ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сейлор Меркурий

Настройки текста
      Какое-то время Усаги, Мамору и Сецуна сами уничтожали врагов, но понимали, что неоходимость в союзниках очень скоро возникнет, ведь зло не дремлет и с каждым разом демоны становятся всё сильнее и сильнее. Поиск союзников длился несколько недель. Осложнялся он тем, что никто из наших героев не знал имён воительниц, которые в скором времени должны пробудиться. С этим помогало чутьё, о котором Сецуна не раз говорила. - Сейлор-воительницы чувствуют друг друга. - сказала она как-то Усаги. - Возможно, не так сильно, как те же самые Луна и Артемис, но чувствуют. Попробуй прислушаться к себе. Вдруг кто-то из твоих подруг скоро к нам присоединится? Из всех одноклассниц у Усаги была только одна самая настоящая подруга, которую можно было бы назвать старшей сестрой. Многие недоумевали по поводу того, что дочь, пусть и приемная, Сецуны Мейо дружит с самой известной ( на данный момент ) гонщицей, ведь у них общего было очень мало, да и характеры разные. Сами же подруги всем отвечали на этот вопрос что-то вроде: - Противоположностям свойственно притягиваться. Помня о словах матери, Усаги присматривалась к одноклассницам, но ни в ком из них не чувствовала воина. А вот в случае с Харукой, бывшей на год старше и учившейся, как бы сказали у нас, в девятом классе. В ней-то Усаги чувствовала энергию, схожую с той, что исходит от Сецуны, но не была уверена в том, что её лучшая подруга одна из легендарных воительниц. - Цукино, тебя к директору вызывают. - вырвал нашу героиню из раздумий голос одноклассника. - Понятия не имею, почему он требует к себе отличницу. Может, натворила что-нибудь? На самом деле ничего такого она не натворила. Директор же вызывал её по вполне безобидному поводу. Дело в том, что уже который год самые лучшие ученики проводят экскурсию новеньким, что предложил директор несколько лет назад, не особо расчитывая на то, что идея кому-нибудь понравится. В тот день в Бесконечность прибыла новенькая, недавно сдавшая вступительные экзамены на самый высокий балл. Её имя Ами Мицуно. Будучи отличницей она совсем не имела друзей, но не сильно печалилась по этому поводу. Друзей ей неплохо заменяли книги, которых у Ами было полно. - Меня зовут Усаги. - представилась лунная принцесса. - Я надеюсь, мы подружимся и ты станешь частью нашей большой команды. - А я Ами. Мицуно Ами. - назвала своё имя новенькая. - Ты здесь давно учишься? - С первого класса младшей школы. - Очень нелегко было поступить, наверное. - Не очень, если готовиться несколько месяцев. Мама меня хотела сюда отправить, а я и не возражала. Школа престижная, но обучение очень дорого стоит. - Твои родители, наверное, очень состоятельные люди. - Настоящие? Нет, они были вполне обычными людьми. Папа был журналистом, но его заработка хватало для моего обучения. - Если надавила на больное, прости. - извинилась Ами. - Я не знала, что твои родители умерли. - Ничего, всё в порядке. Мне лет восемь было, когда они погибли в автокатастрофе. Это произошло примерно шесть лет назад. Когда я после аварии попала в больницу, меня приметила Сецуна и удочерила. Она мне не родная по крови, но я очень люблю маму. Разговаривая с Ами и проводя экскурсию, Усаги почувствовала в ней воина, о чём позже сообщила Сецуне и поделилась с ней своими подозрениями о том, что враги могут попытаться её убить. - Тогда будь начеку. - произнесла повелительница времени. - Постарайся больше времени проводить с ней. Думаю, вряд ли Берилл рискнёт посылать своих подопечных на задание, когда рядом с ней ещё одна воительница. Но Берилл всё-таки рискнула и снова послала Жадеита на задание. В этот раз он призвал более сильную демонессу, которая притворилась учительницей информатики. В ней Усаги давно распознала демонессу, но, как и учила Сецуна, делала вид, что ничего не знает и не видит. - Ты уверена, что она демонесса? - спросил Мамору, который снова сидел в засаде. - Абсолютно точно уверена. Как и в прошлый раз, мы не станем сразу же нападать. Когда же демонесса начала воровать энергию учеников, оставшихся на дополнительные занятия, наши герои начали действовать. Перевоплотившись, Усаги первым делом отвлекла внимание демонессы на себя, сказав: - Очень опрометчиво было то, что ты решила поживиться чужой энергией. В этом городе есть, кому защитить невинных людей. Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Демонессу это сильно разозлило, и она начала кидать в Сейлор Мун острые листья бумаги, от которых та едва успевала уворачиваться. К счастью, Мамору вовремя пришёл на помощь и атаковал демонессу розами, чем ещё больше разозлил её. - Приведи в чувства Ами. - произнесла Плутон, появившаяся из телепорта. - Я пока помогу Мамору, чем смогу. Пришла она не одна, а с Луной. Эту говорящую кошку Усаги хорошо помнила, как и её нравоучения в прошлой жизни. Луна уже долго искала сейлор-воительниц, но успеха достигла только сейчас, когда зло активизировалось. - Не будем тратить время на приветсвия. - молвила кошка. - Сейчас нужно пробудить твою новую подругу. Придя в себя, Ами подумала, что всё произошедшее, включая говорящую кошку, было сном. Но нет, это была реальность, в которую Ами отказывалась верить, считая, что демонов и прочей нечисти не существует. Однако жезл, который ей оставила Луна, девушка всё же взяла и, произнеся нужные слова, перевоплотилась в Сейлор Меркурий. - И какая же у меня суперспособность? - поинтересовалась Мицуно. - Туман. - пояснила Усаги. - Настолько непроглядный, что врагам проблематично ориентироваться в пространстве. Скажи: " Мыльный дождь "! Повинуясь, Меркурий создала туман, после чего Такседо Маск обездвижил демонессу, Сейлор Мун кинула диадему, а Плутон объединила её атаку со своей, благодаря чему на ещё одного врага стало меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.