ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

✤ Новое хобби. [Чжун Ли/ожп/Тарталья]

Настройки текста
Примечания:

POV героиня.

      Когда он появился перед нами, моя голова была полна сомнений и мыслей о том, что только что произошло. Падение Властелина Камня обескуражило, а когда и вовсе я с Паймон стали подозреваемыми — было совсем не до каких-то шуточек. Поэтому появление Чайлда было чем-то удивительным, даже Паймон поначалу была в восторге от него, пока не мы не осознали — он и был причиной головной боли и других нескольких происшествий. Чайлд был одним из тех плохих парней, что с легкостью покоряли женские сердца — по крайней мере с ним было весело, особенно во время битв и более того… — Геройское появление было супер! Но кто ты? — Удивленно моргнула моя спутница и я лишь равнодушно отвела взгляд. — Ничего поразительного… я могу лучше, — Едва ли шепотом произнесла я и почувствовала на себе ухмыляющийся взгляд. Он меня раздражал, но в тоже время в нем было действительно что-то опасное и до безумия привлекательное. Соблазнительным была не только его ухмылка — блеск небесно лазурных глаз захватывал в плен своей глубиной. Через какое-то время я и не заметила, как сама стала засматриваться в его сторону с весьма неприличными мыслями. — Он так тренируется, интересно, что же он так прячет под этой одеждой… — Тихо пробормотала я про себя, наблюдая как он тренирует новобранцев Фатуи, конечно же, в тот момент он скрывал сей факт от мальчишки, стоящим неподалеку. — Вау! Это было так суперски! — Мальчик запрыгал и побежал в сторону своего старшего брата, а я не могла отвести взгляд с его раскрывшегося в пылу битвы торса. — Эй, хватит думать о всяких пошлостях! Я все вижу! — Паймон с возмущением надулась и отвернулась, когда я хмыкнула. — Что может быть плохого в прекрасных эротических фантазиях? Только представь, как его обнаженные мускулистые руки скользят по обнаженной нежной коже, ах, завораживает. — Мечтательно выдохнула я и засмеялась из-за раскрасневшейся мордашки своей спутницы.

POV закончен.

