ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Твоя любовь короткая.

Настройки текста
Доракен несет домой сонную Мику, которая устала идти. Она еле держалась за шею парня и тихо посапывала. Открыв дверь в квартиру, он нес хрупкое тельце девушки в теплую кровать, почему-то так хотелось заботиться о ней. Накрыв Такахаси, блондин улегся рядом, рассматривая аккуратные черты лица девушки. Ее внешность не была какой-то заурядной, но так притягивала, для него ее лицо было самым лучшим из всех. Доракена очень сильно тянуло в сон, он был не в силах сопротивляться, но так хотелось бы еще немного посмотреть на нее. Что же происходит внутри парня? Самая настоящая война, война с самим собой, он не понимал, что чувствует, почему так хочется разглядывать каждый миллиметр ее лица, почему так хочется поцеловать ее? Он никогда не позволит быть себе настоящим, быть тем, кем может быть. Звук воды на кухне разбудил его, брюнетки рядом не оказалось. —Вау, ты что готовить умеешь? —ухмыльнулся Рюгуджи. —Уж получше, чем твоя стряпня будет, —фыркнула девушка, —будешь выебываться, швырну следующий блин в тебя! В Токио открыли что-то по типу квеста, Хина позвала меня, ты пойдешь? —Ну можно, только если Майки пойдет. Горячие капли душа, обжигали тело Мики, старые порезы почти затянулись, но оставляли после себя ужасные шрамы, которые уже не уйдут с ее тела, новые же только начали заживать. Она смотрела в зеркало рассматривая себя, почему же ей сложно полюбить себя? При виде своего отражения, брюнетка испытывала лишь отвращение и ненависть, ненависть к себе, своим поступкам, поведению. Накинув пижаму, брюнетка вышла из ванной, вытирая полотенцем свои длинные волосы. На диване сидел угрюмый Доракен, который терпеливо ждал девушку. Видно терпение уже скоро закончится, а совсем скоро зайдет Хината и Такемичи. —Пиздец, как же долго ты собираешься, —зевая пробубнил парень, —За это время можно убрать весь дом и съездить в соседний город! —Открой окно, стало слишком душно от такого зануды! —съязвила Мика. —Чего сказала? —Что слышал, душнила, я почти собралась. За ними зашла веселая Тачибана, ее не могло не радовать хорошее настроение Такахаси, она так сильно переживала за подругу, но видимо Рюгуджи справился. Группа друзей весело что-то обсуждают, Мика и Майки подшучивают над Доракеном, а потом убегают в надежде, что не получат от него, казалось бы, что же еще нужно для счастья? Такахаси очень нравилось проводить время с ними, каждому из ребят можно доверять, они не бросят тебя в трудные моменты, это то, чего она всегда так желала, друзья. На горизонте красовался темный фасад двухэтажного здания, на вид оно казалось очень маленьким. Администратор объяснил суть игры, и вот они уже заходят в саму комнату. Все дружно выполняли задания, по начало девочкам было страшно, бегали непонятные фигуры аниматоров. Мика периодически пряталась за Доракеном, а он в ответ слегка приобнимал ее. —Смотри не откинься от страха, —буркнул блондин девушке, вручая ключ от последней комнаты. —Еще чего, не дождешься—она уверенно вырвала ключ из рук парня и принялась открывать дверь. Хоть Рюгуджи и не показывал, но искренне переживал за девушку, постоянно пытаясь держать ее рядом. Пусть это и просто аниматоры, но он не собирался давать ее в обиду даже им. Ему нравилось, когда она прижимается к нему, ощущать ее горячее дыхание. Ему нравилось думать, что он защищает ее, оберегает. В какие-то моменты Мике действительно было страшно, но она уверенно шла выполнять задания. Последнюю комнату они прошли достаточно быстро и с успехом вышли, руки девушек дрожали, каждого переполняли эмоции. Все отправились в сторону кафешки, Блондин уже заранее взял флажок, в случае если Майки будет возникать, так и вышло, его возгласы разносились по всему помещению, после чего царила дружеская обстановка. Компания как обычно бурно обсуждали последние события и невинно смеялись, Мике хотелось чтобы это длилось вечность. На улице уже стемнело, центр города освещали яркие фонари, пора возвращаться домой. Такахаси и Рюгуджи остались на едине, ветер развивал волосы девушки, в глазах отражались огни Токио. Вот они стоят друг напротив друга, она рассматривала его лицо, в глазах парня так и хотелось утонуть, хотелось прикаснуться к его губам, обнять, но нельзя. Брюнетка выдыхала прохладный воздух, и в этот последний летний день ей хотелось сказать ему самые важные слова. Ноги были ватные, все тело дрожало, но другого времени не будет. —Доракен… Мне нужно тебе сказать—крикнула девушка, —Я долго думала, тебе не обязательно что-то отвечать, мне просто будет легче, если ты будешь знать об этом. —Ну, говори, я слушаю, —вопросительно смотрел парень, — что ты хочешь сказать? —Я…Ты мне нравишься, это даже не просто симпатия, мне начинает казаться, что я тебя люблю, Рюгуджи! —говорила Мика, убирая прядь волос за ухо, —Я люблю тебя… —Это все? —он казался невозмутимым, буд-то ему было абсолютно все равно, —Это не взаимно, Такахаси, прости. Мне кажется тебе стоит проветриться, ты не можешь меня любить, глупая! —Да нет, н-ничего, пока, прости, —прошептала брюнетка, с ее глаз скатывалась слеза. Вот опять ей разбили сердце, стоило только открыться. Доракен соврал ей, ведь у него тоже были чувства к девушке, но почему? Почему он соврал? Потому что боялся ей навредить, боялся сделать что-то не так, она же такая хрупкая. Ему казалось, что он не создан для любви, не понимал за что она его любит. Он же хладнокровный, не жалеет никого, но рядом с брюнеткой он мог почувствовать себя совершенно другим, а сейчас она наврятли захочет с ним общаться. Ответы на его вопросы лежали на поверхности, а он не замечал. Она любит его просто так, просто за то, что он есть, за то, что он защищает ее, заботился, а сейчас идет домой в слезах из-за вновь разбитого сердца. Смогут ли они когда-нибудь быть вместе или же все это было ошибкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.