ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Что такое счастье?

Настройки текста
Пришло время прощаться с друзьями и опять остаться в гордом одиночестве. Однажды Такахаси услышала фразу от близкого человека «одиночество для сильных» и это стало смыслом ее жизни, она привыкла быть одна. Прохладный ветерок обдувал тело девушки, смахивая капли дождя с лица, она вновь шла погружаясь полностью в свои мысли. Мика любила дождливую погоду, в ней ощущалась особенная атмосфера. Ночной город был удивителен, она шла не замечая ничего вокруг. В мгновение яркий свет фар ослепил девушку, а затем водитель начал сигналить. Она не успела сообразить что же делать, и что вообще происходит. Кто-то успел ее дернуть за руку назад, машина с ругающимся водителем проехала мимо. —Тебе жить надоело, дура? —произнес знакомый голос, —Ты блять вообще без приключений не можешь? —Ч…что? —прошептала девушка, —Я…я просто задумалась. —Ты ебнулась, а не задумалась, Такахаси! —злобно пробубнил блондин. —Доракен? —Доброе утро, дурында! —переходил он на крик, —Ты понимаешь, что чуть не сдохла? —Да и плевать, мне похуй понимаешь? —грустно бубнила брюнетка, —Хули ты разорался? —Где твой дом? —Вопросительно посмотрел Доракен, —Я провожу тебя, а то ты такими темпами серьезно откинешься. —Да не надо блять меня провожать, я хочу побыть одна! —Кричала Мика. В ответ парень лишь снял куртку с плеч и протянул ее насквозь промокшей девчушке. —Держи… —Не надо мне ничего, я и так дойду! —буркнула она. —Блять, ты можешь не ломаться и просто надеть? —он не стал дожидаться ответа и молча накинул куртку на худощавые плечи. —Спасибо…—прошептала та. Они шли в полной тишине, ее прерывал только шум дождя и машины, проезжающие мимо. —Значит тебя родители сюда отправили? —прервал неловкое молчание парень. —Да, мать решила послушать психолога и все его слова про смену обстановки, но оно и к лучшему. —Не сказвл бы, что к лучшему, ведь ты теперь тусуешься с одной из опасных группировок гопников, —спокойным тоном говорил блондин, —А теперь ты вообще идешь домой с человеком, которого ненавидишь. —Да не ненавижу я тебя, это просто защитная реакция…—пробубнила брюнетка, —не пытайся залезть в мою голову и узнать меня. —Да нахуя оно мне надо, —ухмыльнулся Доракен, —Банальная вежливость. На горизонте уже виднелось небольшое здание, там и жила Мика. —Мы пришли, —буркнула она, аккуратно сняла и протянула куртку блондину, —Пока… —Пока, Такахаси. Развернувшись девушка пошла с диким желанием оказаться сейчас в теплой квартирке. Доракен же стоял все на том же месте и смотрел на то, как девушка уходит, но спустя пару секунд тоже ушел. Рюгудзи никогда не жил богато, он вырос в каком-то борделе без ласки и любви родителей, но это его мало заботило. Он создал для себя неприступную стену, через которую плохо видны его настоящие эмоции и чувства. Люди не должны были видеть его слабости, потому они с Такахаси были схожи. Такие сильные снаружи, но внутри их разрывало от боли. —Почему ты не сдохла, тупая сука? –смотря в зеркало, говорила Мика—Сдохни уже блять и не мучай людей рядом с тобой! Последовал удар в зеркало, а затем и кровь. Девушка упала на пол ванной, слезы стекали из ее глаз, которые уже казались стеклянными. Вся ее жизнь сплошная зависимость от прошлого. Боязнь быть никому ненужной овладевала ей все больше, как и чувство вины. Чувство вины, но за что? За то, что она не смогла помочь близким, они умирали на ее руках, большое количество раз. Как справиться с этим маленькой девочке никто не рассказал, потому ей приходится справляться так, как умеет. Брюнетка еле