ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Люби, гори, сгорай.

Настройки текста
Защитить от боли сложная задача для Доракена. Как бы самому ее не причинить, он не умел любить и не уверен был, что сможет, но сейчас так и хотелось крепче обнять девушку. Хотелось обнимать ее так каждый раз, когда видел. Карие глаза казались такими пустыми, но из раза в раз хотелось утонуть в них, окунуться в душу как в океан, что же она там скрывает. Хотелось открыть ее и прочитать как книгу, знать каждую ее слабость, каждый потаенный уголок ее души. Хотелось знать ее, знать лучше всех, спасти ее. Каждый шрам-мальнькая история, за что же она так с собой? Почему она? Может они и должны спасти друг друга? Мика проснулась рано, рядом лежал парень, его косичка мило растрепалась, а он спал слишком хорошо, чтобы будить. Она лишь придвинулась ближе к его лицу и смотрела, лежа напротив. Они были так близко друг к другу. —Ебучая сталкерша, —бубнил сонный блондин. —Пфф…его, нахуя мне на тебя смотреть, еблан! —фыркнула Такахаси. —То есть я не должен был почувствовать то, что ты дышишь как блядский слон, да? —Да иди ты нахуй, Доракен! —она поднялась с кровати и увалилась на диван перед телевизором, пока злобный Рюгуджи шел в ванную. Он никогда не покажет ей своей симпатии, потому что сам не хотел чувствовать боль. Всегда так получалось, что ее причинял он, по его мнению его не за что любить и нельзя. Парень часто окунался в свои мысли, но там не найти ответа на все то, что так хотелось бы. Через какое то время блондин появился в комнате обмотанный полотенцем, вытирая светлые волосы. —Еблан? —впоросительно посмотрела на него девушка, которая не каждое утро видела красивых парней еще и без одежды, —Ты не мог там переодеться? —Че? Мне так неудобно, у тебя слишком маленькая ванная, —пробубнил парень. —Прости, просто не знала, что когда-нибудь там будет плескаться такой лось! —крикнула темноволосая. —Чего спизданула? —возиутился тот и швырнул в нее подушку, —Да я снайпер. Развязалась самая настоящая война, подушки летели в разные стороны, а крики девушки раздавались по всей квартире. Она убегала от Доракена, ведь как только он ее догонит, то пустит на фарш, и это в лучшем случае. Наверное ему впервые довелось увидеть такую искреннюю улыбку Мики. —Будешь знать, как выебываться! —самодовольно усмехнулся блондин, который закатал ее в одеяло, —Я же сказал, что у тебя не получится. —Да я тебя потом ебну, когда ты ждать не будешь! —Удачи, —съязвил он. —Ты опять растрепала мои волосы! —Давай заплету, —пробубнила Такахаси и начала аккуратно заплетать непослушные пряди блондина. —Почему ты это делаешь? —прервал тишину Рюгуджи, показываю на руку. —Так проще ничего не чувствовать, —угрюмо отвечала девушка, —Как-то я узнала об этом, и с тех пор это является единственным способом, который может спасти от чувств. —Но ведь это не заживет… —И что? —перебила она, —Это же просто тело, я хочу чувствоать себя хорошо, хочу чувствовать счатье. Я просто хочу чтобы меня любили, все. —Ты не почувствуешь счатья, поступая так с собой, —серьезным тоном произнес Доракен, —Ты сама должна себя полюбить, пока ты себя не полюбишь, не сможешь стать счастливой. —Ты не поймешь этого, Рюгуджи, ты не сталкивался с этим и не знаешь, что это как зависимость, ее не бросишь просто так. —Но я понимаю, что такое хотеть быть любимым, —тихо произнес он, —Я вырос в борделе, я не знал любви родителей, что это. Я никогда не умел любить, потому что никто не показал как. Кроме дешевого секса, который считается развлечением для моих «соседей». —Ничего, прорвемся, Доракен, —улыбнулась Мика. Ее улыбка как спасение от плохого, как проводник в этом темном мире, как бы она не улыбалась.