ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

⊰Хэд - когда ты ревнуешь⊱ · · •°Венти;Беннет;Альбедо°• · ·

Настройки текста

***

ᅠᅠ➳ Венти/Барбатос. ✧ Подобно свободному ветру, Анемо Архонт ни разу не задумывался о том, что кто-то будет его так страстно ревновать. А Вы умели это делать: поначалу хорошо скрывали это за невинной улыбкой, скрывающей свое недовольство тем, что Барбатос уделяет все свое время лире. ✧ Когда же Венти и вовсе стал пропадать за написанием новых баллад и песен, Вы решили уподобиться своему возлюбленному и уйти с головой в работу. ✧ Он заметил это не сразу: вы стали меньше видеться, избегали его, даже тайком дулись и раздражались по пустякам за собственной работой. А Анемо Архонта это будто забавляло, лишь больше подливал масло в костер, шутя, что Вам стоит выйти замуж за бесконечный поток разных поручений. ✧ Ваше терпение окончательно лопнуло, когда он в открытую стал заигрывать с юными фанатками своего творчества. Они окружили его, расхваливали и просили вновь сыграть на своей лире. Разве Венти мог отказать милым прохожим девушкам с такой увлеченностью вопрошающим выступление самого Анемо Архонта. ✧ Он был слишком самоуверен - Вам надоело, что незнакомые люди, музыка и поэзия занимает все его внимание и время. Именно поэтому Вы отвернусь в тот момент и поспешили в таверну "Доля ангела". ✧ Венти застал Вас в не лучшем виде, а когда он коснулся Вашего плеча, чтобы помочь встать, Вы накричали на него: - Прекрати! Прекрати быть таким добрым! Если я тебе не нужна, тогда прекращай ко мне приходить! Иди гуляй с теми, с кем ты недавно так мило флиртовал! ✧ Ваши слова заставили раствориться улыбке на лице Барбатоса, он вовсе не хотел видеть Вас в таком виде... не хотел, чтобы Вам было больно. Только боль сейчас изображалась в Ваших измученных глазах. Вы даже не помните, когда просто обнимались с Венти, не говоря уже о милом времяпрепровождении. ✧ Венти спокойно сделал вдох и выдох, только после того, как Вы немного утихли после сказанных слов, он обнял Вас и сильно сжал, прижимая к себе вплотную: - Глупышка моя. - Его слова были нежными, а дыхание ровным, почти что убаюкивающим. - Ты ведь знаешь, что ничто и никто не сможет тебя заменить. - Он ласково прошелся пальчиками вдоль спины, попутно касаясь носом нежной шеи. - Прости, что меня не было рядом все это время... - Его слова продолжали течь ручьем, обжигая уши, а Вы могли лишь шумно всхлипнуть в ответ, до сих пор ощущая горечь обиды. - Предлагаю пойти домой и наверстать упущенное, а еще у меня для тебя небольшой подарок, - с мягкой улыбкой он отстранился и протянул Вам небольшую коробочку, которую Вы не сразу открыли. В ней находился изящный и легкий серебряный медальон в форме пера с инкрустированными крошечными алмазами. ✧ Вы приняли неожиданный подарок и узнали, что все это время он старался заработать мору на это маленькое чудо, чтобы только видеть Вашу улыбку. Вы осознали, что ревновать было очень глупо, тем не менее Венти обещал, что больше не даст ни одного повода беспокойства, чтобы только больше Вам не было больно.

