ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
— «…Наш рейс совершил посадку в аэропорту Ханэда…» — громкий звук доносился из колонок в салоне самолета. Суетившиеся люди вставали со своих посадочных мест, выстраиваясь в очередь к выходу. Легкий весенний ветерок раздувал и запутывал каштановые волосы юной Такахаси Мики. Шумный Токио поприветствовал девушку рыжеватым рассветом. Такахаси Мика росла в обеспеченной семье, родители мало в чем отказывали девочке. Однако, она была достаточно проблемным ребенком из-за чего ей часто приходилось менять школы в родном городе. Проблемы со сменой школы порядком надоели родителям, и после очередной выходки они отправили ее в Токио, чтобы дать возможность научиться жить самостоятельно не смотря на возраст. Темноволосая девчушка уже стояла на выходе из аэропорта и безуспешно пыталась поймать такси. После тысячной попытки рядом с ней остановилась белая машина с приятным на внешность водителем. — Куда вас подвезти? — Послышался басистый голос водителя. — В район Минато, пожалуйста. В салоне повисла гробовая тишина. Девушка нервно теребила край своей кофты, поглядывая то на водителя, то рассматривая пейзажи утреннего города в окне. — В такое время достаточно тяжело поймать такси, вам крупно повезло, что я оказался рядом! — Мужчина прервал ту неловкую тишину и улыбнулся, посмотрев на девушку через зеркало в салоне. — Мы на месте. Водитель помог достать чемоданы и поспешно уехал. Квартирка, в которой придется жить была небольшой, но ей этого пространства должно было вполне хватить. —Миленько, — пробубнила Такахаси и принялась за чемоданы. В Японии темнеет рано, поэтому в городе  стоял густой сумрак, что девушка заметила не сразу. Вещи были уже почти разобраны и разложены по полочкам. Забрав густые волосы в хвост Мика ложилась спать, ведь завтра первый день в новой школе. Нет, она не боялась, ведь в последнее время знакомства с новыми людьми в ее жизни стало уже ритуалом, поэтому о страхе и речи быть не могло. Присутствовали только мысли о новой жизни и нежелание что-то испортить как в прошлые разы. Утро. Яркий свет из окна падал на лицо девушке, что и послужило причиной раннего пробуждения. Потерев сонные глаза, она направилась в душ. Холодные струйки воды, стекающие по телу придавали бодрости. Я не испытываю страха перед встречей с новыми одноклассниками, но волнение имеет место быть, потому что я совершенно не представляю как мне себя вести с ними и как себя представить. Впереди меня уже красовался светлый фасад трехэтажного здания и вот я уже стою перед дверью в класс. Ноги стали ватными, по телу пробежала мелкая дрожь. —Ребята это Такахаси Мика, она будет учиться с нами! — произнесла женщина лет тридцати пяти, она и была учителем. Я села за свободную парту рядом с розоволосой девчушкой, она выглядела достаточно доброй и милой. —Привет, я Хината Тачибана, давай будем дружить? — она посмотрела на меня с такой добротой и улыбнулась. — Давай! Учебный день тянулся очень долго, как будто я сижу здесь уже лет 10, это закончится или нет? Наконец прозвенел долгожданный звонок и все также мило улыбающаяся Хината подошла ко мне. —Пошли вместе домой? —крикнула она, —Только подождем Такемичи! —Такемичи? —спросила я, подняв одну бровь вверх. —Мы с ним встречаемся и обычно тоже ходим вместе, но из-за Тосвы и его друзей сейчас это редкость… Тосва? Что это вообще такое? Блять, слишком много непонятного для меня. Подруги вышли из класса в поисках Такемичи, искать парня долго не пришлось, ведь он уже стоял в коридоре с двумя блондинами. Они были совершенно разные, даже по телосложению. Один был невысокого роста и значительно меньше второго, второй же был высоким и мускулистым, волосы собраны в косичку и выпущены передние пряди, а на виске красовалась массивная татуировка дракона. —Хина…а кто это? —хотела спросить Такахаси, но Тачибаны рядом не оказалось, она уже пробиралась через толпу в сторону этих самых загадочных блондинов. —Кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет, —пробубнив это, девушка направилась за подругой. Обстановка накалялась, ведь розоволосая девчушка уже дала пощечину одному из двух ребят. —Пошли! —злобно крикнула Хината и дрожащей рукой взяла за руку своего парня, —Я запрещаю делать то, что они говорят! Я защищу тебя! —Эй…—послышвлся басистый голос позади девушки, — Урою нахуй! Думаешь тебе с рук сойдет этот удар? Ты, блять, угораешь? —Врываетесь в чужую школу, делаете, что хотите… Вы даже не друзья, —серьезным тоном бубнила розоволосая, —Последнее время Такемичи постоянно в синяках, если это ваших рук дело, то я вас не прощу… —Отпусти руку…—вступился Такемичи, —Урод!!! —Ты кому это спизданул?! —высокий парень выглядел достаточно злым. —Да завалитесь вы уже все! —крикнула Такихаси, —Развели тут блядский детский сад, а ты отпусти уже ее руку! Волнение переполняло девушку, не каждый же день приходится разбираться с гопниками, так еще и с теми, которые вырубят тебя одним ударом, но отступать было уже некуда. —Ты еще кто? —спросил татуировный блондин, подняв бровь. —Исус Христос, я же блять сказала, отпусти ее! — монотонным голосом говорила девушка. —А…я то думал мы станем друзьями, как жаль, —в разговор вмешался второй блондин, обращаясь к Такемичи, —Как пожелаешь сдохнуть? С каждой секундой напряжение нарастало все больше и больше. Кто же они такие? Многие задавались этим вопросом, но больше всех в недоумении была Мика. —Пообещай мне только одно, —кричал Такимичи, —Никогда не поднимай руку на Хину! —Ниче не знаю! —Парень замахнулся, вся толпа замолкла и с вниманием наблюдала что же будет дальше, ожидая удар, но он опустил руку. —Ну ты и дурак, Такемучи, —с улыбкой сказал он, —На девушек я руку не поднимаю. Потасовка закончилась мирно, все разошлись как будто ничего и не было. Ребята извинились и вместе с Такемичи ушли. —Спасибо, что заступилась, Такахаси, — с улыбкой сказала Хината. —Да не за что, но кто эти ребята, Хина? — вопросительно поспотрела на нее подруга. —Это глава Тосвы и его заместитель и как оказывается друзья Такемичи. —Тосва…что же это такое? — пронеслось в голове у темноволосой. Девушки шли, увлекшись разговором, теплый, весенний ветерок обдувал их волосы, а встреча с двумя блондинами уже была забыта. Дом Хинаты был чуть ближе и поэтому оставшийся путь Такахаси пришлось идти одной, запутавшись в своих мыслях, обдумывая все происходящее. —Тебя вперед смотреть не учили? —прервав раздумия девушки, спросил незнакомец высокого роста. Длинные волосы были собраны в хвост, а на плечах красовалась черная куртка с золотистыми надписями. Он вежливо улыбнулся, оголяя свои клычки. —Извините, я просто задумалась, —буркнула Мика в ответ и собиралась уйти, но брюнет остановил ее. —Я тебя здесь никогда не видел, ты недавно переехала? —Да, вчера, я Такихаси Мика—дружелюбно ответила девушка. Она знала, что знакомиться с подобными личностями не лучшая идея, но темноволосый парень выглядел достаточно добрым и приятным, что внушало доверие. —А я Бажди… Кейске Баджи—улыбнулся он, —Что ж, будем знакомы Такахаси Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.