ID работы: 11092875

Сборник: "Ты и персонажи Токрева"

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ханма Шуджи. Янтарный тайпан.

Настройки текста
Примечания:
И даже если бы ты был на моей улице, Все равно бы проебался со временем. И я никак, и еще раз никак, Не смогла стать твоим сновидением. «Помню, как после школы, выходила на детскую площадку и садилась в беседку ожидая чего-то фантастического, ну или хотя бы собеседника.» Сижу, открываю новую пачку дешевых сигарет, что приобрела в ларьке, напротив. Малышни еще нет, родители не забрали еще с детского садика и нет какой-то активности на площадке. Чувствую некое волнение, но в любом случае не придаю этому особого значения. Минут пятнадцать выжидала хоть какой-то компании и лишь тогда, когда уже закидаю рюкзак на правое плече, вижу здоровенного парня, который направляется ко мне в беседку (или не ко мне). Решаю попытать удачу и снова присаживаюсь на деревянную лавочку. Да, все-таки заходит в беседку. Оценивающе смотрит на мою особу и садится напротив меня. — Юи? — не знаю, чего от него ждать, но выглядит он словно бык, высокий рост, да и не слабенький, вроде… — Именно. — Ханма Шуджи, — так и еще и воспитанный! — И так? — вопросительно изгибаю бровь, доставая сигарету. — У меня есть бутылка, а ты и я курим, — останавливается, давая мне шанс додумать его предложение. Поняв, что ничего он от меня не услышит, продолжил: — На кого падет горлышко бутылки тот дает другому потушить об себя сигарету. Минут десять молчу, впитывая, словно губка, информацию. Честно, надеялась уже, что он закинет эту затею и смотается туда, где ему место. Но нет. Сидит, молчит. Я бы отказалась, но не сделаю этого. Здесь же удача играет большую роль, ха-ха, хотя, никогда я особым везением не пользовалась. — Сыграем, — говорю решительно и наклоняю голову вправо, ожидая действий от моего нового собеседника. Пустая бутылка звонко опускается на стол, начиная вертеться по часовой стрелке. Он закурил сигарету, я повторила. Останавливается. На нем. Молча кивает и молча зазывает к себе, предоставляя мне руку. — Сколько ставить? — цепко обхватив запястье, ожидаю ответа. — А любимое число? — Девять. — Ставь девять. Преподношу сигарету к белоснежной коже и как-то жаль становится. Игра есть игра. Выполняй условия раз сама подписалась на довольно жестокую подростковую игру. Один. Закусывает губу, не показывая того, как печет ожог. Подпаливаю снова. Два. Ставлю возле первого и за ним следуют третий и четвертые разы. Рука красная. Шуджи спокоен и все так же закусывает нижнюю губу. Выкидываю сигарету, ведь остался лишь сам окурок и сажусь на свое место. Снова бутылка идет по кругу. Горлышко останавливается на мне. — Расстегни верхнюю пуговичку, Юи, — достает коробок спичек и через один миг нависает надо мной, давая вдохнуть едкий сигаретным дым и аромат его парфюма. Наклоняет могу голову на право и моментально ставит два пятна. Если начистоту, то сначала ничего не почувствовала, но увидев его хитрую усмешку и скривилась. Оно точно прожгло кожу и дало мне хорошенько по голове… Печет. Очень печет, но не болит. — Хоть не скучно, — закидывает на плече портфель и покидает беседку. Исчез так быстро, как и явился. Я в огромном ступоре, перебираю пальцы, осматриваю не сгорели ли волосы случаем. По приходу домой, я сразу же позвонила подруге и спросила о Ханме Шуджи. Получив ответ и не удивившись и легла спать, но перед этим заклеила пластырем два нескромных ожога. Месяц общения с этим «ботаном» не привел ни к чему хорошему. И за это время я поняла лишь одно, он = мазохист, со специфическими предпочтениями в еде. Не спорю, довольно хитрый, но какой идиот будет бить татуировку, не зная автора произведения… Он читал, правда, но так