ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Эйдан сидел в гостиной в красных штанах на конце колошин был пришит белый мех, сверху была одета красная кофта с белым мехом на конце рукавов, воротнике и низ тоже был обшитый мехом. Кофта была полностью расстегнута чем самым оголяя привлекательный пресс напротив него сидел Пятый в таком же костюме. У Пятого так же была расстегнута кофта те самым также оголяя пресс с небольшим количеством шрамов. Он протянул тебе аккуратный подарочный пакет. П: - Переоденься в это пожалуйста! Э: Да нам очень интересно увидеть тебя в этом.... Ты медленно поднялась в комнату и открыла пакет. В нем лежало: юбка красная с белым мехом на подоле и довольно короткая, красный облегающий топ с замком впереди, кофта такая же как и у парней красная на клце рукавов воротнике и снизу кофты был белый мех и белые колготки в сеточку. Ты переоделась. Все было слишком открытым.... Топ сильно оголял грудь а юбка ноги и попу... Ты сильно покраснела, но вышла в гостиную Э: - Оууу ты прекрасно выглядишь... П: - В первый раз я с тобой соглашусь На их лицах появилась пошлая ухмылка. П: - Клээр.. Иди сюда.... Как бы умоляюще сказал Пятый. В штанах у парней дико ныло... Ты сильно покраснела, но сделала пару шагов в сторону парней. Пятый взял тебя за талию своими горячими руками и усадил к себе на колени, пока Эйдан нежно взяв тебя за подбородок поцеловал. Спустя пару мгновений Пятый взяв тебя за затылок повернул к себе и поцеловал более требовательно, грубо, прикусывая губы и обводя языком по верхнему ряду твоих зубов. Когда вы отстранились от нехватки воздуха, ты почувствовала на себе горячие руки это был Эйдан он нежно взял тебя за талию и начал целовать шею спускаясь все ниже и ниже.... Ты начала постанывать от удовольствия... Эйдан оставлял ярко багровые пятна и мокрый след за собой. От удовольствия ты начала ерзать чем самым вызвав ещё более сильный движ в штанах Пятого. Пятый не выдержал и задрал тебе юбку. Ему открылся вид на твои идеальные ягодицы. Пятый начал подстраивается под твой ритм и ерзать ими по уже каменной эрекции. Не прошло и 10-ти минут как Пятый переместил вас в комнату. Сам он сел возле изголовья кровати и подозвал тебя к себе жестом. Ты подползла к ему на четвереньках как почувствовала сзади сначала руки на ягодицах а потом и каменную эрекцию Эйдана. Голова же твоя находилась на уровне ширинки Пятого. Эйдан задрал твою юбку и аккуратно стянул колготки. На тебе были милые, белые, кружевные трусики... Э: - *шепотом* ммм какая... Эйдан стянул свои штаны и снова вернулся к тебе. Пока Эйдан гладил твои ягодицы ты обжигала горячим дыханием бугорок на шортах Пятого. Эйдан не выдержал и стянул милые трусики вниз. Он начал массировать клитор большим пальцем от чего ты застонала, в это время Пятый стянул с себе явно мешающие и давящие шорты. А после испарились и боксеры. Ты мимолётно дотронулась губами члена от чего тот вздрогнул. Ты собралась с силами и взяла головку в рот и тут же почувствовала рук на затылке. Эйдан тоже решил развлечься и резко вошёл в тебя, на твои глазах выступили слёзы. Эйдан с каждой минутой увеличивал темп как и Пятый надавливая на твой затылок. Вскоре темп стал очень быстрым я бы даже сказала зверским. Каждая минута казалась вечностью. Чем сильнее становился темп - тем больше у тебя появлялось укусов от Эйдана на спине... И вот парни почти синхронно вышли из тебя и кончили... И тут ты проснулась вся в холодном поту и вышла попить воды на кухню как вспомнила что сегодня рождество....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.