ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в шесть часов утра и как бы он не старался уснуть снова, всё было тщетно. Он решил пойти на свой любимый приступок на чердаке. Поднявшись по лестнице он открыл окно и вылез на тот самый приступок. Он затащил на него плед и подушку и облокотившись на край крыши, подложив под спину подушку, что бы не было больно и окутавшись пледом, так как на улице было довольно холодно он уселся смотреть на пролетающие, как пух белые и на вид мягкие облака. На прозрачную, отображающую в себе эти облака воду в реке и рыбок, переодически выскакивающих из воды и пуская по ней круги. И на тихий, спокойный и довольно тёмный из-за тёмной хвои лес. Всё было прекрасно и спокойно. Тут любитель зелёного услышал, как открылась входная дверь и кто-то вышел на улицу. Этот кто-то был пиковый король. Он вышел к реке, подошёл к мостику и сел на край, свесив ноги к воде. На нём была чёрная косуха, чёрные джинсы и того же цвета кросовки. Он сидел и наблюдал за водой. Внимание Вару уже не привлекали ни пролетающие над ним облака, ни водная гладь озера с рыбками, ни тёмный тихий лес. Вниманием Вару целиком и полностью завладел его король. Он задумчиво сидел на мостике и смотрел вникуда. Он явно о чём-то думал. В голове пятого промелькнула мысль : "А вдруг он сейчас думает обо мне, так же, как я о нём?" Но Вару отбросил эту мысль, поняв, на сколько она глупа. Он просто сидел и наблюдал за королём. Рассматривал все черты его лица, которые счилал нереально красивыми. Фиолетовые, лохматые от постоянного нерасчёсывания волосы, в которых виднелись такого же цвета рожки. Как это всё подходило к лицу. Тут пиковый король встал и направился по тропинке в сторону города. Там у него был гараж с фиолетовым мотоциклом. Пиковый король решил отправиться в город и встретиться с друзьями и сев на двхколёсный траспорт двинулся в город. Вару так и остался смотреть на тропинку, по которой только что ушёл виновник ханахаки у Вару. Он надеялся, что тот что-нибудь забыв вернётся за этим и Вару вновь сможет посмотреть на его великолепное лицо, но этого так и не случилось. Тут Вару закашлялся и срочно взял тазик, который взял с собой. Выплюнув красную жидкость и пять роз он положил тазик рядом и снял очки. Тут же обзор сузился и Вару мог видеть только одним глазом. Он снова надел очки и посмотрел на руку, засучив рукава. На ней было две ранки, с запёкшейся кровью, оставленные клыками того, кто недавно ушёл по лесной тропинке. Опустив рукав он покрепче укутался в плед и слёзы вдруг ни с того, ни с сего полились из глаз. Поджав ноги он так и просидел два часа. Все клоны уже проснулись и сидели на кухне и завтракали. Вару спустившись с чердака и закрыв за собой дверцу туда пошёл на кухню за водой. Зайдя туда он взял бутылку и уже хотел уходить, но Габриэль его заметил. Г- Доброе утро, Вару. В- Привет Габри. После этих слов Вару ушёл к себе в комнату. Взяв велосипед и поставив в подстаканник бутыку с водой он выкатил велик из комнаты и спустив его по лестнице выкатил его на улицу. Усевшись на кресло он поехал в сторону города. Он хотел покататься по городу и может быть заехать к Джокеру. Через час он доехал до города и ехав по улице он смотрел на разные вывески. Магазины были самые разные. Где то были канцелярские, где то продавалась одежда, а где то были продуктовые. Проезжая к пешеходному переходу он слез с велосипеда и начал переходить. Всё ещё рассматривая вывески он не заметил мотоцикл, едущий по дороге. Мотоциклист остановился прямо перед ним и сняв шлем ошеломлённый Вару увидел того, кого любил больше жизни. Он чуть не сбил его. Подбежав ко всё ещё находившемуся в шоке от произошедшего Вару Пик начал кричать: П- Вару, ты с ума сошёл? Ты чего на дорогу выбегаешь? Хоть бы посмотрел, кто едет. Я же тебя сбить мог. В- Не кричи на меня! Я тебя не заметил. И вообще, мне пора! Вару прошёл пешеходный переход и снова сев на велосипед уехал, а Пик сел на мотоцикл и помчался по дороге в сторону своего гаража. Вару же заехав в какой то переулок сел на землю и заплакал. Но он быстро осознал, что он неа том месте, что бы плакать, поэтому стерев дорожки слёз со щёк и сев на велосипед он поехал домой. Доехав он затащил велосипед к себе в комнату и сам не знает зачем, решил написать записку. Он подумал, что если он умрёт от ханахаки, то клоны смогут прочитав его записку всё понять. Он взял листочек и зелёную ручку и начал писать: "Меня зовут Вару. Мне 17 и я пятый клон из 8. Я являюсь пиковым вальтом. Я хотел бы написать эту записку для остальных семи клонов на случай, если я умру. Я болею одной болезнью. Она называется ханахаки. Я уже три месяца влюблён в короля своей масти- Пика. И из-за этого я заболел этой болезнью. Остальные клоны относятся ко мне не очень хорошо, так-как я постоянно шутил над ними. Я просто не хотел, что бы они узнали о моих проблемах. Я ношу зелёные очки, с чёрными спиралями потому, что я слеп на один глаз и мне с детства все говорили, что я урод. Я надеюсь, что если умру, то остальные прочитают это и сами всё узнают." Вару положил записку на стол и лёг на кровать. Слёзы полились из глаз. Наступил вечер, а за ним и ночь. Вару совсем не хотел спать. Он решил пойти на свой приступок на чердаке, но потом решил пойти на улицу и посидеть на мостике, над водой. Он взял тазик и зелёный плед. Выйдя на улицу он подошёл к мостику и свесив ноги к воде, закутался в плед. Зелёнка уставился на воду, вспоминая, как на этом месте сидел его король. Тут Вару почувствовал, как за его ногу кто-то схватился холодной рукой. В их городе ходила легенда о русалках, которые обитали в этом озере и утаскивали тех, кто болеет ханахаки. Жертвы тоже становятся русалками и они могут превратиться обратно только, если они узнают, что тот из-за кого ханахаки, любит их. Вару почувствовал, что кто-то потащил его в воду и он упал вниз, захлёбвваясь водой и теряя сознание. На мостике остались мирно лежать плед и тазик с большим количеством роз и уже потемневшей крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.