ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король открыл глаза и увидел прижимавшегося к нему зелёного клубочка. Он обнял его. Вставать совсем не хотелось. Пик закрыл глаза и попытался снова заснуть. У него это получилось. На кухне уже находился Феликс и что-то готовил. Зонтик и Куро тоже сегодня долго спали из-за ночной прогулки, а Данте и Габриэль просто любили поспать. После Фели вниз спустился Рома. Ф- О, доброе утро! Р- Доброе, сладкий! Ромео подмигнул Феликсу и подошёл сзади, обняв того за плечи. Р- Что готовим на этот раз? Ф- Пирог. Р- Понятно. Ромео положил свою голову на голову Феликса, отчего тот покраснел. Ромео снял свою голову с жёлтых волос и поцеловал макушку. Р- Я тебе помогу. Рома убрал свои руки с плечей Феликса и подошёл к плите. Они вместе начали готовить. Через 15 минут спустился Габриэль. Г- Привет. А что вы делаете? А зачем вы делаете? А как вы делаете? Р- Мы пирог готовим, что бы все поели. Г- А поч... Ф- Габри, не обижайся, но можешь задавать поменьше вопросов. Я даже обдумать их не успеваю. Г- Хорошо. Габри сел за стол. Ещё через 5 минут проснулся и спустился вниз Данте. Д- Доброе утро, друзья мои. Ф- Доброе. Наконец на лестанице послышались шаги Куромаку. Он спустился вниз с сонным видом и сел за стол. Ф- Доброе утро, Куромаку! К- Угу... Ф- Ты чего такой усталый? К- Неважно. Ф- Интересно, а где Вару? Он обычно просыпается почти первый. Р- Может подольше поспать решил? Д- Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время. Г- А почему? А как? А когда? А зачем? Данте начал спокойно отвечать на вопросы. Через пол часа наконец проснулся Вару. Пик уже не спал. Он просто лежал и обнимал его. П- Наконец-то проснулся, листочек! В- А сколько время? П- Почти 12 часов дня. В- Ого! Вару немного привстал. В- Пик. П- Что? В- А можно тебя опять заплести? П- Тебе можно! В- Ура! Спасибо! Уже сидевший на кровати Вару обнял Пика. Пик тоже сел и развернулся спиной к Вару, спустив ноги с кровати. Вару разделил фиолетовые волосы на три части и начал переплетать их между собой, тем самым образуя косичку. Потом Пик подал ему резинку, которая лежала на тумбочке, рядом с кроватью. Вару завязал её на конце косички. В- Всё. П- Пошли вниз? В- Пошли. Они вышли из комнаты и пошли вниз по лестнице. Спустившись они отрезали себе по куску пирога и сели кушать. Внизу ели Зонтик, который тоже недавно проснулся и Куромаку. Остальные клоны смотрели телевизор. После того, как все поели Феликс предложил: Ф- А давайте пойдём на пикник? Р- Я не против! З- Я тоже. Остальные: Мы тоже за. Ф- Отлично! Тогда встречаемся через 15 минут здесь. Все разошлись переодеваться и брать нужные вещи. Первыми вниз спустились Ромео и Феликс. Потом Куромаку и Зонтик. Третьими пришли Пик и Вару, а последними спустились Данте и Габриэль. Ф- Пошли! Всё вышли из дома и Куромаку закрыл дверь на ключ. В- Я знаю место красивое. Пошли туда? Р- Веди. Всё пошли за Вару. Они шли не быстро. Некоторые переодически разговаривали. Габриэль как обычно задавал миллиард вопросов, а Данте как обычно спокойно на них отвечал. Наконец они увидели поляну, усыпанную цветами. Подойдя туда Феликс постелил на траву подстилку и те, кто взял с собой еду, выложил её на неё. Ромео сразу побежал к цветам и начал плести из них венок. Феликс подавал ему цветы. Пик и Вару просто сдвинули всю еду в сторону и улеглись на подстилку. Данте и Габриэль сидели на обрыве и Данте выслушивал нескончаемые вопросы вальта. Куромаку и Зонтик пошли гулять по лесу. Спустя два часа все проголодались и согнав низачто не хотевших слезать с подстилки Пика и Вару сели на неё и начали есть бутерброды. Так они провели весь день. Ромео и Феликс сплели всем по венку, но Вару отказался его одевать из-за аллергии. Пик тоже не захотел потому, что он бы не мог находиться рядом с Варенником. Когда начало темнеть Данте предложил остаться, что бы поискать на небе созвездия. Все легли на подстилку головами вместе, а ноги остались на траве. Данте нашёл больше всего созвездий. Вару не нашёл только несколько, но тоже много. Феликс пытался найти малую медведицу. Ромео тоже пытался её найти. Габриэль просто пялился на небо и как бы странно это не было, молчал. Зонтик ничего, кроме большой медведицы не нашёл и расстроился, но Куромаку, который не считал это занятие полезным обнял его. Пик лежал с закрытыми глазами и почти уже засыпал. В час ночи все решили возвращаться домой. Вернувшись они разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.