ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Что же это за Тосва?

Настройки текста
—Кейске Баджи…—пробубнила девушка с улыбкой и отправилась домой. День казался бесконечным и очень вымотал Такахаси. По пути она успела заскочить в магазин, чтобы дома были хоть какие-то продукты, вариант голодать второй день звучал не очень. Как обычно собрав волосы в небрежный хвост темноволосая девчушка заснула. Летние дни пролетали со скоростью света, про школьную перепалку Мика уже забыла, Тачибана тем временем показывала ей новые места в Токио. Баджи стал их новым другом и часто оставался поесть с ними лапши на пару с Чифую. У Тосвы же назревал новый конфликт с Мёбиусом, начался раскол внутри группировки, если бы не Такимичи. 3 августа. Сегодня проходил фестиваль, Мику звали туда, но девушка предпочла пролежать весь день дома и убираться. Такие людные места мало ее привлекали, поэтому провести день в гордом одиночестве было лучшим решением. Вечером Такахаси собралась немного прогуляться, но плохое знание города привело ее как раз к тому месту, где должен был проходить фестиваль. Какая же удача. В глаза ей бросилось большое количество байков и крики рядом со стоянкой. Не узнать о том, что происходит-грех, так посчитала темноволосая и пошла ближе к стоянке, где собрались две большие банды. —Блять, видимо в этом городе никак без приключений…—пробубнила она и отправилась на место битвы. В толпе мелькали знакомое лица Баджи и тех двух блондинов. —Ты че тут забыла, сопля, давно свои косточки по Токио не собирала? —послышался голос сзади, его сложно было не узнать, ведь это был голос того самого заместителя главы Тосвы. —Я смотрю ты тоже свои решил пособирать, индюк напущенный? — съязвила Такахаси. —Ты это блять кому сейчас сказала? —расправив плечи, поднялся светловолосый, —Вот кому, но только не тебе здесь находиться, шуруй пока тебе мозги не выбили. —За себя переживай, уебок, а я как-нибудь разберусь, где и когда мне находиться. Началась драка между группировками, они безжалостно избивали друг друга и глазом не моргая. Так вот что такое Токийская свастика. Это привело в ступор юную девушку, пока сзади на нее летел парень с темными волосами. —Слушай, съебывала бы ты, а то так не хочется потом тебя с асфальта соскребать—бубнил Доракен, останавливая удар противника, который собирался поломать ей несколько косточек. Та лишь фыркнула в ответ и скрылась в толпе. А дальше все происходило быстро. Окровавленное тело Рюгудзи. Скорая. Операционная. Радостные свастоны после операции. Он выжил. —Доракен значит? —пробубнила Мика. —Эй, Хина, куда мы так спешим, он же никуда не убежит с больничной койки! —Кричала девушка из соседней комнаты. —Баджи нас придушит, если мы хоть на секунду опоздаем! —ответила Тачибана. —Блять… В палату к Рюгудзи завалилась целая компания, все были рады, что он выжил. —И что, ты даже спасибо не скажешь за то, что я прикрыл твою спину, Такахаси? —ухмыльнулся Доракен, —Еще немного и он бы размазал тебя там, как сопли Такимичи. —А я и не просила меня прикрывать, сама за себя постоять могу…—фыркнула девушка, —вечно любишь лезть везде, Кенчин… —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? —Кричал блондин—ДА Я БЛЯТЬ ВЫЙДУ И САМ ТЕБЯ КАК СОПЛЮ РАЗМАЖУ, ТАКАХАСИ! —Удачи! —хихкнула темноволосая. Прошлое Такахаси казалось ужасным для многих, хотя она сама не понимала почему, ведь это всего лишь прошлое, моменты из жизни, которые сделали ее сильнее. Если бы не родители, она бы не смогла его пережить. Да, ее частенько мучают кошмары, но даже это не мешает ей жить. Мика перестала бояться, ей был чужд страх перед смертью, она не боялась тех, кто старше и выше ее, споря с ними, ей не было страшно перед чем-то. Все это сломало детство девушки, у нее не было возможности чувствовать себя маленьким ребенком, а всегда приходилась думать как взрослый человек, действовать, жить по принципу «либо ты, либо тебя». А доброта к людям дарила лишь душевную боль, кажется, что ничего больше не сможет залечить ее израненное сердце, кроме того, как не подпускать людей слишком близко. Теплые струйки воды обжигали тело, мокрые волосы свисали с головы Мики. Разглядывая порезы и шрамы по всему телу, она погрузилась в свои мысли. Ей так часто причиняли боль, за то, что она просто позволяла себе быть доброй ко всем. Всему есть пределы и даже доброте. Каждый неудачный опыт, каждая слезинка упавшая с карих глаз превращалась в новый порез на худощавом тельце, скоро и тут не останется места. Она протянула руку в сторону раковины на котором уже было заготовлено чистое лезвие. Проводя им по бедру, где еще не все изувечено, она зажмурилась от боли. Порез вышел очень хорошим, глубокий, что не могло не радовать. Новое наказание, за излишнюю доброту. Как жаль, что ее никто не может спасти от самой себя. Доракена уже выписали из больницы, все пришли его встретить, Такахаси была в их числе. Все выглядели такими счастливыми, Майки особенно. Несмотря на жаркую погоду Мике пришлось надеть широкие брюки дабы скрыть следы недавней терапии. —Ну что, по лапше, Доракен, за твое выздоровление? —вскрикнул баджи с улыбкой до ушей, которая оголяла его милые клычки. —Не отметить это дело лапшой считается преступлением! —Кейске, ты когда-нибудь подавишься своей лапшой! —смеялся Рюгудзи, —Раз преступление, значит пошли. Такахаси, тебе в этих парашютах не жарко? —Не переживай, сладкий, не жарко—ухмыльнулась девушка, заправляя прядь волос за ухо, —Я смотрю тебе уже намного лучше, если ты так язвишь? —Все как на собаке заживает, —улыбнулся парень. —Ну почему «как»? —отшутилась темноволосая и уже убегала от двухметрового омбала, которвй вот-вот ее догонит и придушит. Вечер прошел в приятной дружеской обстановке за порцией лапши напополам. Мика совершенно не пожалела, что отправилась именно в этот город, сейчас она наверное даже и счастлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.