ID работы: 11093225

О девушках-активах

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
--Не стесняйся, выходи!-Скомандовала она, сидя в кресле, отвернувшись, чтобы потом развернуться и увидеть его, дрожащего и смущающегося, в прозрачной блузке и короткой юбочке. -З-зачем мы это делаем?..-Спросил он, выходя из-за ширмы. -Ты же сам согласился, разве нет? -Да, но..-Он закрыл глаза и попытался что-то сказать, но в горле застрял ком, когда он почувствовал, как на его шею ложится холодная рука. -Тише...-Прозвучало где-то над ухом, и он подавился вздохом, когда вторая рука, тоже холодная, прошлась от колена до ягодицы,-В квартире очень тонкие стены. С шеи рука переместилась на лицо, очерчивая изгиб губ, а потом она протолкнула два пальца в его рот, и почувствовала, как он начал посасывать их, слегка задевая языком. Он вздрогнул и простонал, когда она опустила другую руку на пах, надавливая на стоящий член через ткань короткой юбки. -Н-не трогай там!.. -Но ты такой липкий... Тебе это нравится? Тишина. Она начала двигать рукой вверх-вниз по органу так мучительно медленно. Он тихо постанывал, замечая, как от этого мутнеет и её взгляд. Тогда он откидывает свою голову ей на плечо, убеждаясь, что она его слышит, и начинает стонать прямо ей на ухо. Она не выдерживает, грубо отрывает его от себя и прижимает к стене за запястья, наклоняется к его уху и шепчет: -Ты подчиняешься мне. Не своевольничай,-А потом кусает за мочку, и с его губ срывается новый стон, который окончательно срывает ей крышу. Она заводит его руки за спину, сжимая своей, а второй начинает надрачивать, чувствуя промокшую ткань женских трусиков, которые она заставила его надеть под юбку. Он нетерпеливо ёрзает, толкаясь в руку, но она разочаровывает его, убирая руку именно в тот момент, когда он, казалось, готов был излиться. Он обиженно засопел, а она скомандовала: -На колени. Раздвинь ноги и попроси меня. -О чём?.. -Умоляй, чтобы я дала тебе кончить. -Пожалуйста, старшая сестричка, я очень хочу, чтобы ты потрогал меня там, хочу почувствовать на себе твои руки и очень хочу кончить. Пожалуйста, сестричка, дай мне конь... А-а-ах...-Он не успел договорить, ведь носком туфли она коснулась его между ног и надавила на член, сочащийся предсеменем. -Хороший мальчик. Я дам тебе кончить.-Она наклонилась и стала надрачивать рукой, пока не почувствовала, как он задрожал и излился. Он простонал и свалился на неё, не в силах больше держаться. Она обняла его, чмокнув в макушку, а потом спросила: -Всё хорошо? -Д-да... -Повторим? Он помолчал, ощущая, как к щекам приливает кровь, поднялся и прошептал ей на ухо: -Если старшая сестричка так хочет... -Значит, пощады не жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.