ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

зачем нам группа?

Настройки текста
Примечания:

[Группа создана]

stoneking Чжун Ли Здравствуйте, ученики, как вы знаете, группа С и группа D соединена из-за нехватки учеников в обеих группах. Я ваш новый преподаватель Чжун Ли. stoneking Чжун Ли Старосты двух групп здесь? Snowflake Аяка Я здесь, сэр. atheist Кэ Цин Извините, Гань Юй староста группы С спит еще. stoneking Чжун Ли Очень жаль, мне нужен список учеников с двух групп. atheist Кэ Цин Все нормально, я могу написать stoneking Чжун Ли Прекрасно. Snowflake Аяка Тарталья. Чун Юнь. Казуха. Сяо. Альбедо. Дилюк. Это все в группе D. atheist Кэ Цин Я. Гань Юй Син Цю Скарамучча Венти Кэйа Мона Это все waterbomb Тарталья Фу, вы че, я буду с группой ц? Там мой тупой брат, можно отказаться? Ihaveanormalhat Скарамучча Ты кого тупым назвал, чмошник? waterbomb Тарталья Ты настолько тупой, что не можешь понять, кого я называю тупым? starstarstar Мона Опять началось... Snowflake Аяка Что происходит? starstarstar Мона У них каждая перемена начинается ором и заканчивается ором Snowflake Аяка Странно, впервые слышу. ardorofnature Казуха Ты сидишь в аудитории каждую перемену и никогда не выходишь, даже есть не ходишь. Snowflake Аяка Не вижу надобности, Казуха. ardorofnature Казуха Ты даже не видела правое крыло университета. Snowflake Аяка Ох... Snowflake Аяка Ты прав, Казуха, я могу прогуляться как нибудь. ardorofnature Казуха Мне с тобой идти? Snowflake Аяка Да. ardorofnature Казуха Хорошо. godofwine Венти Какая милая беседа! atheist Кэ Цин Ты все перебил, Венти godofwine Венти Наоборот, своим милым личиком на аватарке я приукрасил все! WineOneLove Кэйа Фу, нет godofwine Венти Да ты знаешь кто я WineOneLove Кэйа Я с тобой с первого курса учусь atheist Кэ Цин Кстати о курсе. А как теперь будет называться группа? stoneking Чжун Ли Точно. Совсем забыл сказать о том, кто вы теперь. stoneking Чжун Ли Группа F. godofwine Венти ЧТО atheist Кэ Цин Стоп! Это же класс для... waterbomb Тарталья Плохих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.