ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Родители Усаги и Мамору были давно знакомы. Иногда, когда было время, они вместе выбирались на природу и устраивали пикники. Но судьба распорядилась так, что очередной выезд на природу стал последним для старших Цукино и Чиба. За рулём был отец Мамору, который хоть и был опытным водителем, но с управлением справиться, увы, не смог, и автомобиль столкнулся с фурой. Врачей удивило то, что Усаги и Мамору выжили, хотя это было маловероятно. И только знакомая главного врача знала, что этих двоих защитила королева Серенити, охранявшая дочь и земного принца. Той знакомой была Сецуна Мейо, известная так же под именем Сейлор Плутон. Веками она стояла у Врат Времени, изредка испытывая соблазн побороться со злом. Но запреты долгое время не давали ей исполнить все мечты. Однако запреты были сняты самой королевой, чувствовавшей, что её дочери грозит опасность. - Я сделаю всё, что в моих силах. - говорила тогда Плутон. - Я вас не подведу. Принцесса Серенити будет в безопасности. Когда в больницу поступили мальчик и девочка, чудом выжившие в автокатастрофе, она сразу узнала в них лунную принцессу и земного принца. Помня об обещании, что было дано королеве, Сецуна решила стать их опекуном, но сначала ей нужно было познакомиться с Усаги и Мамору. Взять их под опеку получилось. Сецуна старалась уделять им как можно больше времени, которое, учитывая её занятость в доме мод и ночные патрулирования города, было не всегда. Первое время Сецуна не спешила своим воспитанникам рассказывать о сейлор-воительницах, королевах Берилл и Металии и четырёх небесных королей, бывших когда-то давно светлыми магами, охранявшими принца Эндимиона. Но её сомнения на этот счёт сами по себе пропали, когда Мейо случайно подслушала разговор Усаги и Мамору, в ходе которого узнала, что свои прошлые жизни они уже несколько лет как помнят. Извинившись за подслушивание, повелительница Времени задала вопрос: - Как давно вы всё вспомнили? - Мне было восемь лет, а Мамору двенадцать, когда мы всё вспомнили. - ответила Усаги. - А почему ты спрашиваешь? Сев между дочерью и сыном, Сецуна начала рассказ: - О Серебрянном Тысячелетии и Золотом Королевстве вы уже знаете. Ни одно королевство не обходится без своего защитника. В лунном королевстве было несколько защитниц: Сейлор Марс, Сейлор Венера, Сейлор Юпитер и Сейлор Меркурий. Они защищали не только королевство, но и принцессу Серенити. Были и другие воительницы: Сейлор Уран, Сейлор Нептун, Сейлор Сатурн, о которой было запрещено говорить, и я - Сейлор Плутон. Из всех воительниц только я не могла сражаться со злом. - Почему? - поинтересовалась Усаги. - Всё дело в трёх запретах, наложеных твоей матерью - королевой Серенити. Мне нельзя было покидать свой пост, даже если бы очень сильно захотелось. Второй запрет был связан с путешествиями во времени. И третий запрет был связан уже со способностью останавливать время. Мне грозила смерть в случае нарушения хотя бы одного из них. - Но ты ведь жива. - подметил Мамору, слегка недоумевая. - Запреты были сняты незадолго до аварии. Единственное, что мне можно было делать - это заглядывать в будущее. С помощью гранатовой сферы я всегда могла видеть то, что уже произошло или скоро произойдёт. Так я и узнала, что скоро ваши родители погибнут вместе с младшим братом Усаги. Королева Серенити тоже знала это и попросила меня взять вас под опеку, сняв все три запрета. До меня Врата Времени веками не охранялись. И тем не менее, несмотря на это, я решила, что будет лучше, если Врата будут запечатаны. Через них пробиться способен только тот, кто является членом правящей династии или тот, кто обладает силой воина. Наслушавшись рассказов приёмной матери, Усаги