ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утром все клоны спали довольно долго. Они устали из-за ночных прогулок. Сегодня первым умудрился проснуться зелёнка. Открыв кислотно-зелёные глаза он увидел только шею пикового короля, крепко обнимавшего его. Он решил снова послушать мурлыканье. Он аккуратно вытащил руку и положил её на фиолетовые волосы и немного провёл вниз. Пик не проснулся, но начал мурлыкать. Вару прижался к его груди и кайфовал от небольшой вибрации в груди. Он аккуратно водил по волосам. Через несколько минут король открыл глаза и почувствовал, что его гладят по голове. П- Доброе утро, листочек. В- Доброе. Как ты классно мурлычишь!!! Вару немного приподнял голову, отстранившись от груди и перестав гладить Пика, что бы видеть его лицо, а Пик опустил голову, что бы видеть лицо кустика. Пик поцеловал Вару в нос. П- Надо вставать. В- Ну неет!!! Давай ещё полежим?! Пожааалуйста!!! Пикуш! П- Ладно. Пик снова прижал Вару к себе, а Вару снова начал гладить его по пышным, фиолетовым волосам и снова начал слушать мурлыканье. На кухню первым спустился Зонтик. Он решил приготовить печенье, так как очень сильно его любил. После Зонтика спустился Габри. Г- Доброе утро. З- Доброе утро. Габри подошёл к нему и посмотрел на то, что он делает. Г- А что ты делаешь? З- Печенье. Г- Помочь? З- Давай. Габри без лишних вопросов начал помогать Зонтику, из-за чего тот удивился. Он думал, что его щас засыпят вопросами по типу: "А как помогать?" "А почему печенье?" "А где печенье?" "А почему печенье- это печенье?" " А может я- это печенье?" "А зачем печенье?" Но ни одного подобного вопроса не поступило. Зонтика конечно успокоило то, что ему не пришлось отвечать на нескончаемые вопросы бубнового, но он всё равно был удивлён. Они начали готовить печенье. Наконец вниз спустился Феликс. Ф- Доброе утро! З- Доброе утро. Г- Доброе утро. Феликс подошёл к вальтам. Ф- Печенье готовите? З- Да. Ф- Можно помогу? З- Конечно. Феликс тоже стал помогать им. Вскоре проснулись и остальные и все клоны оказались внизу. Они ели печенье с чаем. Зонтик решил спросить у Данте, почему Габри не задаёт так много вопросов. З- Данте... Д- Что ты хотел, друг мой? З- Скажи, а почему... Почему Габри не задаёт так много вопросов? Д- А, это? Ну вчера когда мы вернулись домой, я решил кое-что проверить. Я решил, что бы Габри помедитировал вместе со мной, что бы самому найти ответы на большинство вопросов. Конечно сделать так, что бы он больше вообще не задавал вопросы нельзя, но что б задавал поменьше, можно. З- Круто. Когда все поели, некоторые пошли смотреть телевизор, а некоторые остались за столом. Вдруг в дверь постучались. Пик подошёл к двери. П- Кто там? Дж- ЭТО Я! Пик открыл дверь и в дом влетел Джокер. Подлетев к офигевшему кустику он взял его за руки и с взволнованным лицом начал расспрашивать. Дж- Вару, с тобой всё хорошо? Что у тебя случилось? Почему про тебя спрашивали остальные. Джокер ненадолго замолчал и тут спросил: Дж- А где очки? И почему глаз нормальный? В- Давай мы пойдём гулять и я тебе всё расскажу. Дж- Хорошо, иди одевайся. Вару быстрыми шажками побежал наверх по лестнице, а Пик пошёл за ним. Поднявшись Вару зашёл к себе в комнату и начал одеваться. Когда он натянул штаны в дверь постучались. П- Вару, ты там? В- Подожди! Вару переодел футболку на кофту и вышел из комнаты, где его ждал фиолетововолосый. В- Если что, я буду в домике или на полянке у обрыва. Он приподнялся на цыпочки, что бы поцеловать своего короля, но всё равно не достал. В- Дылда. Наклонить