✧ *:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧:・゚✧ *:・゚✧

ᅠᅠ➳ Беннет. ✧ Не сосчитать сколько раз Вы отчитывали Беннета за его безрассудное поведение - он слишком привык отправляться в небольшие приключения, плохо оканчивающиеся для его пятой точки. ✧ Каждый раз он возвращался в город весь в ссадинах, синяках и шишках. Вам даже начало казаться, что он специально не звал Вас с собой, чтобы почаще встречаться с одним из самых популярных идолов Мондштадта - Барбарой. ✧ Беннет часто не звал Вас с собой, потому что безумно боялся, что Вы станете такой же невезучей как он. В вашей паре он бы предпочел забрать себе всю неудачу, ведь он не вынесет, если Вы будете расстраиваться из-за чего-либо. ✧ И, да, в данный Вы были крайне расстроены тем, что молодой Лидер вашей несравненной пары снова забыл позвать Вас с собой. Вы чувствовали себя настолько ненужной, беспомощной и бессильной - Вы даже проклинали за то, что не имели глаз Бога и не могли исцелять, как "пресловутая" Барбара. ✧ Однако, Вы собрались и решились серьезно поговорить на эту тему с Беннетом - даже приготовили его любимый цыпленок в медовом соусе. Вы собирались его встретить за роскошнейшим столом в арендованном вашей паре доме, но даже к полуночи Вы не дождались молодого искателя. Поэтому беспокоясь и едва ли не сходя с ума, Вы направились в единственное место, которое Беннет посещал чаще чем свой дом. ✧ Вы оступились и почувствовали, как горечью свелся в горле комок. Беннет мило беседовал с Барбарой, благодарил и просил, чтобы она ничего не говорила Вам. О чем? Вы были уверены, что Вас это действительно не должно было касаться. Но как же больно осознавать, что любимый человек так мило болтает с одной из самых прелестных див в городе, пока Вы чуть ли не рвете на себе волосы, беспокоясь. ✧ Вы развернулись и собрались уже уходить, когда Беннет остановил Вас за руку и также невинно улыбаясь стал спрашивать: все ли у Вас в порядке? "Все ли в порядке?" - Вы с болезненной усмешкой подумали и что-то в Вас сломалось. Беннет был тем светлым лучиком в Вашей жизни и если его не будет, то зачем тогда она осталась в Мондштадте? ✧ Беннет встревоженно посмотрел на Ваше лицо, а Барбара и вовсе подпрыгнула, подбежала к вам и сказала, что не может этого скрывать. - Да.. я понимаю... - Отрешенно Вы проговорили и внезапно почувствовали теплое прикосновение к своей руке. Беннет мягко коснулся тыльной стороны ладони и неловко улыбнулся. - Прости, что не звал тебя с собой, я просто не хотел, чтобы опять все провалилось, как в прошлый раз. - Грустно вздохнул Беннет и посмотрел на Барбару, которая внезапно засмеялась. - Да, тогда у нас ничего не вышло подготовить, потому что его неудача сказалась на всем... - Я не понимаю... - Вы озадаченно посмотрели на Беннета и Барбару, которые переглянулись. - Он попросил меня спеть на Вашей годовщине. Вы ведь вместе уже целый год! - Девушка развела руки: - Поэтому он... - Я... ну, на самом деле, все это время я старался держаться подальше, чтобы не проговориться... потому что, знаешь, когда я с тобой, я не могу все держать в секрете.. - Щеки Беннета покраснели, и Вы выдохнули. Вы почувствовали такое облегчение, будто все это время несли всю тяжесть этого мира. ✧ На следующий день, вечером Вы провели самое незабываемое свидание и отметили ровно год ваших отношений, Беннет безумно счастлив и говорит, что никогда и не за что сам не уйдет, а Вы называете его глупеньким, ведь в тот день, когда вы встретились - Вы приобрели самую невероятную удачу. Пусть Беннет и до сих пор говорит, что не хочет, чтобы Вы ранились из-за неудач, но на самом деле он безумно счастлив, когда Вы вновь читаете лекцию о том, как важно беречь свое здоровье. ✧ И чтобы Беннет как можно реже посещал Собор, Вы попросили Барбару научить Вас оказывать первую помощь. Барбара с радостью помогла, хотя до сих пор изредка ловит в свою сторону Ваш пылкий взгляд - ведь Беннет только Ваш особенный светлый лучик.

