ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вару приоткрыл глаза. Он чувствовал себя получше. Ему не хотелось будить своего короля, крепко прижимающего его к себе, поэтому он просто лежал и прижимался к его груди. Первым как всегда проснулся Феликс. Прибежав на кухню он начал готовить всем еду. На лестнице послышались шаги и оттуда спустился Зонтик. З- Привет, Феликс. Ф- Привет! З- Давай помогу? Ф- Давай! Зонтик подошёл к Феликсу и они вместе начали готовить еду. З- Слушай... Может я конечно с таким вопросом не к тебе должен обращаться, а к Ромео, но может ты мне сможешь помочь... Ф- Что случилось? З- Дело в том... Вобщем... Мне нравится Куромаку. Но я не знаю, как ему это сказать. Ф- Лично моё мнение, так это пойти с ним куда-нибудь. В красивое место и рассказать, но лучше действительно спроси у Ромео. З- Хорошо. Спасибо. Они продолжили готовить еду. Через некоторое время проснулись все, кроме пиковых. К- Кто может позвать пиковых? Д- Я могу. Как всегда спокойно заявил Данте. К- Хорошо. Позови и приходи. Данте поднялся по лестнице и пошёл в самый конец коридора. Немного приоткрыв дверь в комнату Пика он увидел спящих в обнимку пиковых. Ему очень не хотелось будить их. Уж слишком мило они выглядели. Вернувшись на кухню он сел за стол. Ф- Пиковые идут? Д- Нет. Ф- А почему? Д- Зайди в комнату и узри воплощение любви. Феликс поднялся по лестнице и заглянул в комнату. Ему сразу стала известна причина, по которой Данте не позвал их. Спустившись вниз он сел на стул и подвинулся ближе к столу. Ф- Боже, ребят! Там такая милота! Я чуть не умер на месте от умиления! Р- Ммм... Понятно! Ф- РОМЕО!!! Р- Всё-всё, молчу. Клоны принялись есть. Пик проснулся. Увидев, что Вару уже не спит, он поцеловал его в лоб. П- Доброе утро! В- Доброе, рогалик! П- Вот возьму и съем тебя. Тогда посмотрим. В- Не надо меня есть. Я жить хочу! П- Ладно. Пока не буду. Пик снова поцеловал его в лоб и снял с него руку. Встав с кровати он повернулся и посмотрел на Вару. П- Как самочувствие? В- Получше. П- Сможешь дойти до кухни? В- Попробую. Вару аккуратно перевернулся и встал. Его немного шатнуло. Собравшись с мыслями он повернулся. В- ВСТАЛ! П- Молодец! Пошли. Только аккуратно. Вару потихоньку вышел из комнаты, а за ним последовал король. На лестнице Вару чуть не полетел куборем вниз, но Пик вовремя поймал его. Они пришли на кухню. Там оставалось как раз две порции для них. Поев Вару рассказал Пику про то, что на чердаке всё довольно хорошо обустроенно и они могут там побыть. Пик согласился. Весь день они просидели там, спускаясь только для того, что бы поесть. Вару становилось всё лучше. Вечером они спустились с чердака, закрыв дверцу. Они зашли в комнату Пика, легли на кровать и Пик снова взял в свои объятия вальта. Так они и заснули. Пик обнимал Вару и зарывался носом в его волосы, а Вару прижимался к его груди, чувствуя тепло и заботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.