ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

☀ Дневник Паймон. 2 Часть.

Настройки текста
╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 2 июля. Ох! Я так надеялась, что Якша присоединиться к нашему путешествию — он действительно заботился о Люмин все время нашего пребывания в Ваншу. Но он отказался, объясняя это тем, что в последний месяц нападения монстров участились, поэтому он не может оставить свой пост. Это так печально! Как только я представляю Сяо одного, так сразу грустно на душе становится. Путешественница тоже грустно вздохнула, когда услышала отказ, но понимающе улыбнулась и похлопала по плечу: «Спасибо.» После этого началось наше невероятно сложное возвращение на земли Мондштадта. Почему сложное? Потому что Люмин часто повторяла, что с ней все в порядке, но с ней совсем не было все в порядке. Жаль, что только Якша мог помочь ей с кошмарами — еще печальнее, что его не было следующей ночью… ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 4 июля. Это ужасно… все это время моя милая Путешественница просыпалась по ночам от кошмаров. Я не знала, чем могу помочь и все больше начинала ненавидеть этих фатуи… если бы не сражения с ними тогда, она бы не отравилась и сейчас не страдала от боли каждую минуту. И не просыпалась бы от собственных отчаянных криков. Мы только стали подходить к границе Мондштадта, как нас догнал один из этих фатуи… чертов Предвестник! Он должен был уехать в Снежную! Почему он так прилип к Люмин?! Какого черта она так мило с ним общается?! Это неправильно! Это из-за него она болеет! Но почему Путешественница не понимает этого?! Почему она так смеется над его тупыми шутками?! Но… может это и к лучшему, что мы не одни. Чайлд поймал нам рыбу и так вкусно зажарил её на вертеле — я даже и представить не могла, что этот фатуи умеет готовить. Еще и так сносно… Но радость моя была недолгой — Люмин стала кашлять кровью. ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 5 июля. Состояние Путешественнице вновь стало хуже, но не смотря на это она продолжала улыбаться и смеяться перед Предвестником. Он еще и прижимается к ней! Да как он… КАК ОН СМЕЕТ?!! Никакого стыда и совести! А ОНА?! Что она… почему она играет с ним и обнимает?! Неужели она забыла, что все это произошло из-за чертовых фатуи! И почему она продолжает оправдывать его и так доверять?! ОНА СОВСЕМ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ!!! ДА КАК ЖЕ! КАК ЖЕ МНЕ ДОНЕСТИ ДО НЕЁ ЧТО ОН ЗЛОДЕЙ! Оооо… у меня идея! Для начала слизь… потом пчелы и они поссорятся! Тогда он, наконец, уйдет от нас! И она увидит какой он! Да! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 6 июля. Скоро мы дойдем до города и вчера перед сном я специально положила ловушку-слизь под покрывало Предвестника. Он должен был пасть под атаками слизней и показаться в совершенно унизительном состоянии перед Люмин! Но… этот… чертов фатуи! К утру все аккуратно убрал, не обратив внимание на мою ловушку, победил всех слизней втихаря, еще и успел поухаживать за Путешественницей, укрывая ее пледом! А все потому что он не спал всю ночь и дежурил у костра — к удивлению, Люмин хоть и неспокойно спала, но не кричала от кошмара, как раньше. Но меня все равно раздражает как Чайлд бегает хвостиком за моей Путешественницей! ОНА МОЯ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЁ ОБИЖАТЬ! Я не могу забыть, что фатуи сделали… не могу! Поэтому! Следующее, что я сделала — подложила банку с пчелами ему в сумку. Пока он отвлекался на битву к митачурлами, я ловко упросила Люмин воспользоваться анемо атакой. Она плохо себя чувствует, поэтому не смогла контролировать силу и отбросила Предвестника прямо в озеро, когда шаман использовал стихию мороза! Ха! Они должны были поссориться… однако, Путешественница защитила Чайлда от пчел и даже помогла с его укусами… как бы он не строил эту грустную гримасу — я не поведусь! Люмин гораздо больнее! Мне ничуть не жалко его! Ничуть! ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ 7 июля. Этой ночью я проснулась из-за пронзительного крика Люмин. Её плечи дрожали, а из глаз текли бесчисленным потоком слезы, она неосознанно начинала раздирать свою кожу ногтями — ей было больно и паршиво. Казалось этому ужасу нет конца — Чайлд крепко держал её руки и обнимал до тех пор, пока она не перестала кричать и изводиться от боли. Я… благодарна, что он с нами. Он помог. Я… правда не сожалею, но… мне так больно видеть как Люмин истощается из-за этого проклятого яда. Мы как можно скорее прибыли в город и нашли Альбедо. Он недоверчиво пожал руку Предвестнику, однако промолчал и спокойно увел Люмин с собой — мистер алхимик попросил меня подождать в библиотеке. Он с каким-то задумчивым лицом и с такой осторожностью погладил спину Путешественницы, будто дорожил её жизнью, поэтому я верю, что он избавит её от мучений. Я осталась совершенно одна… наедине с Одиннадцатым Предвестником Фатуи. Казалось он мучается, но… мне… его… не жалко. *:.。. .。.: *・゜゚・*☆ Небольшой опрос: «Что же будет дальше?» А. Альбедо спасет Путешественницу. Б. Появится Якша и поможет, чем сможет. В. Чайлд отправится в Снежную. Г. Лиза найдет способ лечения. *:.。. .。.: *・゜゚・*☆ Как вам треугольники: Сяо/Люмин/Чайлд, Альбедо/Люмин/Чайлд? 1. Очень даже. 2. Больше второй вариант. 3. Свой вариант. (Пишите под постом в комментариях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.