ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я люблю тебя)~

Настройки текста
Примечания:
В - Ну и кто с кем? З - Ты о чем? - Спросил Зонтик, отвлекаясь от своих дел, и вопросительно посмотрел на Вару. В - Ну я про палатки, дубина не тупи! - Вару поставил Феликса на землю. Ф - Вару!нельзя так, у Зонтика имя есть! и он не дубина, а "трефовый валет" - Феликс дал подзатыльник Вару. В - Ладно..успокойся "принцеска"~. - Вару приблизился к Феликсу. Блондин покрылся красной краской (только лицо). Вару лишь ухмыльнулся и пошел к ребятам. А блондин пошел к Зонтику. " Pov Зонтик" Ко мне шел Феликс, он был весь красный. Обладатель приятной улыбки подошел ко мне. Ф - Тебе помочь с чем-нибудь? З - Ну если хочешь, то помой овощи хорошо? Ф - угу - Феликс взял тазик, овощи. А я продолжил фаршировать мясо. Спустя минут двенадцать, я закончил с мясом и подошел к Габриэлю. Габи о чем-то говорил и краснел. З - Эи Габриэль? Г - Да? З - Можешь сходить позвать Данте? Г - Да. - Габриэль побежал в лес. Меня лично очень пугает лес, особенно ночью. Я туда, никогда-бы не пошел один. Ведь уже вечер..Габи так легко туда зашел, мне бы столько смелости..Спустя минут семь из леса вышли "бубновые". Данте подошел ко мне. Д - Звал, друг мой?) З - Да, ты говорил позвать тебя когда закончу с мясом. Так что можешь начинать жарить мясо.. Ф - и овощи! - Феликс дал тазик с мытыми овощами бубновому королю. "Pov Зонтик кончился" Через два часа, Данте закончил жарить мясо и овощи. Д - Я закончил! В - О ну наконец поем нормально). Клоны собрались и разместились кто куда:^ В - Давайте поиграем в П или Д? Все кроме Куро - давай. К - это глупо на 70% В - мне как-то насрать, все же согласились?вот и не выебывайся. К - Ладно.. В - ну я начну)Феликс..П или Д) Ф - давай Д В - оо придумал. Садись ко мне на колени и сиди там до конца игры). Ф - ладно...- Феликс встал со своего места. Далеко Феликсу идти не пришлось, ведь Вару сидел по соседству. Блондин покрылся красной краской(только лицо) и сел на колени обладателя зеленых очков. Ф - что ж..Данте П или Д? Д - Как говорил великий философ, лучше действие чем правда^^ Ф - что ж..-Взгляд Феликса остановился на Куромаку. Ф - хм..поцелуй Куромаку в "Засос")-Феликс широко улыбнулся.(Автор:Феликс да ты шалун~))) К - Что!!??Феликс это глупо на 99,9%!! и воп..- Не успел Куромаку до говорить, как его вдруг поцеловал Данте (▪¤▪).Собственно так прошло пол вечера..Время было уже Девять. Феликс сидел с Зонтиком и Габриэлем на траве и о чем то говорили. Ф - А где Вару?- Резко спросил Феликс посмотрев на Зонтика. З - Ну он вроде..сейчас с Ромео и Пиком пьют... Ф - Кто алкоголь принес? В - это не важно..~ - Прошептал Вару на ухо Феле. У Блондина по телу пробежалась дрожь, Феликс обернулся перед глазами был полу трезвый, полу пьяный Вару. Ф - Вару зачем так пугать!? В - А я тебя напугал?) - Вару улыбнулся и встал. Ф - Да. - Сказал Феликс скрестив руки на груди. В - Да ладно тебе не обижайся только~)-Вару взял Феликса на руки. Ф - эй ты чего творишь! В - Ладно успокойся)что ж я забираю Феликса~-Сказал Вару перед тем как уйти. Вару отнес Феликса к большому дереву, которое было от лагеря довольно далеко. Вару поставил Блондина на землю. Ф - Ну и зачем ты меня сюда принес?-Сказал Феликс с недовольным лицом. Вару ничего не ответил, лишь обнял Феликса. И повалил на траву.(👍) Ф - Вару! В - Я люблю тебя..и хочу что бы..мы с тобой любили друг друга вечно.) Ф - Вару эти слова...ты ведь..говоришь правду? - Феликс отвел взгляд и безумно сильно покраснел,даже уши горели. В - Неужели эти слова похожи на шутку?-Вару предстал и стал смотреть на небо.Блондин лишь лежал на траве скрестив ноги. Ф - Я тоже..люблю..тебя.и очень надеюсь что это правда - Феликс сел рядам смотря в траву. В - люблю тебя очень сильно) - Вару взял феликса за подбородок и поцеловал с "языком". "КОНЕЦ":")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.