захотела стать воином и всячески пыталась пробудить в себе силу. И тренировки не прошли даром. Сила в ней пробудилась, когда златовласка возвращалась из школы и проходила мимо ювелирного магазина. То, что в магазине очень много девушек и женщин, Усаги странным не показалось. А вот владелица ей сразу показалась подозрительной, о чём Цукино рассказала Сецуне. - Если это так, - сказала Сецуна, - то мне нужно вмешаться. Вам с Мамору лучше бы стоило остаться дома. Я не хочу, чтобы вы пострадали. Сецуна за все эти годы успела привязаться к своим воспитанникам и полюбить их как родных детей. Само собой, она не хотела, чтобы с ними что-то случилось и поэтому Мейо решила самостоятельно расправиться с демоном, посланным Тёмным Королевством. Она не знала, что Усаги и Мамору не послушали её и тоже намеревались принять участие в бою. Силы, конечно, ещё не до конца пробудились, но Усако была уверена, что с боевыми навыками, получеными после тренировки с лучшей подругой, чьё имя знал каждый японец, у неё непременно получится одолеть демона. - И всё-таки нам нужно было послушать Сецуну. - шептал Мамору, сидя в засаде. - У нас ведь нет сил. - И без них можно справиться. - продолжала утверждать будущая Сейлор Мун. - Я ведь не зря брала у Харуки уроки самообороны. Долго им в засаде сидеть не пришлось. Едва демон атаковал, а Сецуна отразила атаку, наши главные герои тоже начали действовать. Для начала они стали искать предметы, которыми можно атаковать. Первым, что Усаги попалось на глаза, был бюст, стоявший на одной из полок с драгоценностями. Мамору же своим оружием избрал трость, украшеную изумрудами. Плутон же, хоть и была немного строгой, но воспитанников ругать за непослушание не стала, ибо на это попросту не было времени. Отражая атаку за атакой, она постепенно выбивалась из сил и могла бы погибнуть, сделав Усаги и Мамору сиротами во второй раз. Но весь зал, в котором и происходил бой, внезапно был озарён ярким светом, и из него появилась золотая брошь, украшеная пятью камнями, символизировавшими планеты и Луну. Кроме этой броши, появилась и роза, прикоснувшись к которой Мамору наконец-то пробудил свою силу и перевоплотился в Такседо Маска. - Усаги, теперь и ты стала воином. - с этими словами Плутон ненадолго остановила время. - Твои слова для перевоплощения: " Сила лунной призмы, преобрази "! - Сила лунной прижмы, преобрази! Красные ленты, появившиеся из ниоткуда, постепенно исчезали, а вместо них постепенно появлялись то сапоги с купальником-боди, то перчатки и юбка с бантами, то украшения, символизирующие Луну. Впервые перевоплотившись, Усаги не стала церемониться и сразу же начала бить демона то руками, сжатыми в кулаки, то ногами, вспоминая при этом слова подруги: " Главное атаковать быстро. Тогда у врага будет меньше шансов вывести тебя из строя ". Мамору тоже принимал участие в бою. Взывая к своей силе, он не сильными взрывами оглушал демонессу. Чуть позже, улучив момент, он обездвижил её розой, после чего произнёс: - Усаги, действуй! - У меня же нет оружия. - возразила Сейлор Мун. - Приёмами из каратэ её не уничтожить. - У тебя есть оружие. Это твоя диадема. - подсказала Сецуна. - Просто коснись её двумя пальцами и сними со лба. После этого она должна превратиться в метательный диск. Последовав совёту приёмной матери, лунная защитница сняла со лба диадему, которая сразу же превратилась в метательный диск. В этот раз нужные слова сами пришли на ум: - Лунная диадема, действуй! Целиться не стоило: диадема сама находит свою цель. Так и произошло с первой демонессой, встретившейся Усаги на пути. Быстро достигнув своей цели, она моментально пронзила демонессу и превратила её в горстку пепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.