ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. Кисаки Тетта.

Настройки текста
—Баджи, постарайся не умереть! —говорил тихий, но уверенный Такимичи. Место меняется и на холодной земле два друга, Баджи, он умер, окровавленное тело лежит на руках Чифую. —Такимичи…наклонись, —полумертвый Кейске все еще находил в себе силы что-то говорить, —Кисаки-враг. Множество событий перемешались в одну кучу, все было как будто фрагментами и выглядело самым настоящим фильмом, но таким схожим с реальностью. Жуткие сцены мелькали перед глазами много раз. Такахаси проснулась в холодном поту. Все, что было оказалось всего лишь сном? Или это будет в будущем? Но если брюнетка захочет с кем-то это обсудить, то все будет похоже на бред сумасшедший и вероятность, что в это хоть кто-то поверит была равна нолю. Струйки бодрящего душа стекали по телу девушки, она не могла сейчас о чем-то думать кроме этого сна, он был слишком реален, чтобы быть просто сном. Она не могла поверить, что это может быть правдой, ведь видеть смерть человека, который тебе стал дорог очень больно. Но что же делать, вдруг это был вовсе не сон, а знак. Даже одна мысль о том, что Кейски, такой сильный духом умрет, была словно нож в спину. Решено, надо поговорить с Такимичи, он же часть свастонов, может он поверит в эти бредни. —Слушай, Такимичи, я хотела поговорить…—томным голосом говорила Мика, —Мне приснился сон, что Баджи может умереть в следующей войне свастонов. Я понимаю как это звучит, но кажется будто это не было сном! —Я знаю, Мика, слишком долго объяснять откуда и как, но это правда, —Такимичи грустно посмотрел в сторону девушки, —Не хотелось бы тебя впутывать, ведь это только наши с Чифую дела, но ты могла бы нам помочь, думаю, что это понадобится. —Х-хорошо, я помогу, только спасите Баджи, —бубнила брюнетка. —Мы все его спасем! —уверенно произнес парень и удалился. Такахаси совершенно запуталась в своих чувствах и на мгновенье казалось, что Баджи очень даже симпатизирует ей. Что может быть он не просто друг, но ее мысли зачастую были не о нем, а о татуированном Блондине. Он чем-то ее явно зацепил, такой закрытый в себе, но при этом читаемый как открытая книга, желание узнать его больше не покидало мысли девушки, но сейчас это совершенно не то, о чем следует думать. Эти мысли пришлось откидывать на задний план, ведь главной целью является спасение Кейске. И так, Кисаки Тетта, кто же ты? —Такахаси, завтра будет та самая битва, нам надо будет кое с кем встретиться, —серьезно говорил Чифую, —Для начала нужно узнать как Кисаки связан с «Вальхаллой»! Такимичи и Мика медленно последовали за парнем, они стояли на мосту рядом с железной дорогой. —Нарыл что-нибудь на Кисаки, Баджи? —серьезно сказал Чифую. —Слушай, я сейчас в «Вальхалле» и моя задача уничтожить свастонов, —пфыкнул Кейске.—Чифую, не доверяй никому, кроме своих друзей! —Могу я поговорить с Баджи? —вторгся в разговор Такимичи.—Слушай, лучше бы всего этого не происходило…но…постарайся завтра выжить, не помри! Майки будет расстроен! —Сейчас он мой враг, Ханагаки! Завтра мне придется убить его, так ему и передай. Такимичи вернулся довольно грустным. Мика слышала о чем они говорили и слышала те самые фразы из ее сна, а значит это был не просто сон и она была права. Получается Кисаки Тетта действительно наш враг. —Слушай, Майки, прости, что не смог вернуть Баджи…—виновато бормотал Ханагаки. —Не извиняйся, Такимичи, Ничего уже не изменить! —отвечал блондин. —НАЧАЛОСЬ СОБРАНИЕ ПЕРЕД БИТВОЙ С «ВАЛЬХАЛЛОЙ»!!! —не жалея себя кричал Доракен. Все засуетились, но при этом внимательно слушали командира, заседание Тосвы уже было закончено, но на удивление Майки отказался драться с Баджи, что давало какие-то надежды на удачную битву. —А она что тут делает? —вопросительно поднял бровь Рюгуджи, —Еще тебя не хватало здесь, опять твою жопу прикрывать придется. —Чего блять, свою прикрой для начала, умник! — съязвила Такахаси, —Я помогаю Такимичи. —Тебе приключений в жизни мало, Мика? Ты сдурела лезть в наши разборки? —Иди к черту, Доракен! —крикнула девушка, —Мне нужно с тобой поговорить! —Со мной? —улыбнулся блондин, —Ну давай. —Слушай, Кисаки очень скользкий тип, не давай ему сблизиться с Майки, это не пойдет Тосве на пользу! —Слушай, сопля, мы без тебя разберемся, а ты иди гуляй, —буркнул Рюгуджи, —Не надо тебе сюда лезть! —Вот ты крыса ебаная, Доракен! Ее монотонность срывалась на крик, не лучшая идея спорить с человеком на 10 голов больше себя, да и в разы сильнее, но это не волновало девушку. Агрессию сдержать было очень сложно, набравшись смелости, она прописала смачную пощечину по самодовольному лицу блондина. В ответ ничего не последовало, он лишь развернулся и ушел. Что же в нем так цепляет брюнетку? Она говорит ему гадости, но не понимает того чувства, что у нее внутри, когда он рядом. Неужели этот самодовольный болван начинает ей нравится? Дорога домой казалась бесконечной, день был длинный и до безумия выматывающий. Уже завтра Мика могла потерять близкого друга, что пугало и не менее сильно расстраивало. Не понимание, что же с этим делать, убивало еще больше. Сил чтобы все продумать до деталей слишком мало, главное не быть слабой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.