***

      Во время очередного путешествия Элиан повстречала молодую девушку — коей была фанаткой нетрадиционных отношений. Это считалось нонсенсом в этом мире, поэтому она были удивлена. Тогда незнакомка попала в неприятную ситуацию с парочкой миллелитов, что угрожающе ругались на неё. — Эй! Как можно так грубо обращаться с девушкой?! — Возмущенно расставила руки в бока Паймон и агрессивно бросила на мужчин взгляд. — Путешественницы, пожалуйста помогите! Эти грубияны распускали руки! — Драматично пролила пару слезинок девушка и спряталась за спиной Элиан, когда один из мужчин потянул к ней руку, чтобы отдернуть. — Что ты такое говоришь?! Это ведь ты… Второй мужчина не успел закончить предложение, как наткнулся на леденящий жестокий взгляд Путешественницы. — Н-нам надо идти! — Быстро сообразил первый миллелит и, потянув за собой, оба быстро исчезли за ближайшим зданием. — Наконец-то можно расслабиться. Спасибо, что помогла, путешественница! Она задорно улыбнулась. — Меня зовут Ниллет, очень рада с тобой познакомиться! — Да-да, я Паймон, она Элиан. Так что случилось? Почему миллелиты так яростно оскорбляли тебя? Обычно они спокойнее камней… Новая знакомая поспешила отмахнуться, но с широкой улыбкой на лице все же ответила. — Ничего такого, просто сделала пару откровенных фотографий. Кто же знал, что они так сорвутся, когда узнают о моей слежке до самых общественных бань. — Стоп! Что ты?! Лицо Паймон помрачнело и девчушка шокировано покосилась на нее. — Аха-ха! А она мне нравится! Покажешь пару своих работ? Пока компаньон приходила в себя после услышанного, Элиан любопытно опустила взгляд на фотокамеру. — Конечно! Хотя большинство совсем не получилось, а некоторые очень смазаны. Ниллет разочарованно вздохнула и подала пару снимков из бокого кармана. — Хм… тут есть парочку удачных. Тут например умиротворенное личико, а тут видно мужское хозяйство. Внимательно изучая изображения обнаженных мужчин, прокомментировала Путешественница без капли смущения. — Не понимаю, зачем ты вообще решилась на подобное? Это же так… некрасиво… Заявила Паймон возмущенным голосом, избегая смотреть на фотографии. — А это… На мгновение Ниллет затихла и смутилась, но уже через секунду воспылала, восторженно рассказывая все в подробностях. — Мне так нравится представлять голых мужчин вместе, будто они самые страстные возлюбленные. Их уединение так прекрасно в своей запрещенной и нереальной любви. Но не смотря на запрет и половое расположение, они забывают о рамках, стоит одному из них коснуться сладкой обнаженной кожи друг друга. Мое сердце трепещет от одного только представления, как двое красавчиков начинают целоваться и… — Она сумасшедшая, — прошептала Паймон на ухо Элиан, облетев её со спины. — Я считаю, что нет ничего плохого в хороших эротических фантазиях. Не важно мужчина или женщина, если в воображение они счастливы своей любовью и готовы задыхаться каждый раз, стоит ему коснуться. — Мечтательно и поддерживающе взявшись за руки с новой знакомой, усмехнулась Путешественница, не реагируя на недовольную рожицу своей спутницы. — Но особенно прекрасно, когда в самом начале каждый из них робко наблюдает за небрежным движением своего возлюбленного. Находясь на одной волне, поделилась Ниллет и очарованно вздохнула. — Ах, только подумаю и начинаю смущаться! Резво заявила Элиан, все еще не смущаясь ни на каплю. — Но как ты начала думать о таком, Ниллет? Не многие воображают однополые отношения. — О, ну… если честно, я иногда замещаю свою старшую сестру Ин Эр в магазинчике весенних ароматов, но чаще в такие дни не происходит ничего интересного, а клиентами даже и за версту не пахнет. Поэтому от скуки я начала заглядываться на проходящих миллелитов и представлять всякие пошлости. Как-то сама и не заметила, как уже начинала писать эротические романы с ними… — Ты еще и пишешь это?! Паймон обескураженно хлопнула себя по лбу. — Да, ах, как бы мне хотелось написать что-то на истинных красавчиков с натянутым животом и мускулами. — Допустим, я знаю парочку знойных красавцев, ты смогла бы по ним написать что-то эротичное? Девушка моментально подпрыгнула и радостно закивала. — Да-да! Мне это будет только в удовольствие! Только мне очень помогают фотографии вдохновиться, да и так проще представлять сцены. — Хорошо, тогда принесу материал ближе к вечеру. Ты будешь недалеко от магазина сестры? — ПОДОЖДИ! Ты серьезно собралась это сделать?! Что если нас поймают или кто-то узнает о том, зачем нам это делать?! Спутница обеспокоенно начала кружиться вокруг Элиан. — А еще это неправильно и пошло! — Брось, малышка! Это же чертовски весело! Да и когда мы в последний раз так развлекались? Элиан приблизилась к уху компаньона. — Еще мне очень интересно, что она придумает на них. — Я Вас не разочарую! Счастливо воскликнула Ниллет и Путешественница завернула за угол, поправляя на шее ремень новоприобретенной камеры. — Хоть это и весело, но я против всего этого! Резко заявила спутница, скрестив руки на груди и летя следом за Элиан. — Не притворяйся, что тебе совсем не интересно. Я же знаю, что за милой обжоркой скрывается та еще извращенка. — Не правда! Это совершенная ложь! Возмутительно надула щеки Паймон, однако упрямо следовала за Путешественницей. — Так… кого ты хочешь сфотографировать первым? — Что за вопрос… конечно же самого сексуального Архонта. Причем нам не придется скрываться, он станет моей моделью добровольно. Игриво улыбнулась Элиан, предвкушая отличные снимки.