Чувства искрили разными красками, кажется, этот разговор сблизил их. Похожие проблемы, похожие чувства. Может они и правда могут помочь друг другу. «Ничего, прорвемся» — фраза, которую парень запомнит навсегда, она звучала буд-то он не один, буд-то в него верят, хотя так и было, просто он этого не знал. —Не делай ничего с собой, пока мы дружим, Такахаси! —Блондин сорвался с места и обнял девушку. —Х-хорошо, не буду, —Пробубнила та. Она никогда не видела Рюгуджи таким, он всегда казался темноволосой серьезным и невозмутимым, а сейчас с таким переживанием говорил эти слова. Странное, но приятное чувство появилось в животе, а по телу прошла теплота. «Пока мы дружим…», почему это так задело Мику, неужели то приятное чувство-любовь? Почему, когда она видит его, в легких как буд-то заканчивается весь кислород? В груди появляется приятное жжение, но любовь ведь просто химия не так-ли или же это просто фраза для глупцов, живущих в страхе перед своими чувствами? —Слушай, давай сходим в одно место? —тихо прощептала девушка, —Я открыла его для себя недавно, там правда красиво! —Ну ладно, если хочешь, то давай, —пробубнил блондин. Они шли в сторону горы, где открывался красивый вид на город. Она хотела побыть там именно с ним, но все, что она могла чувствовать к Доракену приходилось отталкивать, убирать, убивать каждую бабочку. Она не позволит себе почувствовать это еще раз, не позволит своему хрупкому сердцу разбиться снова, теперь оно в чугунных оковах, которые сложно разрушить. Хладнокровность стала причиной почему она еще существует, но неужели здесь, в этом городе ей сложно следовать своим принципам. —Блять нам долго еще шлепать? —бормотал уставший парень, —Я не на столько молодой, чтобы так нагружаться! —Да не душни, дурень, чуть-чуть осталось! Они забрались на самую верхушку пригорка, после долгого нытья Рюгуджи наступила тишина, ее прерывали только машины, проезжаюшие мимо, и шум листвы деревьев. Блондин иногда поглядывал на лицо девушки, которое закрывали волосы, развивающиеся от ветра, а в глазах отражался ночной Токио, как в зеркале. Ночная прохлада заставляла ее дрожать, а по телу пробежали мурашки. Брюнетка была слишком увлечена красивым видом и своими мыслями, но если ее от них не отвлечь, то копаться ей придется слишком глубоко. —И все же, почему ты такая, Такахаси? —прервал тишину Доракен. —Какая? —вопросительно посмотрела девушка. —Почему ты всегда лезешь и пытаешься кого-то спасти? —пробормотал парень, —Ты бы себе лучше помогла. —Себе? Зачем? —усмехнулась она, не отрывая взгляд от горящих фонарей города, —Я лучше помогу людям, которых люблю. —Но ценой чего? —посмотрел на девушку парень, —Ты же сама страдаешь, убегаешь от самой себя, зачем? —Я не убегаю, мне так проще, главное чтобы с вами все было хорошо! —сухо улыбнулась Такахаси, —Кого вообще интересует что чувствую я? Слишком много я пыталась, а в итоге почти ничего не чувствую. Он бы хотел помочь ей, но сам сломан, груб, может сделать только хуже. Его интересовали ее чувства, ему хотелось бы быть рядом каждый раз, когда ей больно или плохо. Блондин взял ее маленькую руку в свою, она не сопротивлялась, они сидели, сплетя всместе холодные ладони. Девушка устало положила голову на плечо Рюгуджи, она слышала как бьется его сердце, настолько громко. Наверное это самый лучший момент в их жизнях, они сидят рядом, грея тела друг друга, ощущая теплоту внутри. Впервые нет той самой войны, которая терзала изнутри каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.