ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром было пасмурно и кажется собирался дождь, поэтому все клоны сидели дома. Вару проснулся и решил пойти в домик на дереве, в котором они сидели с Джокером. Никто из клонов не знал о нём, так что он мог спокойно сидеть там и его никто не тронет. Взяв рюкзак и положив туда альбом для рисования, карандаши, ластик, немного еды и воды он вышел на улицу ничего не сказав клонам. Выйдя на улицу он понял, что может пойти дождь, поэтому взяв свой ярко- зелёный, с чёрной спиралью по середине зонтик пошёл на улицу. Дойдя до домика он зашёл в него, повесив на дверь на всякий случай замок, который он тоже взял с собой. Закрывшись Вару открыл альбом и начал рисовать. Вскоре пошёл дождь, а позже перешёл в ливень с грозой. Вару до смерти боялся грозы, поэтому забившись в угол и свернувшись клубочком сидел, дожидаясь окончания сверкания молний и грохота грома. Клоны уже поели и занимались своими делами. Зонтик подошёл к опять что-то читающему Куро и спросил: З- А где Вару? К- Не знаю. А зачем он тебе? З- Мне просто интересно, где он. Он уже несколько дней меня не обижает. Это странно. К- Ну может он всё таки понял, что тебе это неприятно? Я не знаю. З- Ладно. А можно с тобой почитать? К- Конечно. Зонтик уселся рядом с Куромаку и тоже принялся читать. Гроза не прекращалась. Вару всё ещё сидел забившись в угол и дрожа от страха. В детстве в его папу ударила молния, когда он возвращался с работы и он скончался. После этого Вару очень сильно боится молний. Он сидел в углу домика и плакал. Через какое-то время он даже не замечая этого уснул. Проснулся уже вечером, когда гроза стихла. Дождь всё равно продолжался. В домике было холодно, поэтому Вару взял зонтик, сложил всё, что принёс с собой и вышел под дождь. Быстро идя по мокрой траве он поскользнулся и подвернул ногу. До дома он кое-как доковылял хромая. Там он положил зонтик сушиться, а сам сел на диван. Клонов не было ни на кухне, ни в соседней части комнаты, поэтому весь первый этаж был пустой, за исключением Вару. Он сидел на диване, поставив подвёрнутую ногу на край дивана и массировал её, что бы успокоить боль. Вдруг послышались приближающиеся шаги и любитель зелёного увидел вечного задавателя вопросов. Габриэль спустился вниз и увидел сидящего на диване Вару. Он подошёл к нему и сел рядом. Г- Привет. А где ты был? А что с твоей ногой? Она болит? А почему ты вернулся только щас? А... В- Габри, я подвернул ногу из-за того, что трава на улице мокрая от дождя. Всё нормально. Г- А где ты был? В- Этого я не могу сказать. Г- А почему ты не можешь сказать? А это тайна? А почему это тайна? В- Габри, я устал. Давай потом? Вару встал с дивана и аккуратно двинулся к лестнице. Встав на первую ступеньку он повернул голову к Габриэлю, который сидел на диване. В- Спокойной ночи. Г- Спокойной ночи. Вару зашёл в комнату и закрыл дверь. Он сел на кровать и снова начал разминать ногу. Вскоре она перестала болеть и Вару лёг на кровать. Габри был единственным клоном, с которым он мог нормально, ну или почти нормально поговорить. Только он обычно интересовался, где пропадал Вару, или что у него случилось. Ему было приятно о осознавать то, что хоть кто-то в этом доме не оставляет его без внимания. Пусть это внимание и не такое, какого он хочет, но всё равно, хоть как-то. Утром ещё продолжался дождь и Вару решил не выходить из комнаты лишний раз. Он уселся на кровать и начал переписываться с Джокером. Вдруг в дверь постучались. Ф- Вару, ты пойдёшь кушать? В- Нет, спасибо. Он был удивлён тому, что его позвали есть. Но может просто Феликс не хотел показаться перед ним грубым. Кто знает. Вару решил сходить на чердак. Ему там было немного комфортнее. Взяв вкусняшки, воду и тазик он направился ко входу на чердак. Закинув первым делом туда тазик, что бы его никто не увидел, а затем вкусняшки и воду он сам начал лезть туда и вдруг нога, которую он вчера подвернул заболела и зеленоволосый грохнулся на пол. Он схватился за ногу пытаясь остановить боль. На грохот прибежал Куромаку. Он увидел сидящего на полу Вару, схватившегося за ногу. К- Что случилось? В- Всё нормально. Просто ногу подвернул. Она уже почти прошла. К- Ну ок. Второй спустился по лестнице к остальным. У Вару всё ещё болела нога, но он просто не хотел доставлять лишних хлопот остальным. Он аккуратно поднялся и забравшись по лестнице на чердак, затащил её наверх, закрыв за собой дверцу чердака. Здесь было спокойно. Он мог сидеть и никто его не тронет. Он уселся поудобнее и начал наблюдать за каплями, скатывающимися по стеклу. Он закашлялся и выплюнул пять целых роз. В груди и в животе кололо. Есть он не хотел уже третий день подряд. Он очень сильно исхудал и был похож на скелетик. Секунды, минуты, часы летели очень быстро. Он и не заметил, как подошёл день. Дождь полностью закончился и Вару переместился на свой приступок наверху на улице, а все остальные клоны ушли гулять. Он просто сидел и смотрел на озеро, на небо, на лес и понимал, как же красива природа. Вечером вернулись клоны и сели смотреть фильм. Вару тоже пришёл посмотреть, но он оказался скучным и зелёнка пошёл спать. После фильма и остальные клоны пошли спать и привычная ночная тишина снова повисла в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.