ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Расприделение-♡♤^^

Настройки текста
После совершение летие последнего клона, Куромаку собрал всех за столом чтобы рассмотреть решение и принять. Все клоны уже были собраны за столом, они были в недоумении. Они ожидали слов Курилки, прошло более пяти минут..как Куромаку задумался. Как вдруг, Вару резко сказал - Курилка, зачем ты нас собрал если не говоришь? - немного с насмешкой сказал Зеленоволосый. Куромаку вспомнил что собрал клонов, повернувшись ко всем он произнес такие слова- Я думаю вы догадываетесь зачем я вас здесь собрал. Вару резко сказал - Чтобы поесть)? Куромаку со злыми глазами произнес другое- Нет, я вас собрал здесь, для того что-бы распределить ваши будущие места жительства. Вдруг Пик спросил Курилку - Что ты имеешь в виду под "распределимся"? - В недоумении сказал он. - Мы не можем и дальше продолжать этот бологан. Мы должны подумать о будущем. - Сказал Куромаку, отвечая на вопрос Пика. Клоны стали шептаться и спрашивать друг у друга, пытаясь понять что он имеет ввиду. Голос из толпы- Как..именно..мы должны подумать о будущем?..- Неуверенно спросил Зонтик. - Ну..темнемение я думаю что мы должны распределиться по-парам и начать новую жизнь.- Ответил Куромаку на вопрос Зонтика. - Хах, ну и как мы будем "Распределяется"- Сказал Вару, с ухмылкой и как бы насмехаясь над ним. - Мы будем тянуть жребий.- Сказал Феликс, как всегда с улыбкой. - Объясняй.- Сказал Пик, с не довольным и усталым выражением лица. - Чего тут объяснять, мы напишем на восьми бумажках цифру. И кому попадет одна и та же, те живут вместе..- Во время того как Феликс объяснял ребятам что и как, он взял лист, и разорвал его на восемь частей, на каждом листочке он написал цифру. Затем положил их в кувшин и протянул клонам. Все клоны вытянули по листочку и распределились. Все были довольны, но не Вару..он ожидал что ему выпадет Зонтик, что-бы он смог и дальше издеваться и стебаться над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.