ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Птички ещё не начали петь. На утренней траве появились за ночь капельки росы. Зеленоволосый открыл глаза и зевнул. Выглядел он очень мило. Если бы сейчас его увидел кто-то из клонов, они бы не поверили, что такой милашка может делать столько "гадостей". Вару скинул ноги с кровати и встал. Он пошёл в ванную, чтобы умыться и вдруг снова закашлялся. Изо рта выпало две розы и несколько лепестков в крови. В груди кололо из-за колючих шипов роз. Он вынул розы из раковины и выбросил в мусорку, а раковину очистил от крови. Вару вернулся в комнату за очками, надел их и пошёл на кухню. Джокер конечно же знал о проблеме Вару и он мог не скрывать от него глаза под зелёными с чёрными спиралями очками, но было неудобно смотреть только одним глазом, так что ему приходилось их надевать. Он спустился вниз и встретил уже проснувшегося Джокера. В- Доброе утро! Дж- Доброе. Садись кушать. Джокер выложил на тарелки яичницу и сосиски и они принялись кушать. Первым проснулся Зонтик. Он по привычке осторожно выходил из комнаты смотря, что бы на него не вылилась краска. Выйдя из комнаты он пошёл вниз и начал готовить всем еду. Через какое-то время все клоны проснулись и тоже сели кушать. День проходил спокойно и у Вару с Джокером, и у клонов. Вечер. В- Го фильм посмотрим? Дж- Го. В- Давай я тогда за вкусняшками в магазин схожу? Дж- Ок. А я тогда фильм подготовлю. В- Я пошёл! Вару вышел из дома и пошёл в магазин. Зайдя в помещение он быстро взял корзину и начал искать то, что ему надо. Зайдя за угол он увидел жёлтую и розовую головы. Они стояли и о чём то говорили. Вару решил подслушать. Ему было интересно, вдруг они что-то про него говорят. Ф- Сколько нам нужно еды? Р- Ну на всех клонов, кроме Вару. Ф- Ок. Скажи честно, тебе не надоели проделки Вару. Р- Кому же они не надоели? Я просто понять не могу, зачем он это делает. Он же понимает, что нам это не приятно. Ф- Наверное этого мы никогда не узнаем. Ну хоть сейчас можно отдохнуть от него и от послоянно выливающейся на голову краски. Вару стоял в ступоре. Он не ожидал, что даже Феликс плохо к нему относится. Он быстро взял всё, что ему нужно в магазине, расплатился на кассе и прибежал домой. Слёзы брызнули из глаз и Вару сняв с себя очки и положив их на стол побежал с пакетом в комнату, где они должны были смотреть с Джокером фильм. Вбежав в комнату, он подошёл к Джокеру обнял его и слёзы рекой полились из глаз. Джокер обнял его в ответ и начал успокаивать и спрашивать, что случилось. В таком состоянии Вару мало чего мог рассказать, поэтому Джокер не требовал от него ответов. Когда Вару немного успокоился, он смог рассказать Джокеру о том, что услышал в магазине. Дж- Не расстраивайся. Они же не знают про твои проблемы. Они думают, что ты специально над ними подшучиваешь, чтобы взбесить их. Давай фильм смотреть? В- У-угу. Они сели смотреть фильм и есть вкусняшки. День подходил к концу и ночь поглотила город. Несколько дней прошли незаметно, а у Вару усиливалась ханахаки. К тому времени он выплёвывал уже по 4 цветка. Через неделю Вару должен был отправиться домой. Он сидел в комнате и собирал вещи. В 2 часа автобус с Вару отъехал от станции. Через 45 минут Вару уже стоял у дома. Он открыл дверь ключом и зашёл. Клонов дома не было и он спокойно пошёл к себе в комнату, что бы разложить вещи. Через 15 минут клоны вернулись домой и увидели обедающего Вару. Ф- О, привет, ты уже вернулся? В- Привет. Как видишь. Вару доел и пошёл к себе в комнату. Он решил попробовать построить ловушку для Пика. Ему этого очень не хотелось, но он боялся, что остальные клоны могут подумать, что что-то случилось, а этого ему никак не хотелось. Он по cтарому обычаю установил краску над дверью, но когда чуть отошёл, Пик вышел из комнаты и краска вылилась на него. Вару повернулся лицом к восьмому и увидев его злобное лицо понял, что надо бежать. Пик был быстрее, чем Вару, поэтому быстро его догнал и схватил за руку. Зеленоволосый начал выворачиваться из крепкой руки, а восьмой клыками прокусил кожу на руке Вару и у него потекла алая жидкость из двух кровоточащих ран. Он выдернул свою руку из руки того, кого любил больше жизни. Оббежав Пика Вару забежал в комнату и открыл шкаф. Там у него была аптечка. Он обработал рану и приклеил два пластыря на две ранки. Любитель зелёного плюхнулся на кровать и по его щекам рекой полились слёзы. Он и не заметил, как уснул. Все клоны уже тоже ложились спать и в доме стихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.