***

— Что тебя привело? Консультант похоронного бюро «Ваншэн» поднял взгляд на поставленное в центр коллекционную бутылку вина из Мондштадта, которому было более шестисот лет. Он не ожидал увидеть подобную вещь и удивленно посмотрел на девушку. — Это предварительная оплата за предоставленную услугу. Если, конечно, ты согласишься. Она очаровательно улыбнулась и присела на край стола, всматриваясь в переливающееся безмятежное золото мужских глаз. — Не резковато? Спутница все еще волновалась, что это может быть слишком нагло со стороны Путешественницы. Но каждый раз она не могла восхитится её смелостью. — Чем могу помочь? — Недолго думая, вежливо спросил мужчина. Чжун Ли был не из тех, кто стал бы так просто играть в нечто детское или тем более исполнять капризы какой-то девушки — Элиан прекрасно знала это. Но она также знала, что мужчине не хватало веселья, поэтому и не сомневалась в том, что он поддастся на глупую просьбу своей подруги. По крайней мере, она считала себя его подругой. — Так быстро! Но Вы же еще не знаете, что… Не успела Паймон закончить, как оказалась в цепких руках Элиан, закрывающей ладонью ее рот. — Станешь моей временной моделью для фотосессии? — С блеском в янтарных глазах, переспросила девушка. — Что нужно делать? — Ты сделаешь все, что я скажу? — Женский взгляд азартно блеснул, а с губ не сходила коварная, но чарующая ухмылка, которая не могла не взволновать Архонта. — Полагаю, что да. — Все все?! Вы уверены в этом, господин Чжун Ли, Элиан ведь может… В этот раз Паймон сама замолкла, заметив жуткий голодный взгляд Элиан. — Это чудесно! Не мог бы ты для начала… — взгляд девушки опустился на воротник рубашки, закрывающий почти что полностью привлекательную шею. — раздеться? От прямой просьбы девчушка чуть ли не выронила челюсть, когда мужчина спокойно встал и начал расстегивать пуговицы, медленно снимая с себя темно-коричневый плащ. Это была такой странная просьба, однако мужчине было слишком любопытно, что же собирается делать Элиан. — Эй, ты все еще уверена, что хочешь этого? Это ведь уже не весело… Еле слышным шепотом щебетала Паймон, пока Элиан, не сводя своего взгляда, наблюдала за каждым движением мужчины. Архонт чувствовал её взгляд, но не останавливался, освобождая очаровательно выступающие ключицы. В эту же секунду девушка почувствовала, как к щекам начала приливать кровь. — Брюки оставить? Лицо Чжун Ли приобрело розоватый оттенок, стоило ему заметить изучающий пристальный взгляд янтарных глаз на своем обнаженном торсе. Когда в последний раз он чувствовал подобное смущение? Он не мог даже вспомнить, когда его привлекали женщины. А когда-то, давным давно, он едва ли отличался от человеческих мальчишек, помешанных на многочисленных битвах и короткой любви. Даже бывала в его долгой жизни настоящая любовь, которую мужчина изредко вспоминает. Как бы он хотел вернуться в то утерянное время и вновь почувствовать любимые ласковые руки.       Но он слишком долго живет — многое уже давно приелось. Особенно для Архонта, попробовавшего практически все в человеческом мире. Поэтому-то его и называли «ходячей энциклопедией». Но Чжун Ли мало, что знал об Элиан — её планах на будущее и зачем ей понадобилась модель. Она была непредсказуемой с самого начала - яркая вспышка, подобная грому среди ясного неба. Элиан была неподвластна его разуму, Чжун Ли даже в какой-то момент начал сомневаться - пойдет ли все так, как он планировал. Он даже не мог прочесть того, что же задумала эта девушка. Может и к лучшему, что он этого не знал. Однако в последние несколько недель он заметил кое-что очень странное. Её запах изменился и она стала более сдержанной на пошлые шутки, которые раньше