ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

✤ Аромат. [Рэйзор/ожп]

Настройки текста

POV героиня.

— НЕНАВИЖУ! — Хлопнув входной дверью, я стала быстро удаляться от родного дома. «Почему?! Почему, черт возьми, они не могут понять, что то время прошло?! Почему они хотят продать меня как какую-то вещь?! Что я сделала не так?!» Вытирая собственные слезы, я проклинала родителей за то, что они не желали ничего слушать и просто хотели отдать меня в другую семью. Если бы я покорно приняла этот факт, мне бы пришлось уехать в сам Фонтейн. Ни друзей, лишь я одна. Я не могла никак принять этого, поэтому решила, что больше не вернусь — они все равно не позволят мне остаться, так какой смысл? Пройдя немного вперед и ступив на земли Мондштадта, я хотела уже трижды передумать о том, что решилась уйти из дома. Пусть я и владела силой Глаза Бога, однако я была не всесильна и не могла со всем справиться, зачастую просто убегая прочь от разбойников и хиличурл. Тем не менее, найдя более спокойное место, я почувствовала настоящее счастье свободы.

POV закончен.

***

      В ту непроглядную ночь Рейзор не мог уснуть. То ли от того, что тяжёлые тучи заволокли весь лунный свет, то ли от раздражающего плеска воды неподалёку находившегося озера. А может, его бессоннице послужил незнакомый, но притягательный запах — он знал, пахло человеком. Но кто мог оказаться в чаще леса глубокой ночью? Разве что невероятно смелый человек, который целенаправленно пришёл в леса Вольфендом.       Молодому волку нужно было проверить незнакомца, не дай Архонту это был бы очередной охотник, желавший нажиться на волчьей шкуре. Подобных грязных браконьеров он встречал и не раз. Но сейчас было что-то другое… в запахе он улавливал некую сладость, что гипнотизировала его.       Тихо и быстро пройдя треть леса и заворачивая за невысокую скалу, Рейзор увидел у ручья девушку, над плечом которой мягко сиял огонёк, освещая окружение. Она сидела на корточках и промывала небольшую царапину.       Он не видел в ней ничего особенного и не чувствовал опасности, однако запах очень сильно отличался нежели от других людей.       Однажды его умная наставница сказала ему, что он может встретить своего человека и он будет чем-то отличаться для Рейзора. Но она не была похожа на его человека. По крайней мере он не знал, чем женский запах его привлекал. — Кто здесь?! Внезапно девушка встала и обеспокоенно осмотрелась. Огонёк мирно летающий над ней также резко задергался и мгновенно полетел в сторону Рейзора, освещая его. — Кто ты? Тебя прислал мой отец? Взгляд девушки источал злобу и обиду, но ни один мускул на лице молодого волка не дрогнул. Он понятия не имел о чем спрашивала незнакомка. — Я живу здесь. Девушка удивилась словам молодого волка. Она думала, как кто-то может проживать в лесу, ведь он наполнен опасностью. Однако магический огонёк медленно опустился на уровень плеч молодого мужчины, поэтому она немного успокоилась. — Извини… было грубо с моей стороны. Меня зовут Элиса, а тебя? Её голос приобрёл дружелюбные нотки, поэтому Рейзор смог подойти ближе. — Рейзор. Так что ты тут делаешь? Вольфендом не место для людей. — А ты разве не человек? Впрочем неважно… Это единственное место где меня не будут искать. Элиса тяжело вздохнула и села обратно к воде, чтобы продолжить свое недавнее действие. — Кто тебя ищет? Он последовал примеру и сел рядом с ней. Женский запах моментально обвил молодого волка и он не мог не насладиться им. Теперь Рейзор мог сказать, чем отличался он. Он чувствовал терпкость яблок и пшеницы смешанной с кровью. Почему-то ему нравился её запах. Аромат кожи и крови манил молодого мужчину. Это было впервые. — Я бы не хотела отвечать, но… Девушка слегка опешила и оглянулась на Рейзора, который приблизился чуть ли не к женской шее, принюхиваясь. — Не мог бы ты отодвинуться? — Тебе не приятно? С неприкрытым любопытством в глазах спросил он, склонив голову вбок, но не отодвигаясь ни на дюйм. — Скорее неожиданно, я же тебя не знаю, поэтому и странно. Он приблизился к женскому лицу и что-то в ней его привлекло ещё сильнее. Это был яркий румянец? Или её лёгкое возмущение? — Эй! Что ты… Девушка возмущённо надула щёчки, но внезапно огонёк погас и Рейзор прижал женское тело к земле. — Почему ты так вкусно пахнешь? Его голос по странному понизился, но звучал ровно и приглушенно. Элиса хотела оттолкнуть молодого мужчину, но его руки крепко держали её кисти в холодной траве. — Я не знаю! Пожалуйста, отпусти! Женский голос начинал дрожать с каждой секундой, а он и не думал отпускать. Должна была быть причина её сладкого аромата.       Рейзор прижался носом в ложбинку шеи и медленно опустился до ключицы, что невинно выглядывала из плотной ткани бархатной накидки. Он слышал как женское дыхание становится прерывистым, будто с каждым касанием к её коже она задерживала дыхание, ощущал, как её запах становится сильнее, а пульс учащался до невыносимых пределов. — Прошу… не надо… Молодой волк даже не знал о чем просит девушка, но его интерес все рос, а белая кожа манила. Он не был уверен в своих действиях, но стоило ему прокусить женскую кожу, как желание заполнило его разум. Рейзор хотел узнать больше, хотел коснуться ниже и он, разрывая мешающую ткань, опустился губами ниже. — Нет! Вскрикнула девушка и вырвала руки из цепкой хватки молодого волка. Элиса попыталась отстранить от себя Рейзора, но стоило ему коснуться ее внутреннего бедра, как женские руки задрожали. Рейзор нашёл источник запаха и по какой-то причине он был невероятно сладким и тягучим, подобно пшеничному мёду.       Его язык слизал поступившие капли с женских половых подушечек и нагло проник внутрь горячего лона. Она была горячая и слишком узкая даже для языка молодого мужчины, поэтому освободившимися пальцами коснулся женского нутра и грубо развёл мягкие губки.       Элиса теряла остатки своего разума и уже поддавалась ласкам молодого мужчины, руками вжимая в себя макушку Рейзора. Изредко она перебирала пальцами светлые длинные волосы, чтобы отвлечься от безумно нарастающего возбуждения. Он чувствовал как запах стал плотнее и готов был ещё глубже примкнуть в лоно языком. Не прошло и минуты, как девушка захлебнулась в восторженном стоне и на слегка шершавый язык Рейзора прыснула горячими каплями. Сознание Элисы померкло, а её тело редко били приятные судороги, когда молодой волк поднялся и жадно впился в губы, заглатывая капли слюны и слез. Он был уверен, что это только начало.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.