доползла до кровати и уснула без задних ног. Звонок в дверь разбудил девушку, сонно перебирая ногами она спешила открыть настойчиво звонящему гостю. За дверью оказалась Хината, которая как обычно мило улыбалась, а за ее спиной стоял нахмуренный Такемичи. —Эй, Микааа, привееет! —радостная подруга полетела обнимать Такахаси, —Мы тут с Такимичи собирались в магазин, чтобы посмотреть какую-нибудь одежду, скоро же новый учебный год начинается! Не хочешь с нами? —Да, конечно, но я только что проснулась…—протянула брюнетка, —проходите, я быстро! Розоволосая прошла в комнату подруги, пока та собиралась, а угрюмый Такимичи понимал, что его ждет несколько часов мучений с двумя девушками в магазине. Такахаси собралась быстро, накинув белую футболку и широкие брюки, завязала волосы в небрежный хвост, ведь на улице после вчерашнего дождя проявилось солнце и была жара не хуже, чем в пустыне. Вылазка в магазин с подружкой была отличной возможностью отвлечься от одиночества, с такой подругой как Тачибана точно не соскучишься. —Эй, вас подвезти? —послышался веселый голос Баджи сзади троицы. —Баджи! —вскрикнула Мика и побежала обнимать друга, —Чифую, ты тоже тут? —Куда собираетесь? —спросил Чифую, —да еще и в такую рань? —Мы идем гулять по магазинам, —крикнула Хина, —Хотите с нами? Бедный Такимичи не выдержит ходить вместе с нами в одиночку! —Эх, ходить по магазинам с девчонками дело ужасно долгое, но мы в деле, —пробормотал Чифую, —Такимичи, ты не один! —Но только если мы потом зайдем поесть лапши! —Крикнул Кейске и улыбнулся. Хината и Мика бегали по разным магазинам, успев примерить тысячу и одну вещь, пока уставшие парни плелись сзади и тащили гору пакетов. —Я конечно знал, что это долгий процесс, но не настолько же, —пробубнил уставший Чифую. —Я сейчас уже с голоду помру! –бурчал Баджи. —Мы все! —хором крикнули подруги, выходя из последнего мвгазина, —Где тут можно поесть лапши? Лапша никогда не была лишней, тем более в жизни таких друзей, как Баджи и Чифую. Почти с самого начала их дружеского союза поесть лапши напополам являлся отдельным ритуалом, на который всегда было время, а поесть лапши в компании друзей тем более. В компании друзей Такахаси совершенно забывала о своих проблемах и внутренних тараканах. Да, за такое короткое время она уже смогла их посчитать надежными друзьями, которые в беде тебя точно не оставят. Добрая улыбка Баджи, несмотря на его любовь к избиению людей, внушала доверие и некое спокойствие. Таких друзей в жизни Мики никогда не было, она не могла позволить себе доверять другим, но в этот раз все оказалось иначе. Неужели переезд в Токио стал новой страницей в ее жизни, которая не была наполнена страданиями и болью? Может наконец она почувствует это самое счастье, чувство, которое для нее было настолько далеко и чуждо? —Что делать с Кисаки? —спросил Такимичи, обрвщаясь к Баджи, —он подставляет Тосву, а Майки назначает его главой третьего отряда! —Я только поэтому ушел из Свастонов, Такимичи, —пробубнил Баджи, —Он наш враг. —Что? Ты ушел из токийской свастики, Кейске? —подняв бровь спросила Такахаси, —Почему? —Начнем с того, что меня выгнали с собрания в прошлый раз за драку…—говорил Баджи, в его голосе чувствоввлся нектй холод и доля переживаний, —А на последнем собрании Майки сдедал Кисаки главой третьего отряда! Надо копать под него. —С этим есть небольшие проблемки, ведь синяками в делах Кейске точно не отделаешься—отшутился Чифую. Кисаки Тетта, что-то знакомое для Мики, его фамилия так и крутится на языке, но откуда ей знать кто он такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.