ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Никки был в порядке, но он был сильно напуган. Ты подошла и села на край кровати и тоже заплакала. — Никки... Это всё из-за меня... Н: - Нет! Это они виноваты.... *Никки шепотом* а вообще Пятый виноват! Ты рассеялась и Никки тоже. — Хочешь какао с зефирками? Н: - Даа! — Пойду сделаю! Ты вышла из комнаты и направилась к кухне. Ты зашла на кухню, за столом сидели Пятый и Эйдан и что-то рассуждали. П: - О, тебя мы и ждали! Э: - Да! Садись! Ты с неуверенностью села. Э: - Прости нас! Мы не хотели пугать не тебя, не Никки! П: Да.... Прости.... — Ладно ничего..... Э: - Кстати ты чего вообще приходила? — Я..? Ээ... Сделать Никки какао с зефирками! Э: - Он....плачет? Просто всегда когда он плачет он пьёт какао с зефирками..... — .....немного.... Э: - Это всё из-за тебя, Пятый! П: - Ты хочешь поспорить? — Вы опять? П и Э: - Нет!! — Ну вот и всё! Ты сделала Никки какао и пошла к нему в комнату. — Никки, ты как? Н: - я..я нормально.. — Вот твоё какао! Кстати мальчики помирились и просят прощения.... Н: - Ну и хорошо! Я их прощаю! Спасибо тебе Клэр! — За что ты меня благодаришь? Н: - За какао и за все! — Спасибо тебе, Никки.... Кстати а сколько время? Н: - Эм... 22:13 — Никки тебе уже пора спать... Н: - Мг.... А мы завтра посмотрим мультики? — Посмотрим... Спокойной ночи, Никки! Ты поцеловала его в лоб и пошла на низ. Ты пошла на кухню и начала делать себе кофе.. Э: - Эй... Ты обиделась? — Нет! Все нормально... Я пошла.. Э: - Спокойной ночи! — Спокойной ночи..! Ты ушла в комнату. Легла на кровать и стала думать.. Обо всем о Пятом, о Эйдане и как себя чувствует Никки.. В тоже время у мальчиков: П: - Она тебе нравится? Э: - Эмм да.. П: - Она будет МОЕЙ! Э: - Она все слышала с утра! Не думаю что она может тебя простить... П: -.... В смысле она все слышала? *шепотом* дурак.. дурак... Э: - Спокойной ночи, Пятый! П: - Мг... Эйдан резко встал из-за стола и пошёл к себе в комнату... Пятый ещё сидел и размышлял.. Утро... Ты встала, привела себя в порядок и пошла на кухню. На кухне Эйдан готовил завтрак. — Доброе утро! Эйдан не смог сдержать улыбки. Э: - Доброе.. Как спалось? — Хорошо, тебе как? Ты села за стол. Э: - Хорошо... — Что у нас сегодня на завтрак? Э: - Сырники.. Будешь? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно..! Э: - Вот держи, приятного аппетита! Эйдан подал тебе тарелку. Э: - Ты будешь чай или кофе? — Кофе.... Спасибо! А чего ты не кушаешь? Э: - хах.. Сейчас сяду... — Приятного аппетита.. Ммм это очень вкусно Э: - Спасибо... Приятного аппетита! Вы начали кушать. К вам спустился Никки Н: - Доброе утро! Э: - Доброе! Садись кушать! Н: - И Пятому поставь он сейчас спустится.. П: - Всем доброе утро! — Доброе... Э: - Мг.. Садись есть! П: - Ага сейчас... Пятый сел за стол. П: - Эмм Клэр... Может сходим сегодня погулять? — Прости сегодня не получится... Я даю уроки Никки по рисованию Н: - Да! П: - Окей... Вы докушали и пошли с Никки рисовать Э: - Я же говорил.... П: - Пошёл на хуй! Не до тебя.... Э: - хах ладно я тебя оставлю одного... Пойду поучусь рисовать... П: - Эээ... Ты ж не к ней собрался? Э: - Именно к ней а к кому ещё? Ну и к Никки.. П: - Иди... Пол дня Пятого никто не видел.. К вечеру он пришёл домой с кучей сладкого и большой коробкой. В это время вы сидели все на кухне и пили чай. Э: - О, Пятый, привет! — Привет Н: - Привет... П: - Привет всем! Я тут привёз вам немного вкусного и подарков... Я...я хотел извиниться перед всеми... Вот это вам с Никки... Это тебе, Никки... Он вручил ему коробку среднего размера в красной упаковке. А тебе он вручил довольно большую и тяжелую коробку. П: - А это тебе, Эйдан! Э: - Эм...спасибо За это время ты успела открыть подарок там был мольберт! Ты о нем мечтала. — Спасибо, Пятый! Ты крепко обняла его. П: - А.. Эм... Не за что.... Эйдану он подарил новый худи а Никки нового робота которого он хотел.. П: - А и вот вам с Никки.... Тут много разного...сладкого.. Ты и Никки в один голос: Спасибо.... Пятый! П: - Да не за что.... Вы меня прощаете?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.