заставляли пробуждаться первородному инстинкту и подразнивать в ответ женское хрупкое сердце. — Этого вполне достаточно. Удовлетворительно проворковала девушка и, направляя объектив, сделала пару щелчков. — Облокотись на стол руками, смотри прямо в центр и… приоткрой слегка губы. Ничуть не теряясь, приказала Путешественница, будто уже привыкла к этому. Чжун Ли подумал, что подобное властное поведение очень подходит Элиан, а прямой взгляд её очаровательных глаз вновь пробуждал в нем забытые волнение и интерес. — Хорошо, возьми перьевую ручку и приложи её к шее с левой стороны. Он понятия не имел, почему девушка выбирала подобные позы для фото, но Архонт ни на секунду не оступился. Элиан безумно нравилось, как Чжун Ли покорно следует каждому её слову — тут ненароком начнешь поддаваться эротическим фантазиям.       Она уже представила, как могла бы вжимать Архонта в этот несчастный письменный стол, разделяющий их. Как кусала бы его заманчивые губы. Как рукой скользнула бы на его неприлично соблазнительный торс, второй бы рукой начиная изучать плотно сидящий брючный ремень. — А Вы очень фотогеничны, господин Чжун Ли! Тихий восторженный восклик Паймон прервал воображаемую сцену в голове и Элиан незаметно тяжко выдохнула. — Что-то еще? Архонт не сводил с девушки свой проницательный взгляд и заметил, как женское лицо гуще покрылось румянцем. Ему невероятно нравилась её реакция и он довольно улыбнулся. — Ляг, — указывая в сторону дивана, Элиан повернула объектив и последовала за мужчиной. Дождавшись, когда Чжун Ли удобно расположится на поверхности кожаной обивки, она приблизилась. — И не двигайся. В следующее мгновение девушка залезла сверху и, приняв сидячую позу, нацелила камеру. — Вау… Как можно тише выдохнула спутница, закрывая свое смущенное лицо. Только щелчок фотокамеры затих, как дверь резко распахнулась. — Чжун Ли, дружище, пойдем…! Вошедший молодой человек обескураженно моргнул. Потер глаза и вновь моргнул. Он несколько мгновений пытался осознать произошедшее. Полуголый Гео Архонт находился прямо под раскрасневшейся Путешественницей, которая, как Чайлду казалось, развратно прижималась бедрами к мужскому паху. — Я не во время?       Его лицо озарила пошлая усмешка, а взгляд лазурных глаз прожигал женскую спину горячим любопытством. Тарталья не сразу заметил фотокамеру, впрочем сейчас ему было больше интересно — как началось столь интересное шоу и без него. Как никак любимая девушка так непристойно прижималась к другому мужчине, что заставляло его завидовать положению Архонта. Чайлд готов был даже забыть о присутствие Властелина Камня, если бы он не заметил с каким завороженным взглядом смотрел на девушку. Если быть честным то, кто такой Тарталья, когда Элиан могла бы быть счастлива в других объятиях — мог ли он дать ей это мирное счастье? Скорее всего нет, но Чайлд не мог больше представить свою жизни без глубокого взгляда янтарных глаз и изящной искушающей его улыбки. — Ты следующий. Не обращая внимания на появившееся сомнение Тартальи и весело ухмыльнувшись, Элиан бросила через плечо горячий взгляд и развернула камеру. — Раздевайся. В этот момент Паймон не выдержала и залилась смехом. Как же она любила бесстрашие Путешественницы — порой оно заканчивалось болью для пятой точки.       