ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Клоны прочитали записку и если сказать, что они были в шоке, то это ничего не сказать. Всех шокировали разные вещи. Пика естественно шокировало то, что этот вредный, надоевший всем на свете, зеленоволосый клон был влюблён в того, с кем больше всего ругался. Он даже не подозревал. Сначала он не поверил, но потом понял, что Вару просто так бы это не писал. Тем более его ханахаки всё подтверждала. Клоны пошли думать, что делать, а Пик пошёл в свою комнату. Он лежал на кровати и витал далеко в мыслях. А все эти мысли были забиты всего лишь одной, зеленоволосой потеряшкой. Он думал, куда же мог подеваться его валет? Pov Пика. Может он пошёл на мостик с пледом и тазиком, потом оставил их там, пошёл в лес и заблудился? Да не, Вару слишком хорошо знает лес, что бы потеряться. А может он в яму упал и сломал ногу, отчего не может идти? Ну тоже вряд ли. Он бы дополз. Не такой уж он и слабый. Интересно. Как он умудрился влюбиться в меня? Из всех клонов больше всего на него кричал я. И даже не подумал, что это его задеть может. Хоть бы он нашёлся. Интересно. Как понять. Нравится ли он мне или нет? Я ведь о нём весь день думаю. Может я и вправду влюбился в него? А может и нет. End pov. Тут в дверь постучали. Д- Пик, выходи. Мы идём по лесу Вару искать. Вдруг он там. П- Иду. На самом деле Пик не вышел, а вылетел из комнаты с огромной скоростью. Всё вышли на улицу и пошли в глубь тёмного леса. Они дошли до небольшой полянки в лесу. К- Предлагаю пойти в разные стороны, а через 20 минут встретиться здесь. Все согласились и пошли в разные стороны. Пик пошёл в заросли деревьев. Выйдя на тропинку он пошёл по ней, всё ещё думая о пропавшем вальте. В отключке он набрёл на домик, на дереве. Тот самый, в котором сидели Вару и Джокер. Пик подошёл и увидел замок. Он нашёл у себя в кармане скрепку, которой они пытались открыть дверь в комнату Вару, и вставил её в замок. Немного поковырявшись он всё же смог открыть замок и зашёл внутрь домика. Там лежал старый матрас, подушки, плед и листочек. Похоже он выпал из альбома, когда Вару собирался тогда, во время дождя. Пик посмотрел на листочек и удивился. На нём был нарисован парень, с зелёными волосами. Похоже Вару нарисовал сам себя. И тут он заметил, что очки у него сняты и один глаз полностью белый. П- Так Вару что... На один глаз слеп? А, да, точно. Интересно, почему он нам не рассказал? Зачем нужно было прятать его под очками? Он же знал, что мы не будем над ним смеяться. Пик шептал эти слова себе под нос. Клоны всё так же искали что, не знают что, где, не знают где. Феликс и Ромео случайно встретились в лесу и дальше искали вместе. Ну как искали. Они больше дурью маялись, чем искали. Куромаку обыскивал всё и даже пытался найти следы. Зонтик просто шастал и смотрел по сторонам. Габриэля решили не отпускать одного и послали его с Данте. Потому что он единственный, кто может выдержать столько вопросов, оставаясь при этом спокойным. Пик побежал на поляну, с которой они все разошлись. Все клоны уже были там. Он показал листочек с рисунком всем. З- Господи. Похоже он прятал глаза, потому что боялся, что мы будем над ним смеяться. Из глаз Зонтика полились слёзы. Наверное от жалости к Вару. Куро начал его успокаивать, обняв и гладя по голове. Они решили отправиться домой и спросить у Джокера. Может он что-то знает. Вернувшись они написали лучшему другу потеряшки, но он ничего нового не рассказал. Только сказал то, что он так себя вёл, что бы подчеркнуть свой образ, а то странно бы это выглядело. Джокер не мог приехать, так как он был в другом городе. Все решили на сегодня закончить поиски, а на следующий день что-то придумывать. На улице уже стемнело. Пик поплёлся к себе в комнату, и лёг на кровать. Он снова подумал о Вару. Подумал обо всех моментах жизни с ним. Похоже он и вправду любит своего вальта, только пока это не до конца осознаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.