ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Странно это все..... Я про Пятого... Н: - он часто так пропадает! Тебе все равно было неспокойно.... — Да.... Наверно..... Эйдан взял твои щеки в свои руки. Э: - Эй! Слышишь? Все будет хорошо! Ты выдавила улыбку. Вы покушали. Эйдан сидел в телефоне. А Никки подошёл к тебе. Н: - Научи меня рисовать! Пожаааалуйста!!! Ты лишь хихикнула и ответила. — Ладно идём! Э: - А я? — И ты если хочешь! Вы сидели с Никки, а Эйдан наблюдал за вами. — Никки да у тебя талант! Никки засмущался. — Эйдан смотри! Ты показала ему рисунок Никки. Э: Оу..... Очень красиво Никки у тебя и правда талант! Н: - Ну хватит..... Вы меня смущаете! Вы переглянулись с Эйданом и засмеялись. Э: - О, Клэр! Нарисуй меня....! Пожалуйста!!! — Ладно.... Я попробую сегодня вечером.... Э: - Хорошо!) Н: - А меня? — А потом и тебя! Э: - Может сходим погулять? Никки и ты в один голос: — ДАААА! Э: - Хмм... Как вам парк развлечений? Н: - Идеально! — Согласна! Э: - Собирайтесь мы едем! Вы пошли по комнатам собираться. Ты одела рваные джинсы и милый розовый топ. Ты спустилась вниз. Н и Э: - Мы уже готовы! — Едем? Н и Э: - Да! Вы обулись. На тебе были милые бело-розовые кеды. Вы сели в машину и поехали. — Эйд.... Э: - Что? — Я это...боюсь высоты.... Ты опустила взгляд. Э: - Эй ты чего? Не волнуйся, я буду рядом. Тебе и правда стало легче. Вы приехали. Н: - Я хочу сладкую вату! — А я мороженое! Э: - Эх... Сейчас приду! Он ушел. — Ну что куда сначала пойдем? Н: - Ну не знаю.... Давай на американские горки! Или на колесо обозрения? — Ну... Не знаю.... Сейчас Эйдан придет у него спросим может? Н: - Окей! Т.м(твои мысли) : - Ну Эйдан знает думаю он выберет что то по проще. Эйдан пришел.  Он отдал Никки сладкую вату, а тебе вручил мороженое. У Эйдана тоже было мороженое. Э: - Ну что куда идём? — Мы хотели с тобой посоветоваться! Н: - Да! Я предложил американские горки или колесо обозрения!? Э: - Хорошая идея! Начнем с американских горок! Т.М: - Что? Ты издеваешься? Ты злобно но в тоже время с боязнью посмотрела на него. — Ладно идём... Эйдан наклонился к твоему уху и прошептал Э: - Не бойся я рядом.. — Мг... Хорошо... Вы пошли сначала на американские горки. Эйдан отошёл купить билетов. И тут к вам подошёл какой-то мальчик возрастом может чуть старше Никки. М(мальчик) : - О смотрите кто тут! Маменькин сынок! Ха-ха.. Ну что скажешь Никки? Как обычно ни-че-го!  Он толкнул Никки и снова засмеялся. А Никки чуть удержал равновесие и опустил голову. — Ты кто такой? И с какого такого перепугу ты обижаешь Никки? М: - А ты кто ему? отстань! — Ты как со мной разговариваешь? Ещё раз я узнаю что ты обижаешь Никки...! М: - И что? Напугала! Ха-ха! Ты взяла его за ухо и потянула через толпу. — Никки стой тут! Ты вела его. И тут видишь Эйдана. — Эйд.... Ты знаешь его родителей? Э: - Оу...Да.. Они там за стойкой билеты покупают. М: - Отпусти больно! — Заткнись! Спасибо Эйдан! Ты повела его и не успела дойти до стойки как к вам подбежала женщина. Ж(женщина): - Что случилось? Что Том сделал? — Он издевался над моим...другом! Ж: - Извините.... Такого больше не повторится..! Идём Том! Ты пошла обратно к мальчикам. Они стояли и о чем то разговаривали. Э: - О, Клэр! Что случилось? Мне Никки ничего не хочет рассказывать. Ты посмотрела на Никки. Он стоял грустный опустивший вниз голову. — Ну раз он не хочет... Значит это останется тайной между мной и Никки! Никки посмотрел на тебя и улыбнулся. Вы пошли на американские горки(да у меня в американских горках будут 3 кабины) ты села по середине. Вы начали ехать. Немного проехав вы стали подыматься на горку все выше и выше. Ты сжала руку Эйдана он лишь ухмыльнулся. Вы поехали вниз с горки. Тебе было страшно и ты ещё сильнее сжала руку Эйдана а он твою в ответ. Вы прекрасно провели день и пошли домой. Дома ты приготовила ужин и вы покушали. После ужина вы сели на диван и стали разговаривать. В это время Никки уснул на диване. Эйдан бережно перенес его в его спальню и пришёл к тебе. Вы сделали чай и сидели разговаривали на различные темы. И вот ты тоже уже хотела уходить встала но Эйдан удержал тебя за руку и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.