ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дж- Почему ты сразу не сказал? В- Я хотел, но боялся. Дж- Боялся чего? В- Что ты не поймёшь и перестанешь со мной дружить. Дж- Вару, назови хоть один раз когда я тебя не понимал? Я всегда поддержу тебя! Просто скажи из-за кого у тебя ханахаки? В- Из-за Пика... Между ними повисла тишина, после чего Джокер сказал: Дж- Вару, я верю, что когда-нибудь ты скажешь это ему самому и он тебе обязательно ответит взаимностью, а если не ответит, то я на него вылью тонну зелёной краски! Последнии слова Джокер произнёс весело, от чего и Вару улыбнулся. В- Спасибо тебе. Что бы я без тебя делал? Дж- Наверное помер бы уже! В- Пошли по лесу прогуляемся? Дж- Пошли. Клоны обедали. Ф- А вам не показалось странным то, что Вару за сегодня не построил не одну ловушку над Зонтиком? Р- Он же вроде ушёл гулять с Джокером. Ф- Да, но с утра много времени прошло. П- Я видел, что он тут завтракал, когда я проснулся. Я спускался вниз, а он начал кашлять и убежал в комнату. К- Какая разница? Главное, что он не обижает никого. Может на него всё-таки подействовали наши просьбы? Ф- Наверное. Вару и Джокер шли по тропинке и смеялись над разными шутками. Только с Джокером Вару чувствовал себя спокойно. Они вышли к обрыву и уселись на него, спустив ноги в пропасть. В- Слушай, а я могу у тебя какое-то время пожить? Дж- Конечно. А у вас что-то случилось? В- Нет, просто... Вару стал выглядеть напряжённо. Он немного сжался и Джокер это заметил. Дж- Вару, ты можешь мне рассказать всё, что тебя тревожит. Я всё пойму и если надо будет не расскажу твой секрет даже, если меня пытать будут. В- Да, я знаю. Но у меня такое чувство, будто я взвешиваю на тебя все свои проблемы, а ты должен их расхлёбывать. Дж- Если расскажешь, то тебе станет легче! В- Ладно. Вобщем. Когда я нахожусь дома, то я чувствую, будто клоны не хотят меня даже видеть. Они постоянно проходят молча мимо меня. Даже Феликс редко говорит мне что-то. Только Габри задаёт вопросы. Это хоть как-то успокаивает. Среди них я чувствую себя ненужным. Как будто меня создали случайно. Как будто меня и не должно было быть. И я просто хотел немного разрядить обстановку. Тем более мне интересно, как им будет житься без меня. Джокер приобнял Вару за плечо, а у Вару машинально полились слёзы от своих же слов. Дж- Тихо, тихо. Не плачь. Можешь пожить у меня какое-то время. Я не против. Просто я боюсь, что если ты не расскажешь Пику про свои чувства, то ты можешь умереть от ханахаки. В- Я- я понимаю... Н-но ес-сли чувства н-не в-взаимны? Я всё р-равно умру от х-ханахаки. Вару говорил с заиканиями от плача. Дж- Вару, не плачь пожалуйста. Давай пойдём домой, ты соберёшь вещи и мы поедем ко мне? В- Х-хорошо. Джокер вытер слёзы со щёк Вару и помог ему подняться. До дома они дошли молча, но по дороге у Вару опять случился приступ о он выплюнул в кусты два цветка фиолетовых роз, с алой жидкостью. Они пришли домой. Вару побежал наверх собирать вещи, а Джокер собрал всех клонов, чтобы сказать, что Вару едет к нему на неделю. Через какое-то время Вару уже спускался вниз с рюкзаком на спине. Они с Джокером вышли на улицу и пошли к автобусной остановке. Друзья вошли в общественный транспорт и двинулись по направлению к дому Джокера. Они приехали примерно через 50 минут и вышли на своей станции. Клоны двинулись к небольшому домику, стоящему с самого края района. Они зашли в него. Дж- Твоя комната первая с верху. В- Ок, спасибо. Вару быстро поднялся по лестнице на второй этаж и зашёл в сказанную его другом комнату. Она была специально сделана для посещения Вару этого дома, так как в комнате вся мебель и стены были зелёные. В принципе в доме большинство мебели было в салатовом цвете, а остальная часть была в синем. Вару бросил рюкзак на пол и плюхнулся на кровать. Он смотрел в потолок и думал, как же ему повезло с другом. Через несколько минут Джокер позвал Вару кушать. Тот быстро выбежал из комнаты и побежал вниз. Они сели кушать. У клонов было всё прекрасно. Зонтик не плакал, Куромаку мог наконец-то поработать, А остальные клоны просто наслаждались спокойствием и осознанием того, что они могут открывая дверь не следить за тем, что бы на них не вылилась зелёная краска. Один Габриель постоянно донимал Данте вопросами, по типу:" А где Вару?" "А где Джокер?" "А почему Вару не дома?" "А когда он вернётся?" Данте спокойно отвечал на все вопросы. И как только у него хватало терпения? День потихоньку подходил к концу. Сумерки поглощали разноцветное небо. На улице стихало и включались уличные фонари. Вару поплёлся к себе в комнату, а за ним следом шёл хозяин квартиры. Расходясь по комнатам они пожелали друг другу спокойной ночи. Как это было непривычно для Вару. Обычно он сам себе говорил спокойной ночи, а тут есть понимающий его человек(клон). Ему было очень приятно осознавать это и он уснул спокойным сном. У клонов тоже было всё спокойно. Все разошлись по своим комнатам, после фильма тоже пожелав друг другу спокойной ночи. Ночь поглотила город и лес в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.