ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что скрывает подруга Чибиусы? Роковая встреча.

Настройки текста
      Первой и пока что единственной подругой, которую Чибиуса встретила ещё в прошлом, была Хотару Томоэ, дочь директора Бесконечности. Про Хотару ходило много разных сплетен. Но никто из сплетников не знал, что ни с кем она не общается из-за механических имплантов, которые ей вживил отец. Безумным профессор стал почти сразу после смерти жены. Четыре года назад он в своей лаборатории проводил эксперимент, во время которого произошёл взрыв и начался пожар. Огонь унёс жизнь его жены и мог бы лишить Соичи дочери, но к нему на помощь пришёл некий спаситель, пообещавший вернуть ему дочь в обмен на его тело и разум. Понимая, что иного выхода нет, профессор Томоэ согласился и с тех пор был сосудом для демона. Но не только он был сосудом. Его дочь тоже была носителем демонического кокона. Демонесса, позаимствовавшая её тело, называла себя Мистресс-9 или просто Владычица. Эту информацию Усаги узнала от Луны и Артемиса и не знала, что делать. Хотару ведь подруга её дочери и ничем не выдывала демона в себе. Кроме того, согласно подозрениям Сецуны, Хотару тоже воин, чьё пробуждение уже началось. - Ты уверена, что она Сейлор Сатурн, которая в прошлом опустила глефу и уничтожила и без того погибшее королевство на Луне? - спросила Усаги. - Почти на сто процентов. Кроме того, меня беспокоят странности в её поведении. Ты говорила, что у Хотару начались провалы в памяти? Кивнув, Усаги ответила: - Да, и давно. Я это после доклада Луны и Артемиса объясняю тем, что демон переодически даёт о себе знать, а Хотару пытается с ним бороться, хоть и не имеет сил. - Не хочется это признавать, но нам, возможно, придётся убить Хотару. Ты сама знаешь, к чему приведёт пробуждение Сатурн. Разговор случайно подслушала Чибиуса, которая во чтобы то ни стало решила спасти свою подругу от смерти. К несчастью, она не знала, что идёт на верную смерть и не могла ничего предпринять заранее. О её исчезновении знали даже Уран и Нептун, которых Усаги послала к дому профессора изначально с целью наблюдения за Хотару. Согласно плану, они должны были вмешаться, когда поймут, что без помощи Чибиусе точно не обойтись. Но, несмотря на натренированость, аутеры не смогли что-либо сделать, и Чибиуса погибла от рук её же подруги. Наблюдая за пробуждением Мистресс, Харука невольно выругалась и тут же попыталась одолеть демонессу, но её атака была тут же отражена. - Лучше позвать Усаги. - советовала Мичиру. - Только ей под силу уничтожить демона такого уровня. К тому же, нам и без помощи Мамору не обойтись. Усаги сама пришла вместе с Мамору, который не винил аутеров в том, что случилось с его ребёнком. Как будущий врач, он осмотрел дочь и заключил: - Мертва. Но я смогу её продержать на этом свете, отдавая ей свою энергию. - Но это ведь может и тебе самому навредить. - Знаю, Усако. Но если речь идёт о нашей дочери, то я готов рискнуть. Она маленькая, и для поддержания жизни требуется не слишком много энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.