ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Наблюдая за тобой~

Настройки текста
Примечания:
После дня распределения, прошла ровно неделя. Вару и Феликс уже привыкли к друг другу. Червовый Валет в основном занимался уборкой и готовкой. Пиковый же работал и ничего не делал по дому, ходил в гости к Зонтику..что-бы посмеяться и поиздеваться над ним. Еще как не странно..у Вару была привычка, лежать на диване и наблюдать за тем как Феликс что-либо делает. Феликсу, это не особо нравилось, но, он этого не говорил. Как-то раз Вару пришёл пьяный с корпоратива. Феликс как обычно доделав все домашние дела, принялся смотреть телевизор и ждать зеленоволосого с работы. Прошло более трех часов. - Хм..что-то Вару опаздывает.- Произнес Феликс. Как вдруг, входная дверь открылась, и Вару появился на пороге. Феликс вышел из гостиной в коридор, и посмотрел на Вару ( Он был неряшливо одет: галстук, рубашка на которой было пару следов женской матовой помады.) - Я дома "Ик.."- Произнес Вару, который был в стельку пьян. - Где ты так напил...- Феликс не успел договорить, как вдруг, Вару поднял его на руки и поцеловал в засос. Он потащил 4 клона в гостиную. Положив того на диван он стал раздеваться. И снимать одежду с Феликса. - Стой..что ты..ИЗВРАЩЕНЕЦ!!- Сказал Феля. Вару посмотрел на Феликса, так что он перестал что-либо говорить. Обладатель зеленых очков скинул с него шорты и Футболку. Нашел сосать соски Феликса. -Мгх~..- Простонал Феликс, ему начанало это нравиться.. -Ах~..- Стон был настолько неожиданным, что Вару удивился и посмотрел на Феликса, тот был красный как помидор, но, и стонал так сладко что у Вару встал. - Знаешь, наблюдая за тобой...у меня встает.- Сказал Вару с ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.