хоть. Пик ухмыльнулся и взяв Вару за талию поцеловал его. П- Будь осторожен. В- Это как повезёт. Пик отпустил Вару и он такими же быстрыми шагами побежал к лестнице и вниз по ней, а за ним более тяжёлыми шагами пошёл его король. Вару и Джокер вышли из дома, а Пик закрыл за ними дверь и отправился к себе в комнату. Дж- Ну так... Что произошло. В- Так. С чего бы начать. Вару начал свой рассказ с самого начала. Ну почти с самого. Он рассказывал Джокеру всё, так как мог ему доверить любой свой секрет и с уверенностью мог заявить, что он его не выдаст. Только если при крайнющей необходимости. Пока Вару рассказывал всё, что происходило они дошли до полянки у обрыва. Сев на край и свесив ноги в пропасть Вару продолжал свой рассказ. Когда наконец все подробности были рассказанны, Джокер наконец выдохнул после такого объёма информации. Дж- Капец. И это всё произошло именно тогда, когда я уехал. В- Это закон подлости! Дж- Согласен. В- Вобщем я теперь живу хорошо! Дж- Я заметил. Я же знаю, как ты любишь Пика, а теперь ты с ним встречаешься. В- Ага. Ещё Куромаку с Зонтиком встречаются. И Феликс с Ромкой. Не удивлюсь, если Данте с Габри тоже начнут встречаться. Дж- Щас. Джо достал свой скипитр и он засветился синим светом. Дж- Пха. Они уже встречаются. Как только Данте помог Габри самому найти ответы на все вопросы, он рассказал о своих чувствах. В- Нормально так. А, кстати. Пик теперь знает о домике. Дж- Чего? В- Ну блин, прости. Он и так его сам нашёл, когда меня искал. Дж- Ладно, пофиг. Го в лес пойдём? В- Го. Они пошли в лес. Там Вару решил залезть на дерево, а потом не смог слезть. Джокеру пришлось его оттуда спускать с помощью скипитра. Они дурачились всю прогулку. Гуляли до самого вечера. Вернулись они в 9 часов вечера, так как Джокеру надо было возвращаться домой. На похоже к дому Джокер попросил Вару: Дж- Передай Пику, что если он разобьёт тебе сердце, то я ему откручу голову. В- Окей, передам. Вернувшись они попрощались с Джокером и он уехал, а Вару пошёл к Пику. Зайдя в комнату он увидел своего короля, сидящего на кровати в телефоне. В- Приветствую вас, мой король. Вару с хитрой ухмылкой произнёс это фразу и утрированно поклонился. В- Не изволите ли вы пойти на приступок, посмотреть на звёзды? П- Можно в тебя чем-нибудь запустить? В- Насилие- это статья, так что иди нафиг, а лучше со мной на крышу. П- Окей, пошли. Пик с уставшим видом встал, положив телефон на тумбочку и пошёл к двери. Вару уже побежал к открывашке чердака и открыв его быстро взбежал вверх по лестнице. Король поплёлся за ним наверх. Вару уже вылезал из окна на приступок и раскладывал там пледы. Пик вылез за своим неугомонным вальтом и сел рядом с ним. Вару начал снова искать созвездия, которые всё не мог найти. Пик ему помогал, переодически указывая на группу звёзд, стоящих рядом. Так они просидели два часа. Когда они нашли последнее созвездие, Вару положил свою голову на колени Пику, а Пик положил свою руку на зелёные, кучерявые волосы. В- А джокер просил тебе передать, что если ты разобьёшь мне сердце, то он тебе голову открутит. Вару немного повернул голову, что бы видеть лицо Пика. Пик посмотрел на него своими жёлтыми глазами. П- Пусть не волнуется. Не разобью. Пик наклонился к Вару и поцеловал его. Какое-то время они ещё посидели, а потом решили уже возвращаться домой. Собрав все пледы Пик закрыл окно и слез с чердака, а за ним и Варежка. Закрыв чердак они отправились в комнату. Пик как обычно обнял Вару и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.