ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

⊰Хэд - если ты поранишься⊱ · · •°Венти;Кэйя;Дилюк°• · ·

Настройки текста

***

Венти ✧ Это произошло случайно, Вы споткнулись о мирно лежащий камень во время уклонения атак Хиличурла и поранили ладонь. ✧ Венти сразу же сорвался с места, обеспокоенно подбежав к Вам. ✧ А ведь он не один раз говорил Вам быть аккуратной, но Вы постоянно, то спотыкались на ровном месте, то ударялись обо что-нибудь. ✧ И именно поэтому, зная о том, что Вы бываете на редкость рассеянной, Архонт настоял на том, чтобы Вы не смотря ни на что брали его с собой. ✧ Хотя Вы и не были против, а его легкое касание к Вашей ранке напомнило о том, насколько нежно Венти к Вам относится. ✧ Он бережет Вас и старается ловить при падение, однако не всегда поспевает. Особенно во время битв. Но Вы благодарны ему за одно его присутствие и говорите, что если бы его не было, Вы бы точно пропали. ✧ Он просит Вас никогда больше так не говорить. Он к Вам привязался и понимает, что Вы вольны делать все, что пожелаете. Однако Архонт хотел бы всегда быть с Вами и защищать от всего на свете. ✧ Вы мягко целуете его в висок и напоминаете о том, что Вы дали ему обещание и не собираетесь его нарушать. Он удовлетворен этим и игриво щекочет Вашу ладошку пальцами. ✧ Он любит подшучивать над Вами и этот случай не остался без парочки упоминаний о том, как Вы бываете довольно неуклюжи.

✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧: ・゚✧ *: ・゚✧

Кэйя Альберих ✧ Он заметил Вас во время тренировок с Айлин, как раз в тот момент Вы отвлеклись и девушка задела Ваше плечо. ✧ Айлин сильно начала переживать и извиняться, когда Кэйя подошел ближе и увидел небольшую ранку. Вы успокоили девушку и Альберих шутливо сказал, что не смотря на его «красоту», Вы не должны были отвлекаться. ✧ Вы отворачиваетесь от Альбериха, ворчливо бубня, что он бы тоже отвлекся будь он на Вашем месте. Кэйя виновато смеется и тихо спрашивает: «Так это и правда моя вина?» Вы не успеваете ответить, так как Альберих берет Вас за руку и ведет к себе в кабинет. ✧ Вы хотели вежливо отказаться, однако было уже поздно, Вы осознали это, когда Кэйя посадил Вас в кресло и, медленно смочив полотенце, приложил к Вашей ране. ✧ Его взгляд сосредоточился на маленькой царапинке, из которой просачивалось пару рубин. Вы не могли не заметить с какой осторожностью он обрабатывал ранку, а его взгляд заставлял Вас смутиться. ✧ По какой-то причине прикосновение Кэйи к Вашей коже становилось более легким и щекотливым, отчего Вы захихикали и почувствовали холодное дыхание на ранке. Прикоснувшись несколькими пальцами к ранке и поднимаясь ими выше к ключице, оставляя после себя приятный озноб, Альберих усмехнулся. ✧ Вы не могли отвести свой взгляд с его лица, когда он приблизился к Вашим губам в поцелуе, заставляя каждую частичку поочередно покрыться мурашками. ✧ Он говорит, что с этого дня Вы будете тренироваться только в его присутствии и, что в следующий раз, если Вы поранитесь, одним поцелуем не обойдется.

✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧ *: ・゚✧: ・゚✧ *: ・゚✧

Дилюк Рагнвиндр ✧ В тот день Вы с Эмбер решили по-крупному отметить зачистку семи лагерей Хиличурлов и просто отдохнуть. Однако Ваши посиделки закончились раньше, чем вы рассчитывали. На ваш столик рядом с Эмбер по случайности кто-то поставил бокал сока из волчьих крюков, когда девушка сделала глоток, она обронила все на Вас. ✧ Вы поранились о стекло бокала, но Эмбер этого не заметила за той кашей, которую на Вас свалила, поэтому уже готова была падать ниц в извинениях. ✧ Естественно это привлекло внимание хозяина таверны, быстро оказавшегося у вашего столика и распорядившегося об уборке. Он вежливо успокоил Эмбер и сказал, что позаботится о Вас. Вы даже не смогли отказать, когда он со строгостью посмотрел в Вашу сторону. ✧ Ощущая легкое опьянение, Вы старались сосредоточить взгляд на себе и убрать весь мусор, но горящие рубиновые глаза, заставляли смутиться и опешить. ✧ «Позволь, я помогу.» Не дождавшись Вашего ответа, он аккуратно присел на колено и начал смахивать прилипшую еду к подолу Вашего платья, однако спустя мгновение он резко поднялся и попросил Вас подняться наверх. ✧ Вы не понимали зачем, но сделали так, как он просил и услышали, как Дилюк закрывает таверну. Не прошло и нескольких минут, как Рагнвиндр вернулся с небольшой аптечкой и пледом. ✧ Вы хотели спросить зачем это все, но стоило Вам приблизиться, как он поднял Вас за бедра и усадил на один из столиков, мягко приподнимая подол. ✧ Вы почувствовали как Ваше лицо зарделось и хотели оттолкнуть от себя Дилюка, когда тот со спокойным выражением лица сказал о том, что Вы поранились и нужно обработать ранку. ✧ Неловко наблюдая за тем, как Рагнвиндр опускается перед Вами и прикасается теплой тканью к внутреннему бедру, Вы неосознанно облизываете нижнюю губу. ✧ Он замечает это и нежно касается горячими пальцами чуть выше раны, пробуждая приятную дрожь в теле и волну мурашек. Дилюк пристально вглядывается в Ваши глаза, которые Вы почему-то не можете закрыть или отвести, чем отвлекает и за одно мгновение прижигает царапинку большим пальцем. ✧ Вы прервали зрительный контакт, когда моргнули и почувствовала как Ваши губы оказались в плену чужих разгоряченных, желавших больше, чем просто прикосновения. Языком массируя и разлепляя мягкие подушечки Ваших губ, он страстно проскальзывает внутрь, задевая зубки и небо. ✧ Вы забываетесь и обвиваете его шею своими руками, когда его руки мягко гладили ваши бедра, прижимаясь к Вам непозволительно близко. Опустив Вас на деревянную поверхность стола, Дилюк стянул с Вас уже ненужное и грязное платье, цепляя пальцами лямки бюстгальтера, отчего Вы стали краснеть в геометрической прогрессии. ✧ Ах, Ваша голова совершенно опустошилась, стоило Рагнвиндру коснуться языком Вашей ключицы. Возможно это последствие вина, но кожа начинала загораться в местах, где Вас касались мужские пальцы. ✧ В тот вечер Дилюк и сам готов был опьянеть, но совсем не от вина, а от одного Вашего обнаженного смущающегося образа, где на внутренней стороне бедра блекло сияла небольшая обоженная ранка.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.