ID работы: 11092829

А ты помнишь?

Фемслэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лена устало откинула спутанные волосы с лица. Она уже битый час пыталась сделать тесто для любимых булочек Кары. Раздраженно топнув ногой она отправила склизкое нечто в мусорный мешок. Третий мусорный мешок. Бо сбежал ещё в первый час её активных действий, когда она случайно уронила на него пакетик корицы. Кот вылетел на пожарную лестницу с неимоверной скоростью, издавая испуганно — возмущенные звуки. Лютор даже не обратила на него внимания, полностью поглощённая своим делом. Сейчас же оглядев кухню свирепым взглядом она ужаснулась. Повсюду мука, скорлупа от яиц, грязные тарелки и ложки, заляпанный венчик, и стойкий запах корицы, что успел разнестись по всему дому. Лютор устало села на ближайший стул и положила голову на стол. — Отпуск начался не со сказки… Кара должна вернуться только вечером. Кэт Гран решила, что её помощница должна потом и кровью заработать себе недельные каникулы. А точнее написать 20 статей. Безжалостная женщина — подумала про себя Лена. А ещё Алекс… Будто её дёрнули, Лютор соскочила со стула, стрелки часов показывали 2 часа дня, а сестра её жены должна прийти… «Дзззздззздззз» Она зажмурилась. Позор. Какой позор. Алекс точно будет насмехаться над ней всю оставшуюся жизнь. Со скоростью ракеты Лена начала прятать наиболее компрометирующие по её мнению вещи. «Дзззздзззззззззззз» Ей, кажется, или звонок действительно отдаёт нетерпением? Забросив последние чашки в посудомоечную машину, она поспешила к двери. «Дзззззззз…» Звонок оборвался, как только Лютор открыла дверь. Старшая Дэнверс невольно отшатнулась, завидев жену своей сестры, а затем пакостливо улыбнулась. Лена сглотнула. — Постряпушки устроила? — бросила девушка проходя в квартиру. — Нет — уверено ответила хозяйка квартиры, не замечая подвоха. — Да, ну? — Алекс многозначительно поиграла бровями. — А зачем тебе фартук? А ещё этот запах… — Дэнверс преувеличенно вдохнула, наблюдая как Лена краснеет. — А главное — продолжила она и Лютор подхватила. — А главное? — У тебя вся голова в муке! Алекс заразительно рассмеялась и брюнетка ни могла не подхватить этот смех. — Как же глупо. С кухни улики убрала, а про себя забыла! — ответила она, стряхивая муку с волос. — Многие преступники на этом прокалываются. Так что запоминай. — Старшая Дэнверс наставительно поднимает палец к потолку. — Так, где эта розетка, которую мне надо починить?

***

Проверив исправность розетки, Лена напоила Алекс чаем и выпроводила за дверь, успев получить ещё пару неудачных шуток вроде «Мучного монстра». Вернувшись на кухню она положила корм в миску Бо, который ещё не вернулся, и направилась к столу. — Попытка, не пытка — подбодрила себя Лютор и придвинула к себе дюжину яиц.

***

Кара медленно опустилась в переулке между домами. Одно из преимуществ её суперсил — ей не нужно стоять в пробке! Отряхнувшись она поспешила домой, под тусклым светом фонарей. Открыв дверь своим ключом, она блаженно зажмурилась. Удивительный запах выпечки наполнил её нос. — Кара? Ее любимая вышла из кухни, радостная и румяная, в милом светло-зелёном фартуке. — Привет — пробормотала Кара в неожиданном поцелуе. — Я испекла твой любимые булочки — потянула Лена свою жену на кухню, где продемонстрировала целый поднос с выпечкой. — Ты чудо! — она подхватывает Лену и кружит по кухне, вызывая яркий смех, затем отпускает. — Да, что ты. Это было не сложно — беззаботно отвечает Лютор и тонет в любимых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.