ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

всмысле?

Настройки текста
Примечания:
stoneking Чжун Ли Вы в классе плохих учеников. Все правильно. atheist Кэ Цин Почему?! Snowflake Аяка Мы же ничего не делали. waterbomb Тарталья Это из-за шляпоголового, он что-то сделал и нас из-за этого всех перевели Ihaveanormalhat Скарамучча Что ты там вякнул, лягушка скользкая? ardorofnature Казуха Так лягушки и так скользкие. Snowflake Аяка Ну так-то это мускус, поэтому да, они реально скользкие. waterbomb Тарталья АХХВХВХВХХВХВХАЖ Snowflake Аяка Я сказала что-то не то?... waterbomb Тарталья Наоборот, ты лучшая просто, Скарамуччу заткнула Ihaveanormalhat Скарамучча ... ardorofnature Казуха Как мило ты улыбаешься, Аяка. starstarstar Мона Вы встречаетесь? Snowflake Аяка Ой! Что ты... Мы хорошие друзья. ardorofnature Казуха Росли вместе. waterbomb Тарталья Ого eokfie Сяо так ответят на вопрос, почему мы в классе для отсталых? atheist Кэ Цин Ты умеешь пользоваться соц. сетями? eokfie Сяо ... eokfie Сяо я вообще-то не старый. к слову. godofwine Венти Это кто... Он меня пугает... atheist Кэ Цин Это Сяо, но его опасно трогать godofwine Венти Откуда ты знаешь этого эмо((( atheist Кэ Цин ;) atheist Кэ Цин Что-То Юй долго спит... eokfie Сяо да она в соседней комнате спит, успокойся. godofwine Венти То есть ты и Гань Юй... eokfie Сяо да, брат и сестра. я не разрешал говорить со мной на "ты". godofwine Венти Упс... milkandsleep Гань Юй Хватит прессовать мальчика, Сяо. eokfie Сяо лучше бы дальше спала... atheist Кэ Цин Доброе утро, Юй! milkandsleep Гань Юй Доброе! eokfie Сяо сегодня дом мой, у своей переночуешь. milkandsleep Гань Юй Все же ты злой. Пользуешься моментом, когда взрослые уезжают. eokfie Сяо конечно. godofwine Венти Мне страшно WineOneLove Кэйа Вот это прессуют тебя конечно godofwine Венти Убери вино с ника, ты не достоин WineOneLove Кэйа Ух, какие мы злые;) stoneking Чжун Ли Я не успеваю вас читать. Вы перевелись в этот класс из-за косвенной агрессии, физическая агрессия, плохая успеваемость и прочее. waterbomb Тарталья Я же сказал, что бросать гандоны с водой с крыши школы была плохой идеей... Ihaveanormalhat Скарамучча Это твоя идея была... waterbomb Тарталья Закройся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.