ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

Альбедо, ты-

Настройки текста
Примечания:
Gotothehell Альбедо Меня позвал педагог и сказал, что есть очень важный разговор. Gotothehell Альбедо Если вы что-то про меня донесли, я отравлю вас. stoneking Чжун Ли Буду иметь ввиду. waterbomb Тарталья А что за педагог то? Gotothehell Альбедо По истории. WineOneLove Кэйа Так ты ей давно нравишься)0) Gotothehell Альбедо И? WineOneLove Кэйа Что "и?", она тебе там признается) Gotothehell Альбедо Зачем. Ihaveanormalhat Скарамучча Ты тупой блять? Gotothehell Альбедо Мой интеллект выше твоего в миллионы раз. WineOneLove Кэйа Ты... Слишком умный, Альбедо Gotothehell Альбедо Это плюс. WineOneLove Кэйа Минус, ты только думаешь, а чувствовать надо тоже Gotothehell Альбедо Я чувствую то, что надо подумать. WineOneLove Кэйа ... dil Дилюк Оставь его. WineOneLove Кэйа Тебя доставать? dil Дилюк Да. WineOneLove Кэйа ;) ardorofnature Казуха Скарамучча не романтичный и не может поддерживать. starstarstar Мона Что случилось? Это Аяка, просто мой телефон сел. ardorofnature Казуха Мне было грустно из-за не зачёта, а он ничего нормального не сказал. Ihaveanormalhat Скарамучча Пиздабол. Ihaveanormalhat Скарамучча Я сказал " грустной жопой, радостно не пукнешь". waterbomb Тарталья АХАХ, КАЗУХА, ЗАТО С НИМ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ) ardorofnature Казуха Ахах, и в правду. Ihaveanormalhat Скарамучча Вот видишь! ardorofnature Казуха Хорошо, можешь зайти. waterbomb Тарталья Да... Нацепили на Скару поводок... Ihaveanormalhat Скарамучча Заткнул свое ебало быстро. ardorofnature Казуха Скарамучча. Ihaveanormalhat Скарамучча Уже иду. stoneking Чжун Ли Я так понял, что присутствие учителя в этой группе ничего не значит? godofwine Венти Неа! stoneking Чжун Ли Сын, тебе нельзя встречаться с Венти. eokfie Сяо а тебе с Аяксом, но я же молчу. eokfie Сяо тем более, я впервые люблю. хочешь лишить родного сына этого чувства? godofwine Венти Реву... stoneking Чжун Ли Понял. eokfie Сяо Венти. godofwine Венти А! eokfie Сяо будь скромнее при моем отце. eokfie Сяо я все еще помню тот случай. stoneking Чжун Ли Я тоже. godofwine Венти А Я ЗАБЫЛ. WineOneLove Кэйа Что за случай) godofwine Венти СЕКРЕТ БЛЯТЬ stoneking Чжун Ли Он хотел, как я понял, сделать эротический сюрприз моему сыну, а я вместе с ним шел домой. Венти встретил нас двоих в вещах из непристойного магазина для извращенцев. Потом, они думали, что я не слышу, мой сын занялся с Венти тем сюрпризом. waterbomb Тарталья Перевод: Венти устроил стриптиз, а пришел Сяо с Чжун Ли и Венти охуел, а после Сяо и Венти потрахались, думая что Чжун Ли не слышит eokfie Сяо так ты слышал... godofwine Венти ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПОЗОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ stoneking Чжун Ли Венти слишком громкий. Вы точно все нормально делаете? eokfie Сяо Пап. Gotothehell Альбедо Блять. Gotothehell Альбедо У меня походу вечный не зачет будет по истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.