ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Принцесска

Настройки текста
Примечания:
"Pov Габриэль" Я сидел с Данте, у берега небольшой реки. Данте как обычно медитировал, а я просто мочил ноги. Спустя минут пять мне стало скучно и я решил пойти к ребятам. Я встал и перед тем как уйти предупредил Короля. Г - Я пошел к ребятам). В ответ Данте кивнул, спустя минут пять я пришел к ребятам. Ромео, Пик и Куромаку ставили палатки, а Зонтик что-то рассказывал Пику и улыбался? Я осмотрел все и не нашел ни Вару, ни Феликса..где они? Я подошел к Зонтику и спросил. Г - Зонтик, а где Феликс? а Вару?-Зонтик пробежался глазами вокруг. З - Не знаю.. Р - Наверное Феликс и Вару решили "шуры муры" на природе устроить)~ З - Феликс бы такого не когда не сделал! они всю жизнь были врагами.. Р - Уже пол года прошло как мы все живем раздельно, а вернее по парам.~Я уверен что они уже не раз спали~ П - Я тоже в этом уверен, ведь когда мы ездили в ТЦ, на шее Вару и Феликса были засосы очень много.. З - А я думал это комары их так... Г - Значит их тут нет? - резко я всех перебил. Р - Ох, прости зайчик~мы немного заболтались.. Г - Ничего, ну я пошел тогда их искать^^ Я ушел, спустя минут пять я дошел до небольшой поляны, так-же не далеко от поляны я увидел дерево..а под деревом сидели...Вару! и Феликс! я подбежал к ним и. Г - Что делаете? - Спросил я со спины. "Pov Габриэль кончился" Феликс вскочил, его лицо очень красным. В - Габриэль блин, вот зачем ты испортил всю малину? Г - Прости... Вару встал и обнял Феликс, держа его за талию. В - Так зачем ты пришел? - Сказал Вару не довольно смотря на Габриэля. Г - Просто так^^ - Вару зевнул и взял Феликса на руки. Ф - Что ты делаешь?! - Феликс стал махать руками и дергать ногами. В - Успокойся "женушка"~ Ф - Я тебе не "женушка"!! В - Ладно..ладно..ладно~.Габриэль пошли ка к остальным. Г - Угу.) Всю дорогу Вару держал Феликса на руках, а Феля лишь пытался выбраться. Спустя минут семь они дошли. В - Вот и великий Вару со своей будущей "женушкой"!! Ф - Вару.. -Блондин закрыл лицо руками. Р - Ого, а на свадьбу пожавешь?~ В - Конечно~ 10$))) Р - Может мне бесплатно?как не как я Король Феликса~ В - нет~ на мою "принцессу" бесплатно смотреть нельзяU^U~ З - А мне можно бесплатно? Ф - Да. - а после Феликс неловко промолчал . Ф - это не то что ты подумал! - Феликс снова закрыл лицо руками. В - Ого, значит ты будешь моей принцеской?))) Блондин неловко покивал. В - Аххахпх, ну хорошо) - Вару улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.