ID работы: 11092958

Я спасу тебя от боли.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. То есть это не любовь?

Настройки текста
Воздух кончался в легких девушки, она задыхалась от обиды, слезы стекали по бледным щекам, быстрый шаг сменился на бег. Зачем тогда все это было? Зачем эти знаки внимания? —Вот дура! —кричала брюнетка, —Зачем, зачем, зачем… Она залетела в квартиру, поспешно закрыв дверь, скользила по ней. Она сидела закрывая рот рукавом кофты. Опять она открылась не тому, кому надо, опять все повторяется, но знает ли она что творится в его голове. Трясущимися руками Такахаси вытирала слезы с щек. —Похуй, мне тебя не надо, Доракен, —шептала дрожащим голосом девушка. Встав с холодного пола, она гордо подняв голову перебирала ногами в сторону спальни. Нет сил чтобы что-то делать, завтра надо уже быть в школе, а значит все остальное надо откинуть на задний план. «Не любит? значит не надо.» —подумала брюнетка, и только каснувшись головой подушки уснула. А ведь она и правда не знала, что творится в голове блондина. Он стукнул кулаком по столу, не понимая зачем он соврал ей. Чтобы обезопасить, но от чего или от кого? От себя? Доракен сидел и смотрел в одну точку на стене напротив кровати. Никто и никогда еще не видел его таким, таким слабым как сейчас. Он же дал ей столько поводов полюбить себя, а сейчас просто оттолкнул ее, он потерял ее. Потерял человека рядом с которым чувствовал себя другим, чувствовал комфорт и ту теплоту, а сейчас словно пропасть и пустота поглотили его тело. Первый день в школе после каникул прошел довольно хорошо. На уроках особо не нагружали, да и всем было довольно весело, каждый радовался встретиться со школьными друзьями. Хината, Такемичи и Мика выходили из школы, но улыбка с лица Такахаси резко спала, а в глазах виднелось недоумение, ведь на выходе из школы их ждали радостные Майки и Доракен. —Не хотите прогуляться? —улыбнулся Майки, —можем зайти пообедать в ближайшую кафешку. —Конеч…—улыбалась Хина. —Нет, я иду домой! —уверенна сказала брюнетка и собралась уходить, но сзади ее дернули за руку. —Что с тобой, Такахаси? —вопросительно посмотрел на нее Рюгуджи. —Блять у тебя забыла спросить, —язвила девушка, —Отпусти руку и дай уйти! Он молча отпустил ее и Мика направилась домой. Самый лучший способ не видеться с ним и не думать о нем, главное не дать чувствам выйти наружу. —Мика, помоги мне, мне больно…—шептал тихий голос девушки, лежащей на руках темноволосой. —Я не знаю как помочь тебе, Май, —говорила со слезами на глазах Такахаси, смотря на умирающую подругу, —только не умирай, пожалуйста, только дождись врачей, они помогут тебе! —Мне больно внутри, они не помогут, не смогут склеить эти раны, — задвхаясь говорила Май, —Я знаю, что умру, только не забывай меня… —Я никогда не забуду тебя, подожди еще  немного, —плакала Мика, —не умирай… На кафеле школьного туалета образовалось темное пятно крови, вся одежда Мики приобрела красный оттенок. Врачи бегут по корридору, а глаза подруги медленно закрываются и больше не смогут увидеть этот мир, воздух покинул легкие, они опоздали.  Раздирающие крики от душевной боли доносились из уст темноволосой девчушки, она была разбита, несколько лет дружбы пронеслись перед глазами, вот и все, настал конец. Врачи суетились вокруг светленькой девочки у которой на руках красовались глубокие раны, а рядом лежал маленький канцелярский ножик. Всё проходит мимо ушей, мир остановился. Люди в темных одеждах стоят рядом с деревянным гробом, украшенным цветами, они лицемерно плачут и делают вид, что совершенно не при чем. Мике было противно смотреть на них, они выглядели такими отвратительными, будто никогда не делали больно, но только она знала, что все из-за них и им совсем не жаль, они убили ее. Они гнобили, издевались, били и единственным человеком, кто у нее был, это Мика, которая вытирала ее слезы, защищала и давала отпор каждому, влезая в драки. —Прости, что не смогла спасти тебя, Май…—шептала темноволосая, бледному тельцу подруги, которая больше никогда не проснется.  С этих пор она защищала всех, кого любит. Девушка проснулась в холодном поту, опять снится прошлое. За окном было совсем темно, комнату освещал только свет от одинокого фонаря, горящего во дворе. Гулять с друзьями не очень хотелось Мике, она так хотела избежать встречи с ним. Да и в школу не особо хотелось, поэтому она сообщила, что приболела. Что ж, у нее много свободного времени, чтобы привести себя в порядок. Она устало плелась на кухню, чтобы что-то состряпать. Укутываясь в теплое одеяло, девушка включала телевизор и под шум старых фильмов снова уснула. На улице очень похолодало, Мика долгое время не выходила на связь и не появлялась в школе, в попытке скрыть свое существование. Хината очень переживала и безуспешно пыталась достучаться до нее. Доракен мучался от того вечера, когда сказал те отвратительные слова, с тех пор как темноволосая девчушка перестала появляться в его жизни, перестала радовать своей улыбкой и присутствием в душе таилась дикая пустота, она засела так глубоко в его сердце. Порой, когда образ Мики появлялся в голове парня, он думал, как хотелось бы касаться ее губ своими и целовать только ее, но он потерял, то что смогло бы осчастливить ту серую жизнь. Она могла бы украсить ее разными красками, она могла развеселить его, помочь стать той самой ради которой он бы дрался с теми, кто обижает ее, с теми, кто посмел прикаснуться к ней. Он желал видеть ее образ каждый день. Улыбка Мики и та самая энергичнось засела не только в сердце, но и в голову.  —Я не знаю, что делать, —бубнила Хина глубоким вечером, сидя на лавочке с друзьями, —Я не могу никак связаться с Микой, она не открывает дверь и вообще, вдруг с ней что-то случилось? —Ты слишком сильно накручиваешь себя, Тачибана, —прервал розоволосую Рюгуджи, —Все с ней нормально, надеюсь… —Да конечно, в последний раз она также пропала, а потом оказалось, что причиняла себе вред! —Давайте просто сходим к ней все вместе и поднимем настроение, —крикнул Майки, —Купим что-то вкусное, а может и не только. —Давайте! —обрадовалась Хина и потянула всех в магазин. В дверь Мики раздался громкий звонок, она направилась туда, ожидая объяснить что-то подруге и извиниться за свое отсутствие. Дверь слегка приоткрылась из нее был виден растрепанные волосы темноволосой. Она была удивлена, что друзья пришли все вместе, впустив их в квартиру, они побежали в сторону ее комнаты, а Тачибана потащила подругу на кухню. Их ожидал очень долгий разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.