ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

☀ Дневник Паймон. [Джен]

Настройки текста

***

18 июня. Сегодня я впервые была так голодна, что мистер Альбедо предложил завести дневник и иногда отвлекаться на него, чтобы не думать о еде. Но как так можно не думать о еде? Она же такая вкусная! А Путешественница лишь тяжело вздохнула и мне показалось, что она подумала, что я постоянно думаю о еде! Но это не так! Я думаю не только о еде, но и о способах приготовления и специях! Ведь чем насыщеннее вкус, тем слаще жизнь! Я правда не всегда думаю о еде! Честно! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 20 июня. Сегодня Путешественница поймала огромного карпа! Он был таким вкусным, хоть она его просто пожарила на костре, но так даже и вкуснее.. хотя в плане еды все будет вкуснее на костре. Главное, чтобы с собой всегда были соль да перец! Ой, а еще Бродяжка пел какую-то грустную балладу - Путешественница прослезилась и сказала, что вспомнила брата. Я отчасти понимаю её, но не понимаю, как можно прослезиться с какой-то баллады Бродяжки! Он угостил ее яблоком, а мне даже не предложил! ЗЛЮКА! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 25 июня. Путешественница пострадала во время битвы с агентами Фатуи! Я не знала, чем могла помочь, могла лишь позвать на помощь, но вновь чувствовала себя... плохо... ух! Если бы я могла исцелять прикосновением руки! Правда, Путешественница сказала, что тогда бы я была ее золотой жилой... ох, уж эти шутки Путешественницы! А этот посланник Фатуи! Чайлд! Тоже хорош! Только подстрекать и может, а Путешественница верит ему, даже не смотря на его предательство в прошлом! КАК ТАК МОЖНО!? И почему он так странно смотрит на нее?! БЕСИТ! ПУТЕШЕСТВЕННИЦА МОЯ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЁ ОБИЖАТЬ КАКОМУ-ТО ФАТУИ! ДА КАК ОН СМЕЕТ ТАК НЕВИННО СЕБЯ ВЕСТИ ПЕРЕД НЕЙ?! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 26 июня. Он опять пришел. Ладно еще принес запеченную курочку! НО ЭТО МАЛО ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ! Подумаешь! Принес мне перекусить, пока Путешественница отлеживается после тяжелой битвы и поэтому не может выходить со мной, но это не означает, что он может заменить ее! Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ! НЕ ВЕРЮ! Но запеченная курочка была очень вкусная... ладно, так уж и быть, пусть болтают, все равно мы отправимся дальше в путешествие, как только Путешественница выздоровеет. ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 27 июня. Путешественнице стало хуже! Она стала кашлять кровью! Мало этого, она почти не спала из-за кошмаров, соответственно я тоже не спала, потому что волнуюсь! И еще кушать хочу, но больше волнуюсь! Оказалось, что в её рану попал какой-то яд и теперь ей приходится принимать какое-то горькое снадобье. На этот раз врача прислала лично сама Воля Небес! Теперь хотя бы не нужно переживать о поиске врача! Правда после того, как врач ушел появилась сама мисс Нин Гуан и разъяренно стало ругать Путешественницу о её безрассудном поведение и, что ей нужно было хоть кого-то взять с собой. Я не все слышала, так как в тот момент возвращалась, чтобы принести обед и увидела перед дверью этого Предвестника! Все из-за него! Если бы не он, Путешественница была бы в целости и сохранности! Гадкий! Гадкий! Гадкий! Однако у него был печальный взгляд, когда он уходил... что же случилось пока меня не было? ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 28 июня. Мы с Путешественницей решили вернуться в Мондштадт! Хотя теперь я стала ругаться на нее, ее раны совершенно не зажили и она истекала кровью во время путешествия, да и еще была похожа на ходячий труп! Такая бледная! Но почему она вдруг решила вернуться в Мондштадт? Не только я волновалась за нее, но и сама Воля Небес! Не говоря уже о том, что она лично предоставила врача и позаботилась о лечение! Наверняка это все из-за этого Предвестника! Путешественнице вновь стало хуже, поэтому мы остановились в Постоялом дворе «Ваншу». Как только управляющая увидела состояние Путешественницы, сразу попросила своего мужа отвести её в комнату. Однако стоило нам перейти порог, как мы увидели перед окном Сяо. Он холодно сказал выйти всем, кроме Путешественницы. Вокруг него такая страшная аура была! Я очень не хотела оставлять Путешественницу одну, но взгляд Сяо был таким... пугающим! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 30 июня. Мне до сих пор нельзя было идти к Путешественнице! Сяо сказал, что её рана не совсем была физической... если честно я не запомнила, что он говорил, но он сказал, что ей нужен отдых. Еще сказал, что моя болтовня может навредить! Какой злой! Чем моя болтовня.. нет! Я ведь не так много говорю! Почему он так сказал!? Сяо вернулся в комнату к Путешественнице и оставил меня одну. Хотя управляющая угощает меня... мне все равно не хватает Путешественницы. ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 1 июля. УРА! Наконец Путешественница пришла в себя и теперь сытно кушает со мной! С нами даже в этот раз кушает и Сяо, хотя обычно он ничего не ест кроме миндального тофу. В любом случае я рада, что Путешественница опять улыбается! А еще она сказала, что Сяо помог с её кошмарами, а тот яд был связан с бездной! Удивительно... но когда её вообще успели так сильно отравить? Она же сражалась в последнее время только с Фатуи. Сяо полагает, что некоторые в Фатуи пользуются какими-то магическими предметами из Бездны. Путешественница хочет выяснить это у Чайлда, но уверена, что он не расскажет, если и знает чего. Не нравится мне этот Чайлд. После его появления у нас беда за бедой! *:.。. .。.:*・゜゚・*☆ 🌓Небольшой опрос: "Что же будет дальше?" А. Путешественница расспросит Чайлда. Б. Паймон и Путешественница продолжат путь в Мондштадт. В. Чайлд сам найдет Путешественницу. Г. Сяо присоединиться к Путешественнице. *:.。. .。.:*・゜゚・*☆ 🧡Если бы Вы могли выбирать, кого бы Вы выбрали своим любовным интересом? 1. Чайлда (Паймон категорически против) 2. Венти (Паймон не одобряет, но в принципе не против) 3. Сяо (Паймон побаивается что-либо сказать) 4. Кто-то другой? (На счет остальных Паймон совершенно не против, если это не пьяница и не грубиян)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.