ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась ты на кровати рядом сидели Никки и Пятый. Как только ты приоткрыла глаза Пятый тут же вскочил со своего места и подбежал к тебе (Пятый) П: — Как ты себя чувствуешь? — Нормально вроде только голова немного болит...... А что произошло? Парень опустил взгляд и только что то хотел сказать как в комнату ворвался Эйдан: Э: — Ты очнулась?... * С облегчением сказал парень подходя к тебе* — как ты себя чувствуешь? — Нормально, только голова болит. А что произошло? П: — В общем мы шли по парку ты остановилась вроде шнурки завязать... — ...ну да... П: — Никки сказал что тебя долго нету... Тут резкий звук.... И... Э: — И какой то парень тащит тебя по асфальту к машине.. — Вы меня спасли?... П и Э в один голос: Получается да! — Спасибо вам* Ты обняла Пятого потом Эйдана и посмотрела на Никки* — Никки иди сюда *Никки подошёл к тебе и ты его крепко обняла а он тебя в ответ* — ты меня тоже получается спас *Никки засмущался* Э: — Ладно уже пол четвёртого идемте спать... Спокойной ночи, Клэрри) — Спокойной, мальчики! *Никки и Пятый в один голос* — и тебе спокойной — * и вышли из комнаты* *** Следующее утро. 09:30 Ты встала пораньше и решила отблагодарить их и приготовить им завтрак. Ты доделывала блинчики как вдруг почувствовала как чьи то теплые руки обвили талию и чья то голова спустилась на плечо от чего ты повернулась. В миллиметрах от тебя стоял Пятый с расстегнутой наполовину рубашкой и потрепанными волосами... П: — Ммм как вкусно пахнет.... Блинчики? — Да...... Ты будешь чай или кофе? П: — кофе чёрный, без сахара. Спасибо! Ты положила блинчики Пятому, налила кофе и пошла к Никки и Эйдану. Ты постучала в комнату Эйдана.. Э: — Кто там? * * Сонным голосом спросил Эйдан* —....эм это я Клэр.... Э: — Клэр?! Что такое? — ....я просто хотела позвать тебя на завтрак.... Э: — Ты сама приготовила? *Спросил он выходя из комнаты* — да. Ладно я пошла за Никки..! Э: — Я с тобой! — Окей! Вы пошли в комнату к Никки. Он спал. А вы молча стояли в дверном приёме и улыбались. Ты тихо подошла к кровати и села на краю и нежно сказала: — Никки...Никки, зайка, вставай идём завтракать! (Никки) Н: — уже встаю! *с широкой улыбкой сказал Никки* Вы вышли и через пять минут вышел Никки Э: — Теперь за Пятым? — Пятый уже кушает! Э: — ...всмысле?! — он рано встал и начал завтракать а я пошла за вами! Э: — понятно... Вы спустились. Пятый уже допивал кофе. П: — Спасибо Клэрри все было очень вкусно! — Не за что *сказала ты немного покраснев* Эйдан и Никки сели за стол и ты сказала: — что будете: чай,кофе,сок? Э: — Чай! Н: — Сок! — окей. Ты поставила на стол тарелки с блинчиками. Эйдану подала чай а Никки сок. — приятного аппетита! Эйдан и Никки: — Спасибо! Себе ты сделала кофе, села на диванчик взяв блокнот и карандаши начала что то рисовать... Э: — Спасибо, ты очень вкусно готовишь! Н: — согласен.... Спасибо большое! — не за что *сказала ты продолжая пить кофе и рисовать* П: — что рисуешь? — Да так.... Неважно.... П: — Мне важно покажи! — Получается ужасно.... Да и рисую я не очень так что.... Думаю не надо П: — ладно..... Вы разошлись по комнатам. Ты все также думала о произошедшем утром.... Как вдруг к тебе кто то постучал. — кто там? Э: — Это я Эйдан можно войти? — Да заходи! Э: — слушай ты бы не хотела прогуляться...? — да можно! А где Пятый и Никки? Э: — Никки поехал на занятия по фортепиано а Пятый по каким то делам?! — Эмм понятно.... А мы вдвоём пойдём? Э: — да если ты не против.... — Окей Эйдан вышел из комнаты. Ты надела милое нежно-розовое платье чуть достающее до колен и такие же нежно розовые кеды. Ты вышла к Эйдану. Э: — Тебе очень идёт..... *сказал парень немного покраснев* — Идём? Э: — Да конечно! Вы вышли и направились в парк пройдясь по парку вы решили зайти в кафе. Официант: что будете заказывать? Э: — Ты что будешь? — ....мороженое.... Э: — какое? — с кофе..! Официант: а вы? *он посмотрел на Эйдана* Э: — я буду чай зелёный! Официант ушёл ты всматривалась в соседний столик и Эйдан это заметил. За столиком сидел высокий парень с темными, довольно длинными волосами (чуть короче чем у Эйдана) Э: — Кто это? Видно как ты растерялась и поэтому замялась... Э: — Не волнуйся ты можешь мне довериться!... Он взял тебя за руку от этого ты дрогнула по телу пробежались мурашки... — Это....это мой бывший парень.... Э: — Почему ты так нервничаешь?.. — Не знаю, просто.... Эйдан знал что ты врешь но не стал давить на тебя. *** 13:15 вы пришли домой пятого и Никки ещё не было.. Ты зашла села на диван и расплакалась в тоже время пытаясь скрыть слёзы к тебе подошёл Эйдан приобнял за плечи и спросил: Э: — Что такое? — Этот парень он......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.