолжает умолять Чимин, прося прощение уже на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.