ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Усаги понимала, что иначе поступить нельзя. Рискнув собственной жизнью, она может спасти мир. От этого её даже Сецуна отговорить не смогла, хоть и знала, что каждая из них может не вернуться домой. Прыгая с высокого небоскрёба, в самый эпицентр боя, она активировала граалевскую форму и готова была биться в полную силу. Первым делом она стала искать Мистресс, которая изменила форму на демоническую, в которой была по-настоящему безобразна. Едва успев призвать жезл, Цукино услышала голос Хотару. - Помоги мне! - говорила она. - Моих сил для борьбы может и не хватить. " Я всё сделаю для того, чтобы спасти тебя, Чибиусу и весь мир. " - думала Сейлор Мун, ища слабости Мистресс, которая уже атаковала. - Сейлор Мун, если добровольно сдашься и отдашь Грааль, я тебе буду благодарна. Ещё больше тебя будет благодарить наш великий господин Фараон-90. Но Сейлор Мун глупой не была. Сецуна научила её быть храброй и сильной в любой ситуации. На провокации врагов, следуя советам приёмной матери, она не поддавалась и уж точно не собиралась отдавать им Грааль. Мистресс была сильна. Каждый раз, пуская в Сейлор Мун чёрные молнии, она была близка к победе, но Усаги не думала сдаваться, хоть и чувствовала упадок сил. Когда же этих сил у неё почти не осталось, принцесса Луны произнесла: - Нужно объеденить силы всех планет. Мне нужна энергия, больше энергии. Девочки, помогите мне! На зов откликнулась даже Сейлор Сатурн, призванная для уничтожения. Разноцветные лучи энергии снова устремились к Сейлор Мун, чей Серебрянный Кристалл снова засиял одновременно с Граалем и уничтожил очередное зло, после чего Чибиуса вернулась к жизни. Затишье снова долгим не было. Вскоре появились новые враги в виде королевы Нехелении и её слуг, в числе которых были и будущие защитницы Чибиусы. А после них появилась и Галаксия - сильнейшая воительница, поддавшаяся Хаосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.