Раньше бы никто не посмел так нахально себя вести, даже не перед одним из Предвестников Фатуи, а перед Великим Архонтом, которого похоже все устраивало. Мужские ладони продолжали мягко удерживать женские бедра на себе. Если бы в этот момент не зашел Тарталья, кто знает, смог ли он и дальше держать в себе пробужденные чувства. — Аха! Вот, чертовка! И что ты задумала на этот раз? Поправляя маску Фатуи, Чайлд подошел вплотную к дивану, нежно поднимая женскую ручку к своим губам. — Неужели нашла более действенное «любовное зелье»? Его бархатный голос напомнил кое о чем слишком горячем, поэтому не только лицо Элиан уже раскалилось, но и шея с ладонями приобрели багряный цвет. — Нет… это… просто фотографии на память. Заикаясь пробормотала девушка и почувствовала, как мужские руки медленно стали подниматься по талии вверх, привлекая её внимание. — Неужели? И ты считаешь это справедливым? Чайлд не отпускал женскую ручку, но язвительно опустил взгляд на Архонта, ожидая его ответ и замечая каждое касание к женскому телу. Пальцы Властелина камня игриво поднимались к женским лопаткам. — Справедливым? Повторил последнее слово Предвестника Чжун Ли и зачарованно посмотрел на смущенный женский взгляд. Казалось, Элиан готова поддаться мужским ласкам, совсем забыв о шокированном взгляде своей спутницы, женский взгляд с каждым мгновением закрывала желанная страстная пелена, а внизу уже порхали бабочки. — Неужели не хочешь посмотреть, что скрывает это милое платье за собой? Дразня, не унимался Чайлд и, развернув женское личико к себе, с его лица не сходила пошлая усмешка. — Может покажем старику, что он теряет? — СТОП! СТОП! СТОП! ХВАТИТ!       Взбеленилась Паймон, замечая, как Путешественница готова упасть в самую пучину приторной похоти. Она не хотела этого видеть также, как не хотела, чтобы какой-то Предвестник Фатуи лапал Элиан! В прошлый раз девчушка уже позволила Элиан поиграть с ним, но сейчас она не могла этого допустить — Путешественница стала привыкать к ласке Чайлда, а это могло плохо закончиться. Не говоря уже об Архонте… хотя в его случае Паймон с радостью выдала бы ему Элиан с потрохами, еще бы и маслицем ее обмазала. Ей слишком нравилась идея сближения Путешественницы и одного из Великих Архонтов - тогда, быть может, Элиан осталась бы в этом мире... — Прекрати, Чайлд. Властным тоном потребовала Элиан, прислушавшись к паническому голосу своего компаньона. Её ласкающий слух голосок не мог оставить равнодушным мужчин, они оба растерялись. — Сейчас ты меня отпустишь и позволишь сделать пару фотографий. Тарталья неожиданно даже для самого себя послушно отступил и почувствовал, нарастающее приятное напряжение внизу живота. Одна мысль о том, что Элиан властно и нетерпеливо отдает ему приказы — слаще, когда Чайлд склонялся перед Царицей. Спутница и Путешественница переглянулись и, получив одобрение, девушка вернулась к столу и села на край. — Будь хорошим мальчиком, сними это и расстегни рубашку. — Чувствуя свою власть над мужчинами, она могла бы приказать им даже обняться, однако это было бы слишком жестоко. Девушка нашла пальцами мужскую одежду и кинула её на диван, где до сих пор спокойно сидел Архонт.       Чжун Ли не хотел этого признавать, но Элиан отличалась от других человеческих девушек — особенно выделялась её наглость. По какой-то причине ему до безумия это нравилось. Чувствуя пустоту и холодок на коже после блаженного женского тепла, мужчина тяжело выдохнул. «Любовное зелье»… слова Тартальи крутились эхом в голове Архонта и он не мог не обратить внимание на проявившиеся отношения между ними. Что их могло связывать? Насколько он знает, Путешественница знакома не столь давно с Чайлдом, ровно как и он с ней. Неужели что-то произошло между ними? Почему-то одна мысль об этом могла вывести из равновесия обычно спокойного Чжун Ли.       Однако все мысли Архонта остались без ответа. Элиан быстро закончила с фотосессией Тартальи и ускакала прочь из кабинета, предчувствуя всеми фибрами своей души, как подгорел бы её зад, задержись она еще на несколько минут. Все же её задница ей все еще дорога.

