ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебе 15 тебя зовут Клэр.(У тебя длинные, чёрные, волнистые волосы, красивая светлая кожа, большие серые глаза, немного веснушек на маленьком носике, идеальная и стройная фигура и ты довольно низкая 153см) Ты живёшь совершенно обычной жизнью. У тебя нет мамы но во всем тебя обеспечивает отец, он много работает и часто уезжает в командировки(на недели 1,5-2) поэтому видитесь вы только вечером, и то не всегда поскольку твой папа часто ездит к своему лучшему другу. *** Был совершенно обычный вечер вы сидели и ужинали с отцом как вдруг у него позвонил телефон. Он взял трубку и отошёл. Пришёл он с немного печальным видом.... — Что случилось? П(папа): — я уезжаю в командировку... — Не волнуйся! Ты же часто в командировки ездишь *ты тепло улыбнулась* — Две недели пройдут быстро! П: — Два месяца.... *тихо сказал отец* — ЧТО? *улыбка пропала с твоего лица* П: — Мне нужно будет уехать на два месяца! *чуть громче повторил отец* — ... П: — Но у меня есть ещё одна новость! *с радостью сказал отец* — Какая? П: — В командировку я еду с моим другом... У него есть три сына и пока я буду в командировке ты будешь с ними! *сказал отец с улыбкой но когда понял что дочь не улыбается удивлённо посмотрел на неё* — И это твоя радостная новость? П: — ну да *неуверенно ответил он* — я уже не маленькая что бы меня с кем-то оставлять! *с гневом ответила ты* П: — Дело совсем не в этом просто... Первое у нас дома будет ремонт.. Это должен был быть сюрприз и второе... Мой друг Брайс боится оставлять младшего сына с двумя старшими...ему кажется что они за ним не уследят... — хах *это было единственное что ты ответила* П: — Это да или нет? *спросил он медленно кладя руку тебе на плечо* — Да это да *с улыбкой ты положила свою руку на его ладонь* П: — Спасибо!) *отец тепло улыбнулся* Ты лишь хмыкнула в ответ встал со стула и прошла вдоль коридора начала подниматься по лестнице и когда почти поднялась спросила: — А когда ты уезжаешь? П: — Завтра, милая, в 17:00 — А во сколько мне нужно будет уезжать? П: — Ближе к 15:00 нужно будет выезжать! — Я тогда пойду спать! Спокойной ночи.... П: — спокойной ночи.... *** Утро 08:15 ты проснулась. Ты пошла умываться и начала набирать ванну. На эти звуки пришёл отец: П: — Доброе утро, Клэрри. *мужчина улыбнулся* — доброе.... * Зевая ответила ты* П: — Завтрак готов! — сейчас иду! Ты позавтракала и пошла в ванную и пробыла там минут 40.. 10:35 ты высушила волосы и пошла в спальню собираться. Ты собрала чемодан и спустилась его вниз. *** Время 14:40 П: — Ты готова? — Да! *ты сказала это громко как бы придавая себе уверенности, хотя сама очень нервничала* Отец заметил подошёл к тебе и обнял со словами: П: — Не волнуйся....они не кусаются!.. Ты лишь хмыкнула в ответ *** 15:30 вы уже практически доехали. Отец с усмешкой спросил: П: — Волнуешься? — ...немного... * Неуверенно ответила ты* П: — Всё будет хорошо! Если обидят звони нам мы им устроим!... На этих словах вы вместе засмеялись! *** 16:10 вы подъехали к какому-то дому. От туда вышел мужчина и помог мне вытащить чемодан из багажника и сказал: (Друг отца Брайс) Б: — прости я опаздываю не могу познакомить со своими сыновьями так что познакомитесь сами пожалуйста.... Ты лишь кивнула Б: — спасибо... Он помахал рукой сел в машину и уехал. Ты подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь тебе открыл высокий парень с довольно длинными волосами: (Парень)П: — ты должно быть Клер, верно? — Да... А тебя как зовут? П: — А ой... Я.. Эйдан! — Приятно познокомиться! (Эйдан) Э: — взаимно! *парень улыбнулся* Э: — Давай помогу! *Эйдан взял твой багаж* —проходи! — Спасибо! * ты немного покраснела* Э: — Обращайся! Ты пьёшь чай или кофе? — Кофе, спасибо! Он поставил багаж и пошёл на кухню. Через пять минут он вернулся в гостиную с кружками кофе и чая в руках. *** 17:40 вы сидели в гостиной и уже минут 20 разговаривали. Ты услышала что кто то открывает входные двери и повернулась в ту сторону. К вам зашёл парень лет 14 и с ним мальчик лет 9-10. (Парень) П: — Привет, а ты кто? *спросил парень в то время как садился рядом на диван* — я.... Клэр! Мой отец уехал с вашим отцом в командировку.... П: — а мне про тебя Эйдан говорил. Меня зовут Пятый! — Приятно познакомиться! *Ты повернулась к мальчику который так и стоял в стороне...*— А тебя как зовут? (Мальчик) М: — Я...я Никки... *неуверенно сказал он* — Приятно познакомится Никки! А Сколько тебе лет? (Никки) Н: — Мне 10! * с улыбкой ответил мальчик* — А тебе сколько? — Мне 15! Н: —ого прям как Пятому! — Правда? * Ты повернулась к Пятому* П: — Да! — а тебе сколько? *спросила ты смотря на Эйдана* Э: — мне 17! Вы ещё поговорили минут 15 и разошлись по комнатам. Эйдан показал тебе комнату, она была в серо - белых тонах. Там стояла огромная кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф, туалетный столик и рядом стоял пуфик а ещё там стоял письменный стол и рядом кресло. Большое окно в пол открывало вид со второго этажа на сад что был позади дома. *** Время 20:05 Ты переоделась. Ты надела: белый топ на бретельках, рваные джинсы и оверсайз джинсовку. Ты зашла в комнату Никки. — Никки ты не хочешь прогуляться? * спросила ты садясь на кровать* Н: — Я только ЗА! *радостно провопил Никки* — ладно пошли у Эйдана отпрашиваться!) Вы зашли в комнату Эйдана он стоял у окна и о чем то думал.... — Эйдош.... *ласково позвала ты* Парень повернулся с улыбкой на лице и спросил: Э: — Что такое? — можно мы с Никки сходим погулять? Э: — Я тоже погулять хочу! Пятый стоявший в дверном проеме влез в разговор: П: — Я тоже с вами! Вы собрались и пошли. *** Время 20:50 вы идете по парку ты присела завязать шнурки а мальчики продолжили путь ты встаешь и хочешь уже побеждать за Никки, Эйданам и Пятым как вдруг чувствуешь резкую боль в области веска голова начинает кружится и последнее что ты выкрикнула было: — Помогите!! * чуть тише крикнула* — пожалуйста! В глазах начало плыть и темнеть последнее что ты помнишь это как падала на асфальтированную аллею в парке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.