✧ *:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧:・゚✧ *:・゚✧

ᅠᅠ➳ Альбедо. ✧ Вы влюбились в Альбедо не сразу, по крайней мере Вы до последнего пытались отрицать подобное чувства. Вы его ненавидели - мягко сказано, он казался Вам слишком придирчивым, слишком строгим, Вас задевало буквально каждый его комментарий к Вашей работе: то не там мазнула, то выбрала не тот цвет. Вас даже начинало раздражать его равномерное дыхание над ухом. ✧ Когда-то Вы любили рисовать, писали картины с такой небывалой концентрацией и увлеченностью, что ничто не могло Вас вернуть в реальный мир, но с тех пор, как Альбедо стал Вашим учителем... Вы возненавидели каждую деталь изобразительного искусства - его наняли Ваши родители и казалось, что они доплатили алхимику, чтобы он всячески мешал Вам творить. ✧ Однако, чем больше Вы узнавали его со стороны, наблюдая его за работой и то, как он пишет пейзажи - Вы неосознанно стали думать о том, насколько он хорош. И он действительно был чертовски хорош: не только собой, но и своими талантами. Альбедо совершенно был не похож ни на одного местного жителя, даже среди искателей приключений не было даже приблизительно настолько умелого молодого человека. Он был обходителен и обладал особой харизмой, которая привлекала к нему всеобщее внимание - именно поэтому он частенько предпочитал скрываться от чужих глаз поодаль от городских стен. Или, как недавно выяснилось, пропадал у Вас, потому что именно в Вашем доме было невероятно спокойно и комфортно алхимику. ✧ Вы даже приметили, что его критичные и категоричные придирки к Вашему творчеству были только в Вашем случае, к другим же Альбедо относился совершенно по-другому. Особенно к Тимею и Сахарозе, он был с ними невероятно мил и проявлял удивительное дружелюбие, в отличие от Вас. ✧ Вы не понимали, почему он так холоден к Вам и почему он постоянно придирается к Вашей работе, а когда стали расспрашивать Альбедо по-своему уходил от ответов, проявляя лишь равнодушие. Вам было невероятно обидно, но именно в то время Вы и стали осознавать, что начинаете влюбляться в него и хотели бы узнать о нем как можно больше. ✧ Не смотря на то, что Альбедо многое знает об эмоциях и чувствах, не говоря уже о том, как правильно социализироваться в обществе, в большей степени он адаптировался. Сколько себя помнит - адаптация, его главный талант, а Вы... Вы вызывали необычное буйство внутри его сознания. Поэтому он не мог никак адаптироваться и вести себя также, как и с другими - а Вы были талантливы и даже напоминали его наставницу. Он даже несколько раз, в голове, сравнивал Вас с разгоравшейся непредсказуемой искрой, опаляющей, но согревающей. Поэтому рядом с Вами ему было так комфортно, а когда Вы выражали явное раздражение и недовольство, что-то в нем заставляло его чуточку больше дразнить Вас. Но вчера Альбедо заметил, что Вы немного изменились: Вы больше не закипали яростью, когда он подправлял Вашу картину и ничего не говорили, когда предлагал сменить цвет краски. Алхимик полагал, что это нормальное явление для возлюбленной, с которой он встречается уже несколько недель... но он ошибся. ✧ "Раз он так относится ко мне, то я просто не буду обращать на него внимания! Еще посмотрим, кто кого переигнорирует!" - с пылающими щеками заявили Вы своему сознанию, но не могли долго злиться, каждый раз млея, когда Альбедо касался Вашей руки, направляя кисть к картине. Какое тут может быть самообладание и хладнокровие, когда любимый человек буквально обдает вашу шею обжигающим дыханием. ✧ Альбедо был шокирован, когда услышал Ваше бормотание, больше направленное в тишину: - Скажи же мне, Альбедо?! Что со мной не так, что ты меня так ненавидишь?! Почему не можешь быть таким же милым и заботливым, как с этой Сахарозой!? Почему она, а не я... - Вы тяжело выдохнули, совершенно не замечая за приоткрытой дверью чужое присутствие и плавно стали гладить тыльной стороной ладони свою шею, кидая на пол одежду. Вы раздражались и возмущались, проклиная все, что связано с алхимиком, который недавно неосознанно пробудил в Вас возбуждение. - Да чтоб он поскользнулся на своем Драконьем Хребте вместе со своей Сахарозой! - Едва ли не плаксиво заявили в придыхании, касаясь своей груди и представляя, как бы касался Вас глава исследовательской команды Ордо Фавониус. ✧ Молодой алхимик был впечатлен Вашей неожиданной страстью и прекрасным воображением, буквально наслаждаясь потрясающим зрелищем и нежным прерывистым голоском, с которым Вы произносили его имя с такой тягучей сладостью, что казалось, мужчина сам присутствовал в Ваших объятиях. - Интересное проявление ревности, - с откровенной усмешкой проговорил Альбедо, облокотившись о дверной косяк. Вас моментально охватил стыд и Вы быстро натянули на себя одеяло. - Ч-что ты здесь делаешь?! - Испуганно спросили Вы и сглотнули, когда алхимик стал медленно подходить, щелкнув ключом в двери. - Кое-что забыл во дворе, но вижу не только во дворе, - его голос был тихим, бархатистым, будто он готовился к чему-то, и отчего Вы могли лишь поежиться, ощущая как по спине пробегают взбудораженные мурашки. - Если бы я знал, что меня так мило ревнуют, я бы не оставил в беде столь очаровательную девушку, - он остановился в паре сантиметрах от Вас и заметил, как Ваша кожа приобрела багровые оттенки. - Я-я... вовсе не ревновала... - Вы отвернулись, закрываясь от изучающего взгляда Альбедо и чувствовали, как Ваше сердце делает десятое сальто внутри грудной клетки. - Поэтому желала, чтобы мы с Сахарозой поскользнулись? - Альбедо вновь усмехнулся и обнял Вас, губами касаясь шеи: - Прости, тебе все это время было одиноко, а я был занят исследованиями. Я обещаю, что постараюсь больше уделять тебе внимание, пожалуйста не ревнуй. Между прочим, Сахароза была бы польщена тем, как мило ты ревнуешь... ✧ Вы вновь надулись и легонько ударили в плечо Альбедо, но попытались успокоить свое беспокойное сердце - пока Вас лично успокаивал сам глава исследовательской команды Ордо Фавониус, покрывая каждый миллиметр Вашего тела поцелуями.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.