***

      После того, как Путешественница так нагло сбежала из кабинета, Чайлд тяжело выдохнул и, обратно одеваясь, бросил взгляд на вернувшегося обратно за письменный стол Чжун Ли. Будто совсем ничего и не произошло несколько минут назад. — А ты быстро пришел в себя, привык уже к подобному поведению со стороны девушек? — Весело спросил Тарталья, садясь напротив и замечая элегантную бутылочку вина. — Не совсем… — Только и ответил Чжун Ли, беря в руки бутыль. — Угостишь? — Взгляд Предвестника не сходил с винной бутылочки. — Я не собираюсь её открывать. — Спрятав бутыль в шкафчике стола, он строго посмотрел на Тарталью, у которого даже пробежало пару мурашек. Этот запах был знакомым. — Какой жадный… — Пожал плечи молодой человек и театрально вздохнул. А он хотел его до этого угостить обедом, но видимо не сегодня… особенно после таких ярких событий. — Ты что-то хотел?На самом деле хотел просто навестить друга, но тут было такое шоу захватывающее, что теперь мне интересно… — Тарталья упер подбородок ладонью. — зачем же ей наши фотографии…Полагаю это нужно выяснить у нее в следующий раз. — На лице Чжун Ли появился мягкий румянец, стоило ему вспомнить женское тепло и прямой изучающий взгляд на себе. — Хмм… послушай, — Чайлд скрестил руки на груди. — Я тебя уважаю, Чжун Ли, но скажи, она тебе нравится?       Нравится ли Мораксу столь наглая и дерзкая девушка, которая в любой момент может вломиться и за определенную плату потребовать все, что душе угодно? Чжун Ли являлся Богом контрактов, поэтому естественно ни разу еще не отказывался от интересных предложений — а предложения Элиан всегда были интересны и непредсказуемы. К примеру сегодня он совсем не ожидал, что та потребует что-то такое, как стать её моделью для фотосессии, о причине которой Архонт и не подозревал.       Да, возможно, Путешественница пробудила давно спящие чувства и заставила Чжун Ли желать большего, чем просто взгляд или беседа с обладательницей янтарных глаз. Он так давно подобное не чувствовал, что готов был признать свою симпатию к ней. Элиан была особенной уже просто, потому что никто не знал, что она предпримет в следующую минуту. — Можешь не отвечать, я вижу это, — Чайлд замолчал на несколько мгновений и продолжил. — боюсь я не смогу её отпустить, даже если это ты.       Тарталья каждый раз жадно упивался присутствием девушки и признавал свою слабость перед ней. Он не мог насытиться её запахом, взглядом, теплом. Однако он знал, что вскоре ему придется с ней расстаться. Было бы проще, если бы Элиан влюбилась в Чжун Ли и возненавидела Одиннадцатого Предвестника. Молодой человек иронично усмехнулся. — В общем, если в следующий раз случиться что-то такое, зовите меня. Все же я люблю пробовать что-то новенькое. Интересно, какое выражение лица было бы у нее тогда. Залился смехом Тарталья и вышел во двор, в его смехе Чжун Ли не слышал ничего кроме отчаяния. Он знал, что Чайлд влюблен — но сколько продлиться эта любовь? Быть может год, десятилетие… Гео Архонт готов был стать ближе к ним, но он не обещал, что сможет наблюдать со стороны за ними. — Интересно, как бы он поступил? Спросил у тишины Чжун Ли и его взгляд упал на спрятанную бутыль. Как Элиан узнала, что вино из Мондштадта ценно для Архонта?

***

Увааа!!! Какие потрясающие снимки! Но… Ниллет задумчиво положила фотографии на стол. — Это ведь Чжун Ли? Он же… может убить меня, если узнает… Путешественница засмеялась от услышанного, однако не смогла всех снимков показать. Несколько фотографий она выбрала и сохранила для себя, потому что этот день стал действительно запоминающимся. — Вот еще, было бы ему еще дело до проделок простых смертных, он бы давно нашел на меня управу! — Нервно ответила Элиан, вспоминая, что чуть ли не совершила великий грех, поддавшись на близость мужчин. Тем не менее она ждала, что все это стоило ее нервных клеток. — Хэй! Не говори так, а то сглазишь! Ты ведь знаешь, я не смогу тебя спасти, если господин Чжун Ли действительно захочет тебя наказать… Паймон посмотрела на Элиан, Элиан посмотрела на свою спутницу и поникла. — А если они еще сговорятся с Чайлдом, чувствую кабзда будет моей жопке… По женскому тело прошлись холодные мурашки. — В любом случае! Сколько тебе нужно времени, чтобы ты написала свою историю?Два дня, не больше!Чудесно! Как раз через два дня планирую отправиться в Мондштадт, там же и прочту эту волшебную сказку. — Мечтательно вздыхая, ответила Элиан в предвкушение. А ведь если ей действительно понравится это можно назвать её новым хобби. Хотя одно лишь фотографирование горячих красавцев уже сплошное удовольствие… — Черт, теперь хочу и другим устроить подобную фотосессию.Боюсь, тогда нас точно поймают. Да, и не думаю, что всем такое придется по вкусу… — Паймон откашлялась, представляя как их с Путешественницей начнут закидывать овощами и грязными тряпками, обзывая извращенками. Такое уж точно не нужно им обеим. Однако любовь к фотографированию так или иначе стала причиной нового хобби Элиан.

