ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

⊰Хэд - когда ты ревнуешь⊱ · · •°Кэйя;Дилюк;Рэйзор°• · ·

Настройки текста

***

Кэйя Альберих ✧ «А кто это тут у нас ревнует?» — комментирует он, замечая как Вы обиженно отводите взгляд. Его это невероятно умиляет. ✧ Он дразнит Вас, но совсем недолго, до того момента, пока Вы не называете его дураком. Он обнимает Вас сзади и утыкается в Вашу шею холодным носом. ✧ Альберих не привык к тому, что кто-то его может ревновать, но именно Ваша ревность ему так сладка. ✧ Он успокаивает Вас короткими поцелуями, охлаждая Ваш разум и заставляя забыть все на свете. ✧ Кэйя сам же забывает о своих обязанностях, когда понимает, что Вы занимаете все его мысли. ✧ Он долго не выпускает Вас из объятий, убеждая, что Вы единственная, кто ему дорог настолько, что буквально готов на подвиги. ✧ Его слова и теплые объятия, не смотря на элемент крио, согревают Вас и Вы упрямо говорите, что не любите, когда он слишком много времени уделяет другим. ✧ Он прислушивается к Вам и говорит, что это лишь его работа, общаться с другими молодыми девушками. Альберих дразня вспоминает, что Вы тоже уделяете много времени другим молодым мужчинам. ✧ Вы сходитесь на том, что ревновать совершенно бессмысленно. Однако Кэйя надолго запомнит Ваш очаровательный рассерженный вид. ✧ Не ожидайте, что этой ночью Вы сможете спокойно поспать, ведь Альберих уже распланировал все поминутно. ✧ Горячие объятия, сладострастные поцелуи — лишь малая часть того, что ждет Вас.

✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧: ・゚✧ *: ・゚✧

Дилюк Рагнвиндр ✧ Он видел, как Вы кидали на него грозные взгляды, стоило ему обслужить несколько красавиц-клиенток. Хоть Вы и понимали, что это его работа, но не могли не ревновать своего любимого молодого человека. ✧ Дилюк был сильно удивлен, когда узнал о Вашей ревности. Он никогда даже и не предполагал, что Вы будете его ревновать. Он чувствовал свою вину перед Вами, пусть все его мысли и были заняты лишь Вами. ✧ Он несколько раз извинился перед Вами, будто он действительно совершил серьезный проступок. Ох, он был смущен гораздо больше Вас. ✧ Вы все еще были обиженны, но долгие горячие объятия Дилюка заглушили все сомнения. Он обнимал Вас крепко, изредко касаясь губами Вашей шеи. ✧ Обжигающее тепло мужчины и нежные слова любви заставляют вспорхнуть бабочкам внизу живота. Вам буквально казалось, что сейчас готовы растаять в его тепле. ✧ Он сжимает Вас и Вы чувствуете каждый мускул его рук, а мускусный запах так завораживает, что Вы готовы сдаться и простить ему всё на свете. ✧ Но Дилюк не отпускает Вас сразу, пока не слышит Ваше прерывистое дыхание и совсем тихие слова «все в порядке». Он понимает, что Вы слишком дороги ему, поэтому вновь целует Вашу нежную кожу. ✧ Вы улыбаетесь и только тогда, когда молодой мужчина шепчет: «как я могу думать о ком-то другом, кроме тебя, когда ты так мило себя ведешь» смущаетесь и целуете его губы. ✧ Ваш поцелуй протекает до тех пор, пока дверь не открывается. Вы оба смущены, но счастливы.

✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧: ・゚✧ *: ・゚✧

Рэйзор ✧ Вначале он не понимает, почему Вы обижаетесь на него, поэтому начинает за Вами ходить, чтобы узнать, что он такого натворил. ✧ Даже, когда Вы говорите ему, что Вам обидно его общение с девушками, особенно с Лизой, он продолжает приставать к вам с расспросами. ✧ Вы понимаете, отчего Рэйзор не понимает Вашей ревности, но ничего с собой не можете поделать. Вы говорите ему дать Вам время, чтобы остыть. Он послушно позволяет Вам уйти. ✧ После того, как он узнал, что Вы ревнуете он направился к Лизе, чтобы узнать что такое эта самая ревность и почему Вы выглядели такой грустной. ✧ Рэйзор находит Вас по запаху и буквально набрасывается на Вас сзади, крепко сжимая в объятиях и покрывая Ваше лицо мимолетными поцелуями. ✧ Он говорит, что очень Вас любит и ни за что не будет больше общаться с девушками. Вы смеетесь и замечаете как молодой волчонок ластится к Вам, мордочкой утыкаясь то в шею, то в грудь. ✧ Вас трогает его милое поведение и Вы прощаете его, крепче сжимая в объятиях. Рэйзор не знал, что такое ревность, но говорит, что испытывает это постоянно, когда Вы только общаетесь с другими людьми. Он думает, что Вы в любой момент можете оставить его — ему от этого очень грустно. ✧ Вы замечаете его поникшее настроение и начинаете целовать его так нежно, насколько способны. Рэйзор любит Вас и Вы единственная, кто научил его подобному.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.