ID работы: 11093385

Kaiserin

Akame ga KILL!, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тронном зале напротив трона стояла высокая девушка с серебряными волосами, завязанными в хвост. Одета она была в чёрную элегантную военную форму, позади развивался плащ, а один глаз был закрыт повязкой. Если присмотреться к девушке повнимательней, то заметно, что её лицо не изображало абсолютно никаких эмоций и было застывшим, словно маска. Оно и понятно — девушка не была настоящим человеком, она была лишь НИПом, которая выполняла задачу, поставленную ей её создателями. Сейчас она ожидала возращение своего Кайзера. Ждала долго… целую неделю. За всё это время город Берн не посещало ни одно Высшее существо, а небо над городом с каждым днём становилось всё краснее. Неужели наступает тот самый Рагнарёк, про который когда-то обмолвился её создатель Вильгельм? Девушка вспоминала, как её создатель Вильгельм вместе со своими сподвижниками вознамерился создать в Иггдрасиле вторую Германскую Империю. Для начала они решили начать со штаба гильдии — города Берн. Каждое здание и улочка этого города делались с упором на западноевропейскую архитектуру начала XX века. Дома, улицы, парки, площади, статуи, фонтаны, рынки, рестораны, забегаловки и т.д. — всё это проектировали Высшие, вознамериваясь воссоздать величие давно утерянного. И у них это получилось. Город Берн был одним из самых крупнейших городов, созданных силами Высших существ. Он располагался в заснеженной горе, а на самом его краю, прямо в горе, был построен замок, который лишь одним своим видом показывал всю мощь «Вечного Райха». Много сил было вложено в этот город. Из уст создателя девушка часто могла услышать, как долго тому пришлось уговаривать Гейм Мастеров, хоть она и не знала, кто это. Размышления девушки закончились, когда перед троном возникла вспышка, а на её месте появился человек, полностью закованный в чёрные доспехи. Мужчина стал осматриваться, созерцая обширный и богато украшенный тронный зал, после чего перевёл взгляд на девушку, сделавшую уважительный поклон, как только тот подошёл. — Сколько же сил я в тебя вложил… и неужели теперь это всё зря? — произнёс мужчина. Покачав головой, он развернулся и обратился к девушке. — Следуй за мной. Не задавая вопросов, девушка молча последовала за своим создателем. Хоть внешне и не видно, он был сильно опечален, ведь сегодня тот день, когда его маленький мир просто исчезнет. *** ИГГДРАСИЛЬ — это название одной из самых популярных ММОРПГ-П игр. С какой виртуальной игрой её бы ни сравнивали, Иггдрасиль предлагала игрокам невиданную свободу. Количество классов, ставших основой игры, с лёгкостью перевалило за две тысячи, если считать вместе нормальные и высокоуровневые классы. Предельным для них всех стал пятнадцатый уровень, при этом игрок должен был иметь хотя бы семь классов, чтобы достичь сотого, максимального уровня. Более того, можно было попробовать любой класс, пока их суммарный уровень не превышал сотого. При желании игрок мог получить сто профессий первого уровня, хотя это было бы не эффективно. Другими словами, в Иггдрасиле действовала система, в которой невозможно создать полностью одинаковых персонажей, если только не делать это намеренно. Такой уровень свободы применялся и к визуализации: используя инструментарий, который продавался отдельно, игрок мог изменить внешний вид оружия и брони, внутренние данные, внешность персонажа и даже до мелочей настроить свой дом. Игроков, жаждущих приключений, ждала огромнейшая карта из девяти родных миров: Асгард, Альвхейм, Ванахейм, Нидавеллир, Мидгард, Ётунхейм, Нибльхейм, Хельхейм и Муспельхейм. Обширный мир, бесчисленные классы и полностью настраиваемая визуализация. Игра разожгла ремесленный дух японских игроков и стала причиной явления, которое позже назвали «визуальной популярностью». Со столь взрывной славой Иггдрасиль достигла такого уровня признания, что в Японии стала синонимом ММОРПГ-П. *** Вильгельм Кёниг — именно так звали человека в чёрном доспехе, посвятившего Иггдрасилю целых восемь лет. Он участвовал в приключениях, переживал бесчисленное количество сражений и участвовал в войнах гильдий. Но больше всего времени он уделял своей гильдии «Вечный Райх». Хоть изначально Вильгельм и не собирался заходить в игру, в которую он вложил столь много сил и времени, тот всё же решил попрощаться с лучшими временами в его жизни. Гуляя по коридорам дворца, он вспоминал, сколько раз это место пытались штурмовать и сколько раз эти попытки проваливались. И всё благодаря главной военной мощи и козырю Райха — Виктории фон Кёниг. Девушке, что прямо сейчас следовала за своим создателем. Вильгельм вспоминал то время, когда он её создавал. Вика изначально задумывалась как страж и главный босс замка Берна, и она должна была соответствовать этому титулу по силе. От воспоминаний мужчина аж усмехнулся: уж слишком сильно его дочурка попила крови тех, кто прорывался в замок. Выйдя на балкон, Вильгельм в последний раз для себя созерцал город, который он и его товарищи делали со столь страшным рвением. Но сейчас плоды их трудов вряд ли кто оценит. Красное небо, нависшее над городом, сообщало всем о скорой кончине мира Иггдрасиля, а потому Вильгельм решил сделать последнее своё дело здесь. Развернувшись к девушке, что следовала за ним, тот улыбнулся. В истории Вики мужчина чётко прописал, что та является его дочерью и наследницей трона великого Райха. Думая об этом, ему становится крайне неприятно — по сути тот бросает свою дочь на смерть, хоть и не настоящую. «Пожалуй… стоит для приличия вручить прощальный подарок.» — подумал мужчина и, кивнув своим мыслям, обратился к девушке. — Вика… дочь моя. Взгляни повнимательней, — указывая на город рукой, произнёс он. — Всё, что ты видишь перед собой, это моё наследие. Моя империя, которой я посвятил всю свою жизнь. За всё моё правление Великий Райх пережил множество конфликтов с другими гильдиями, но ни одна их них не смогла поставить нас на колени. Знаешь почему? — спросил Вильгельм девушку, хоть и знал, что та не ответит. — Потому что Райх умеет воевать! Мы как никто другой знаем истину этого мира: кто хочет жить, тот должен бороться за своё существование! Но некоторые этого просто не понимают… Однако сейчас это не имеет никакого значения. Иггдрасиль умирает и скоро полностью исчезнет, а я вместе с ним… Но не моя Империя. Райх будет жить вечно. И если уж мне суждено покинуть этот мир, то я хочу доверить своё наследие той, кто обязательно приведёт Райх к победе. — cняв с себя кольцо гильдии, мужчина надел его на палец девушки, после чего посмотрел на время. — Время подходит к концу, а моё уже вышло… — произнёс тот, после чего снял шлем и в последний раз взглянул на свою виртуальную дочь. — Прощай, моя маленькая Кайзерин. Возможно, было и необязательно говорить столь пафосную речь. Но Вильгельму хотелось, по его мнению, сделать всё правильно. В ярком свечении последнее Высшее существо покинуло игру, а девушка продолжала стоять всё на том же балконе. Небо с каждой секундой становилось всё краснее, начался сильный грохот, сопровождающийся землетрясением. И вот произошла вспышка, поставившая крест миру Иггдрасиля. — Прощай, отец… — произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.