ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

как убить ревность последний способ.

Настройки текста
Примечания:
milkandsleep Гань Юй Сяо второй день из комнаты не вылезает... Snowflake Аяка Что случилось? waterbomb Тарталья Я)0) Snowflake Аяка М? waterbomb Тарталья Он не хочет, чтобы я был его отчимом:( milkandsleep Гань Юй Я тоже согласна с моим тупым братом, ты слишком туп для нашего отца. waterbomb Тарталья Нельзя так с папой говорить)0) eokfie Сяо убью. stoneking Чжун Ли Дети мои, пожалуйста, примите мой выбор, мы все равно живем раздельно, если вы в двоем живёте, то я один и приходить в пустой дом я не хочу. eokfie Сяо тц. waterbomb Тарталья Давай, тофуед)0) eokfie Сяо не называй меня так, гидроуебок. stoneking Чжун Ли Сяо. eokfie Сяо ладно. но если он назовет себя отчимом ещё раз, я зарежу его. waterbomb Тарталья Тофуед)0) godofwine Венти Почему тофуед? waterbomb Тарталья Ты не замечал, что Сяо ничего не любит, кроме тофу? Он даже яблоки есть не может)0) eokfie Сяо закройся. godofwine Венти А ты улыбался, когда мы с тобой на пикнике их ели... eokfie Сяо тц. godofwine Венти Ты- godofwine Венти Милашка eokfie Сяо ... godofwine Венти Ты ел яблоки чтобы я улыбался, плачу eokfie Сяо ... milkandsleep Гань Юй Венти, приходи к нам, а я к Кэ Цин) godofwine Венти АООАОАО БЕГУ eokfie Сяо нет, стоп, стоп. milkandsleep Гань Юй А, да, Венти, через час приходи) godofwine Венти Почему( Я уже косички заплел:( milkandsleep Гань Юй У нас неубранно, Сяо даже тебя не впустит, пока не уберется)) godofwine Венти Увввввввввввв!!!! eokfie Сяо сестра развела срач, как сюда людей впускать. milkandsleep Гань Юй Эй, я тут вообще-то eokfie Сяо вот именно. milkandsleep Гань Юй :( Ihaveanormalhat Скарамучча Белобрысый уебок блядь, рот его ебал. waterbomb Тарталья Скар, ты чего? Все норм? ardorofnature Казуха Я его не ревную, вот он и бесится. Ihaveanormalhat Скарамучча Пошел нахуй. waterbomb Тарталья ЛСББСЭВЖВОДВЭЫЭЖЧЮСЮСЮС waterbomb Тарталья Извините, это смешно WineOneLove Кэйа А мне жалко его Ihaveanormalhat Скарамучча Ок, зарегистрируюсь в сайте знакомств и найду нового Казуху. ardorofnature Казуха ... waterbomb Тарталья Ребят... atheist Кэ Цин Что? eokfie Сяо м. godofwine Венти Я WineOneLove Кэйа А waterbomb Тарталья У Казухи хуй огромный сто процентов, Скар стонет на весь дом нахуй, я реву, тут страшно ((( godofwine Венти ДАДСДАЖЖВЖЖСБВБЮВЮВЮВЮВЮЖАЖАЖСЖЖАЖАЖЖВЖУЖЖВЖЧБМБЮС eokfie Сяо чего смеешься, у тебя так же. waterbomb Тарталья ХПХАХДЧДЫЮЫЭЭЧДЧБЖВЖЫЖЖВЖВЖВЖВ Gotothehell Альбедо Кто донес на меня директору. Gotothehell Альбедо Кто. milkandsleep Гань Юй Чего?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.