***

Закончила! Ниллет протянула рукопись в руки Элиан, когда та устало зевнула. — Все хорошо?А, не обращай внимания! Чудненько, что ты вовремя завершила. Как только вернусь сюда, найду тебя, чтобы поделиться своим мнением! Путешественница буквально чувствовала тяжесть во всем теле и причиной этого стала утроенная слежка за ней. Будто Тарталья помешался и каждый выход из города заканчивался кровавой баней с Фатуи. Девушка все же надеялась, что в этот раз сможет проскочить мимо агентов, чтобы добраться до стен Мондштадта. Если Предвестник все же не выпустит её, ей придется пойти на крайние меры и попросить помощи у группировки Цисин. Да и сама Нин Гуан говорила, что Путешественница может в любой момент просить все, что захочет у неё. — Эх, кто-то явно нас не взлюбил… — промычала Паймон, уставшая от побегов от агентов Фатуи. Тогда они еще не знали о том, что Тарталья просто хотел немного внимания со стороны Элиан, особенно после тех событий с фотокамерой. Впрочем, приходить напрямую он не собирался, ибо хотел, чтобы девушка сама пришла к нему, жалуясь на Фатуи. Тогда бы он сразу приказал отступить своим агентам, однако как бы он не ждал её, Путешественница не спешила к нему.       К счастью, Элиан удалось избежать раздражающей слежки у деревни Цинцэ, переодевшись в непривычную местную одежду, которую пришлось одолжить у бабули Жо Синь. Старушке было в радость отыскать в сундуках свою старую одежду, заодно вспомнить самые яркие события своей молодости. Девушке пришлось до конца выслушать трагическую историю любви прежде, чем отправиться в путь до знакомых стен. — Элиан, сладкая, а тебе идет одежда из Ли Юэ… может как-нибудь устроим шопинг? Я бы хотела посмотреть тебя и в других нарядах. Нежно улыбаясь и выглядывая из под стопки книг, сказала Лиза. — Да, как-нибудь, обязательно сходим! Я не помешаю? Показывая на несколько страниц рукописи, спросила Путешественница, намериваясь засесть где-нибудь в углу библиотеки. — Что ты, сладкая! Ты не можешь помешать, если не будешь шуметь. Мягко ответила девушка, поправляя прядь своих волос за ухо и позволяя героине отойти. — Ну, а пока я не нужна, слетаю проведать Сару… Ты так и хочешь набить свои щеки очередными булочками? Тихо посмеиваясь над спутницей, спросила Элиан и удобно устроилась в одном из мягких кресел. — И вовсе нет! Возмутительно выдохнула Паймон и улетела по своим «срочным» делам, когда Путешественница начала медленно впитывать в себя строки интереснейшей истории.

