ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И сказал: Э: - Стой! Подожди... Я это.. Хотел сказать что ты очень классная и я знаю все насчет Пятого. Знай если тебе нужна поддержка я всегда рядом. И ты мне... Вообщем спокойной ночи! — И тебе! Спасибо за такие слова, я это очень ценю! Ты ушла в комнату. ТЫ всё не могла забыть слова Эйдана. Тебе они и правда были как бальзам на душу... Но тебя беспокоило что Пятый не появлялся уже несколько дней. Ты за него... Волновалась? Еле как ты уснула... Утром ты проснулась, привела себя в порядок и пошла на первый этаж. Не успела ты спуститься как услышала как Эйдан с кем-то разговаривает. По голосу ты поняла что это был Пятый. Ты конечно понимала что подслушивать это плохо, но любопытство взяло вверх. Э: - Ты нормальный?! Она все это время за тебя волновалась, место себе не находила, а ты... с кем-то шлялся?! Я думал ты изменился... А как был мудак так и остался... П: - Слушай я ж с ней не женат... Да и вообще она же мне не девушка..! По сути она мне никто! Э: - Ну ты и сволочь! Лучше бы ты вообще не возвращался! На твоих глазах наворачивались слезы. Только одно успокаивало что Эйдан тебя защищал. Ты так и сидела на углу лестницы. Скоро все затихло и ты решила подняться к себе. Через минут 40 тебя пришел будить Эйдан. Ты скрутившись у себя на кровати ревела. Э: - Эй ты че... Но не успел он договорить как ты крепко его обняла. Эйдан обнял тебя в ответ. Э: - А теперь рассказывай что случилось!? — Я слышала ваш разговор с Пятым... Сказав это ты снова расплакалась. Э: - Эй.. Не плачь! А не пошёл бы он?! Ты очень красивая, милая и добрая! Ты достойна лучшего! — Хватит меня смущать... Ты засмеялась Э: - Так я за Никки, а ты пока умывайся, успокаивайся и пойдем кушать! Через 15-20 минут ты вышла за столом сидел Никки и Эйдан. Ты села и Эйдан подал тебе твою порцию. Э: - Приятного аппетита! Н: - Приятного аппетита! — И вам мальчики! Вы покушали и ты пошла в комнату а мальчикам сказал ждать в гостиной. Ты принесла два огромных плоских прямоугольных подарка упакованных в красивую подарочную бумагу. И вручила их Эйдану и Никки. — Надеюсь вам понравится! Эйдан и Никки с нетерпением открыли подарки. В них лежали холсты с их изображением. Э: - Ты..Ты серьезно? Н: - Спасибо! Э: - Спасибо.. Я в восторге!!! Эйдан и Никки стали обнимать тебя. Они ушли убирать портреты а ты осталась делать чай. Сделав чай ты поставила его на стол и стала ждать мальчиков. Они вернулись и вы стали разговаривать обо всем о музыке, книгах, мечтах и хобби. После часа такой беседы вы отправились в парк. В парке. — Пошли за мороженым! Хочу сегодня поднять настроение и думаю вы тоже! Н: - Да! Пошли! Э: Я согласен! Чего киснуть? Вы пошли за мороженым. Настроение у тебя улучшилось. Вы гуляли по парку, фоткались, кормили с Никки уточек и просто веселились. Вы купили билеты и пошли в планетарий. Там было очень красиво. Когда вы вышли Эйдан упал ты споткнулась и упала прямо на Эйдана и вы все втроём засмеялись. Тебе ещё никогда не было настолько весело. — Давайте встретим закат!? Э: - Давайте! Вы втроем залезли на крышу одного из зданий и сидели в ожидании закат. Он был прекрасен. — Как красиво! Это лучший день в моей жизни! Спасибо вам! Н: - Тебе спасибо! Э: - Лучшие ещё впереди! Вы все засмеялись. В часов 9 вы вернулись домой, вы обсуждали сегодняшний день и смеялись. П: - Можете заткнуться!? Вы не одни дома! Э:- Тебя не было неделю откуда нам знать дома ты или где-то шляешься? П:- Заткнись! — Ты чего такой грубый? П: - Не твоё дело! Отвали! Никки быстро ушел в комнату. Э: - Не смей с ней так разговаривать! П: - Герой нашелся...А то что? Пятый толкнул Эйдана. Эйдан ударил Пятого по лицу. Пятый тоже в свою очередь начал трепать Эйдана. — Прекратите! Ты громко это выкрикнула. И когда парни перестали трепать друг друга развернулась и ушла в комнату к Никки. Ты хотела убедиться что он в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.