ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал и сверлил своими кислотно-зелёными глазами светло-зелёный потолок. Наконец ему это надоело и он кое что придумал. Выплывая из дома и закрыв его на ключ, он отправился по улицам водного города, к дому нового друга. Подплывая, он постучался и через несколько секунд ему открыл владелец дома. В- Привет. Р- Привет. В- Го, на поверхность сплаваем? Ты мне как раз и покажешь, как туда попасть. Р- Хорошо. Мне всё равно делать нечего. Они поплыли вверх. Подплывая к "потолку" Рейчел прикоснулся к песку и открылся проход. Они всплыли и очутились в озере. Вару сразу конечно решил осмотреть дно. Проплывая, он наткнулся на что-то, находящееся под песком. Он начал копать и в итоге достал от туда очки. Когда клоны купались, Вару схватил очки Курилки и случайно уронил их с мостика в воду. Он решил забрать их с собой, на память. Если вдруг он всё-таки сможет, что вряд-ли, выбраться, то отдаст их Куро. Хоть он и купил в тот же день себе новые, но будет, что вспомнить. Он решил ненадолго выглянуть наружу. Заплыв в кусты и немного высунув голову, он увидел тот самый домик, в котором провёл столько времени и из которого тогда ушёл с концами и лес, на который так часто смотрел и воображал, что в нём водятся монстры. Воображал, что деревья живые и они движутся и переговариваются друг с другом. Может что-то замышляют, а может просто болтают о своём. Тут Вару дёрнули за хвост и он снова опустился под воду. Это был Рейчел. Р- Не советую так долго находиться на поверхности. У нас же жабры. Лёгкие в этом теле не работают. Так что будь аккуратнее. В- Ок. Спасибо, что сказал. Р- Может назад поплывём? В- Давай. Всё равно здесь делать нечего. Они двинулись к тому месту, откуда выплыли. Немного коснувшись кончиком хвоста песка, их начало снова засасывать под землю, но Вару уже не реагировал так буйно, как в прошлый раз. Он только немного дёрнулся, от неожиданности. Спускаясь вниз Рейчел предложил Вару зайти к нему в гости и тот согласился. Дом Рейчела был весь в синих и чёрных тонах. Когда они заплыли в дом, Вару спросил: В- Слушай, а где живёт та, из-за которой ты сдесь? Р- В городе. Улица ***** дом 35. А тебе зачем? В- Да так. Просто интересно. Мало ли, я проезжал, мимо её дома. Р- Аа. Ой, щас тебе кое что покажу. Рейчел показал Вару какую-то немного загнутую, гладкую поверхность. Он объяснил, что с помощью этого под водой можно смотреть фильмы или что-нибудь подобное. Они решили посмотреть что-нибудь. Найдя какой-то фильм они уселись его смотреть. Уплывая, после просмотра Вару сказал Рейчелу, где он живёт, что бы тот смог его в любой момент найти. Зайдя в свой дом, Вару решил заглянуть в шкаф. Он не смотрел в него ещё. Заглянув, он увидел полки с книгами в необычных обложках. Страницы были синие. Они не были восприимчивы к воде. Он взял одну и начал читать. Он так увлёкся, что прочитал всю книгу. Ему было очень скучно. Спать он совершенно не хотел. Вообще с того момента, как он стал русалом он не чувствовал ни капли усталости. Кое что придумав, он выплыл из дома и с разгона сделал мёртвую петлю под водой. Он решил попробовать сделать трюки, которых он не мог сделать, будучи человеком. Из-за маленькой скорости под водой он не мог нормально разогнаться, а сейчас он спокойно разгонялся до скорости мальков. Сильно разогнавшись он закрутился вокруг себя в горизонтальном положении. Делать трюки ему показалось очень весело, но ему это быстро надоело. От отсутствия новых идей для трюков он не придумал ничего лучше, кроме как снова оплыть весь город. Всё равно усталость теперь он никогда не чувствовал. Проплывая по улицам он смотрел и искал зелёные домики. Ему было интересно, кто-нибудь, кроме него здесь любит зелёный? Проплывая на большой скорости по очередной улице он всё-таки наткнулся на зелёный дом. Только он был тёмного оттенка. Подплывая к двери, он увидел на ней записку: "Никто не живёт." В некоторых домах уже никто не жил, но их так и оставили не голубыми, а цветными. Ему надоело просто плавать по городу и он решил на этот раз сам выплыть в озеро. Подплывая к нужному месту, он прикоснулся к песку, находящемуся сверху. Открылся проход и он выплыл. Просто обшарив всё дно и не найдя ничего, кроме иногда встречающихся моллюсков в раковинах и камней он решил ненадолго всплыть наружу. Слившись с водной травой, с помощью своих зелёных волос, он немного высунул голову. Судя по обстановке, было раннее утро. Так получилось, что он оказался спиной к дому клонов и лицом к мостику, находясь почти под ним. Повернув голову к дому, он вспомнил всё, что пережил там. И плохие, и хорошие воспоминания забегали у него в голове, вытесняя друг друга. Жабры находились под водой, поэтому он мог быть на поверхности. Тут он услышал, что у двери дома щёлкнул замок и она открылась. Из неё кто то вышел. Из-за травы не было видно, кто это, но стоило вышедшему из дома подойти поближе, как сердце находящегося в воде дико заколотилось. Он увидел того самого, кого так обожал. Это был его король. Он подошёл на край мостика и сел, а Вару не отрывая от него взгляд, повернул голову к мостику. Король сел, свесив ноги вниз. Он был грустный. Оперев голову на кулаки, он сидел и бурил взглядом воду, а Вару тем временем бурил взглядом его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.