***

      В тот злополучный день небо Ли Юэ затянулось тяжелыми тучами, от которых портилось настроение не только у молодого Главы банка северного королевства, но и у самого рассудительного консультанта похоронного бюро. Казалось ничто не может поднять настроение молодым людям, кроме ненасытного желания согреться друг в друге. С таким намерением и прибыл именитый Тарталья в бюро, приглашая педантичного консультанта выпить горяченького. Чжун Ли любил иногда выпить и сейчас ему показалась эта идея невероятно подходящей для столь ненастной погоды.       После первой стопки сакэ мужчины охотно разговорились, если Чайлд рассказывал шутки, то Чжун Ли истории, от которых первый начинал клевать носом. Но благо следующие несколько стопок спасли Тарталью от надоедливого бурчания, Чжун Ли умел выпить, но чем больше он пил, тем сильнее желал коснуться манящих все это время губ. Чайлд не замечал его взгляда, быть может специально, чтобы тот в итоге стал более раскрепощенным. Он ненароком расстегивал пуговицу за пуговицей рубашку, облизывал нижнюю губу после каждой выпитой рюмки и лохматил свои рыжие волосы. Аромат мужского тела и одеколона практически сводили с ума рядом сидящего мужчину, но он старался держать себя в руках. По крайней мере вплоть до того, пока Чайлд не стал флиртовать с симпатичными официантками, которые невинно и смущенно отводили от него взгляд.       Окончательно терпение лопнуло, когда Тарталья случайно дотронулся шеи Чжун Ли, забыв зачем он вообще потянулся к нему. Мужчина рванул с места и вытянул вместе с собой обескураженного резкой переменой настроения Чайлдом. Чуть ли не ломая входную дверь спальни, Чжун Ли голодно набросился на Тарталью, который жестко ударился поясницей о край постели.       Ждал ли Чайлд этого или нет, но сейчас консультант пылал желанием и похотью, покрывая укусами каждый сантиметр мужского тела. Когда же губы дошли до грудных мышц, с губ Тартальи сорвался желанный сладострастный стон. Это всполошило все мысли Чжун Ли и он с силой разорвал мужской ремень, грубо прикасаясь к его плоти. Непослушные руки Тартальи от нарастающего наслаждения схватили мягкие темные пряди волос и оттянули мужчину от груди, заставляя того подарить ему глубокий поцелуй, в котором они слили языки в медленном пламени, сжигающем всю мораль и ограничивающие рамки.       Отпрянув от нежных искусанных губ Чайлда, Чжун Ли грубо перевернул его, прижимаясь к промежности между половинками ягодиц своей набухшей и твердой плотью, растягивая до этого никем не тронутую дырочку длинным пальцем. Из-за грубых, но таких тягуче блаженных касаний, Тарталья едва ли сдерживал свой голос, срываясь почти на крики. Лишь спустя несколько минут, Чайлд сам вжимался в твердую плоть, желая ощутить Чжун Ли внутри себя подобно развратному коту.       Чжун Ли не заставил себя долго и ждать и резко, будто так и нужно, проник внутрь мужского нутра, вынуждая сорвать голос в восторженном крике. Двигаясь медленно, чтобы Чайлд привык к размеру преобладающего мужчины, пальцами он цеплял возбужденные бусины грудных мышц и языком скользил по сладкой шее, изредко оставляя глубокие укусы. Чайлд не мог более ничего произносить, кроме возбужденных стонов, его сердце бешено стучало, а по коже пробегалась дрожь каждый раз, стоило Чжун Ли сжимать мужские соски. В последнем толчке оба мужчины насладились по истине великолепным экстазом, от которого оба почувствовала истому, проливающуюся по венам. Очередной ненастный день в Ли Юэ закончился лишь блаженными улыбками двух возлюбленных мужчин, что согревались в объятиях друг друга.

***

Что случилось, сладкая?! Ты не простыла? Обеспокоенным голосом спросила Лиза, замечая покрасневшее лицо Путешественницы у выхода библиотеки. — Нет, все хорошо… все просто отлично, на самом деле…       Раскрасневшись подобно зрелому помидору, Элиан поспешила в отель, где она могла бы засесть в холодную воду. Если бы кто-то из этих двоих прочитали это… интересно, какие бы лица у них были? Но Элиан предпочла не узнавать ответа на этот вопрос. Она знала, что узнай они о чем-то подобном, наказания уж точно не миновать. Но как же прекрасно иногда отвлечься горячей насыщенной историей. Хотя она теперь начала сомневаться - сможет ли также прямо смотреть в глаза мужчинам, не представляя столь пошлые картины. Девушка довольно открыла дверь и Паймон удивленно покосилась на неё, не спрашивая об истории. Спутница уже поняла, что Путешественнице понравилось, она лишь надеялась, что подобные события не станут повторяться, хотя против ее нового хобби ничего не имела против.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.