и не помнит, кто убил бабульку. В школе мы пересекаться стали реже. За месяц до экзаменов не видела его. Звонков и смс-ок не было, да и зачем? Вот и то самое исчезновение местного авторитета. Честно, хотелось написать или даже спросить все ли в порядке. Не умер ли часом? Что-то держало и не позволяло излишней наглости. В принципе, я поступила…на юриста. В химии я как рыбка в смоле, а остальные ничем не привлекали. Планы на первый день учебы = напиться в хлам и спать на лавочке, поэтому на пары я приехала с чудесным настроением и ужасным макияжем (кто-то под дождь попал). Сажусь возле окна и жду преподавателя. От вида за окном отволокла огромная фигура ростом под два метра. Кто бы мог подумать, что это Шуджи. Вот уж… Не ожидала его здесь узреть. Так сказать, пропажа нашлась, с праздником. Уху! — Привет. — И тебе, пропажа. На колкости никак не отвечает, а просто садится и открывает тетрадь, поправляя прозрачную оправу очков. Я трезвая. Иду тухлая как яйцо, домой. Всего то, повернуть направо и открыть входную дверь, многого и не надо. Заварив мятный чай, принимаю душ и даже забываю скурить сигарету, а сразу валюсь с ног. Не думала, что это будет настолько тяжело, правда. Встать с кровати вынуждает стук в окно и желание выпить воды, похоже на первый пропуск первой пары, ха-ха. — Не имею ни малейшего желания тушить друг о друга сигареты, — я уже собираюсь закрыть дверь, но мой гость уже начал что-то бубнить. — Да и я в принципе тоже. Хмурится, прикрывает глаза. — Может войдешь, для приличия, — а ведь некультурно, но и неумно с моей стороны. Пихает меня и заходит, словно он здесь хозяин, а я … незваный гость. Медленно разглядывает прихожую и заходит на кухню. Сразу же включает чайник и ищет чай или кофе, ну, флаг ему в руки. — Где кофе? — Верхняя полка справа. Кружку же сразу находит и выпивает буквально кипяток. — Спасибо, — кидает в мойку и направляется в спальню. — Шуджи, не охринел ли ты часом, а? — подаю голос, на секунду останавливая его. — Флора и фауна функционируют без ошибок, — зачитывает надпись на тетради и переводит меня свои янтарные круглые глаза. Смотрю на часы, что встроены в духовке. 2:00. Что он делает здесь? Зачем? Бесит. Смотрит на меня, будто читает. Да и читать ничего, разве обратное. Наклоняю голову. Воспользовавшись моментом проскальзывает в спальню, ставя на стол огромную коробку. Укрывшись одеялом тот повернулся к окну. — Так, Шуджи, всего доброго. — Как негостеприимно. Наклоняюсь к нему, забирая одеяло, а он в свою очередь, хватая меня за запястье. Я же, естественно, падаю, прямо на Шуджи. Бесит. Наглая змеюка! — С твоего позволения, — да какой джентльмен, ну за такое 10 йен точно получит! Оттягивает волосы, накрывая мои губы поцелуем. Не знаю, холодно это или он, но мурашки мне и так неприятны. Углубляет его, делая более грубым и насыщенным. Отодвигаюсь из-за нехватки воздуха, да и рекорд у меня двадцать семь секунд (очень много). Чувствую уже его руку у себя снизу и наблюдаю за его хитрой ухмылкой. Как я на такое вообще пошла. Двумя пальцами массирует клитор, а дальше уже и входить ими начал. Оттягивает волосы назад. Издаю негромкий стон, машинально прикрывая рот. Шуджи же снова водит возле клитора и смеется. — Я хочу слышать. Желательно все, — говорит властно, немного возбуждая этим. Целует шею, закусывая кожу, а я же чешу его волосы, хорошо, что, хотя бы сегодня их не уложил. Луна уже показывалась на фронте, придавая глазам Шуджи особого шарма, а коже — белоснежности. Его брови искажаются, я же откидываюсь (в прямом и переносном смысле). Телефон Шуджи вибрирует в кармане, естественно, отвечает и начинает резко меняется в лице. — Кисаки звонит, до связи, Юи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.