ID работы: 11092829

А ты помнишь?

Фемслэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лена устало и обреченно смотрит на Бо, что с остервенением разрывает её свитер. Её любимый свитер. — Кара, давай его выбросим? — Лютор с наслаждением смотрит как мохнатые уши прижимаются, заслышав её голос. Это чудовище терроризирует Лену уже месяц. С кухни раздается грохот и звон посуды. — Мон Эл! Ты опять уронил мой шкаф! Сколько раз говорить, что он раздвижной! — Она хочет меня выбросить! Из коридора выглядывает белый Мон Эл. Мука тонким слоем легла на его жидкую бородку, карие глаза с укором смотрят на Лену. Следом появляется Кара с фартуком в руках. — Я говорила не про тебя, балда, хотя это тоже неплохая идея. — Лена мило улыбается парню, отводя взгляд от притихшего кота, и тот кривиться, показывая ей язык. Не выдержав подобной провокаций, Лютор запускает в него подушку, парень уворачивается, и та с драматичным «Пуф» попадает в лицо Каре. — Ой, прости! — Лена неуклюже пытается встать с дивана, но путается в пледе. И быть ей со сломанным носом, если бы не супер скорость её жены. Кара заливисто смеется, обнимая брюнетку, что виновато смотрит на её покосившиеся очки. Мон Эл тихо и подло хихикает. — Так кого ты хотела выгнать? — Дэнверс с любовью смотрит на девушку. — Да, кого, если не меня? — парень с подозрением смотрит на брюнетку, отряхивая муку. — Бо разодрал мой любимый свитер. — Лена машет рукой в угол где сидит этот монстр. Ошибочка. Сидел. Возле дивана было пусто. Ни волосинки, ни ниточки от свитера. — Он был там! — Лютор с обидой замечает, что её жена и друг смотрят на неё как на трехлетнего ребенка, нагло врущего родителям. — Бо милый котик, Лена. Не думаю, что он стал бы такое делать. — Кара поправляет выбившуюся темную прядь. — Ты просто ревнуешь Кару! — Мон Эл ехидно смотрит на, шокированную таким заявлением, девушку. — Не можешь простить, что твоя жена чаще спит и принимает ванну с ним чем с тобой? — Мон Эл! — Кара осуждающе смотрит на него, но в голубых глазах видно озорство. — Ничего подобного, этот маленький дьяв… «Мяу» Серый комок, начинает громко тарахтеть и усиленно тереться об ноги Дэнверс. Девушка легко поднимает невинное создание и целует его в нос. Кот начинает мурлыкать ещё громче. — Он такой ласковый и добрый. — Лена устало кивает, не отводя взгляд с наглого манипулятора. Они все вместе проходят на кухню и убирают бардак устроенный парнем. Пока Кара и Мон Эл возвращают шкаф на место, Лена собирает посуду. Одна из тарелок отскочила под стол и Лютор поползла её доставать. Когда девушка была готова схватить сбежавшую утварь, мохнатая серая лапа опустилась на тарелку. — Чёрт, держи крепче! — У тебя супер сила, сама держи! Лена на мгновение отвлеклась на шум посуды и голоса, а когда повернулась обратно, то ни кота ни тарелки уже не было. — Вот только появись, я тебя на лысо подстригу, сосиска волосатая. Побежденная Лютор вылезла из-под стола и встретилась с обеспокоенными глазами Кары. — Лена, ты не находила такую маленькую тарелочку с розовыми цветочками по бокам? — блондинка с надеждой смотрит на свою жену — Она из маминого любимого сервиза. Я только забрала его из чистки и завтра должна уже отдать. — Нет. — Лена усиленно мотает головой и Кара обреченно вздыхает. — Мне конец! Неожиданно Мон Эл выбегает из коридора. — Кара, нас срочно вызывают в ДЕО. Что-то с плутонцами. Лена и моргнуть не успевает, как остается одна в квартире. Она в тишине прибирается на кухне, взглядом сканируя пространство, выискивая хитрого гада. После, Лютор устраивается в гостиной и включает телевизор. На экране показывают её любимый фильм, но она не обращает внимание. Этот маленький мерзавец обязательно появится, чтобы поглумиться над ней и тогда… Девушка крепче сжала сачок для бабочек под пледом. Проходит примерно 10 минут и прямо перед диваном появляется злобный комок с рукавом её свитера. Жёлтые глаза торжествующе блестят. Взгляд глаза в глаза. Тиканье часов. Реклама. Издевательское шипение. Лена с победным кличем кидается на кота, чья шерсть мигом встаёт дыбом и свитер падает из отвисшей челюсти. Придя в себя от ультразвука, Бо начинает биться в сети, но все безуспешно. Лютор крепко держит его за шкирку. — Я тебя в пакет замотаю, а потом в мусорку брошу! — Лена утверждающе потрясает им в воздухе. Комок протестующие зашипел, забился и умолк. — Эй, ты чего? — Лена испуганно опустила кота на диван. Комок жалобно замяукал и скрылся в недрах покрывала. — Никуда я тебя не дену, сосиска. Кара тебя любит. «Мяу?» — Да, любит. И я люблю. «Мряу?» — Да, ты прав. Я тебя просто терплю. Кот обиженно заворочался, и выбрался из-под пледа, крутя задом перед лицом Лены. — Значит мир? — Лютор протянула руку мини дьяволу. «Мя» Острые зубы с силой вцепились в мизинец. И Лена вскрикнула, бросившись за быстро улепетывающим котом. — Пакет. Сосиска мохнатая! Пакет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.